X



ラブライブのキャラが観てそうなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:48:45.66ID:o+GdmiD1
せつ菜→SSSS.GRIDMAN
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:06.59ID:Qin7d8F2
善子とせつ菜以外あんまアニメ見るイメージないなぁ
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:46:36.25ID:4ojXMkaZ
せつ菜ガンダムシリーズ好きそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:23.39ID:/UqWho9w
お姉ちゃんがまたクソアニメに出てる…
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:54:19.66ID:g33lU+dH
ランジュと侑はドラゴンボールとか観てそう
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:53.05ID:VCWb08r5
歩夢→桜Trick

がハマリすぎる
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:58:00.70ID:dgkWD82n
すみれ=瀬戸の花嫁
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:05.79ID:SkCPu/fx
ユーフォニアム
0027名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:27.99ID:Uyz1I/Gx
りなりー→ノーゲーム・ノーライフ

ミア→マーベル アベンジャーズ・アッセンブル
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:45.41ID:Wn2T9GiL
けいおん見てそう、ぼさろ見てそうはそれぞれ誰?
0029名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:39.29ID:giw/6LIc
ディズニーは全部見てる上原
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:17.17ID:uB++sExr
花丸→十二国記、獣の奏者エリン、精霊の守り人、新世界より
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:32.44ID:J2d+yyo5
かのん→呪術廻戦
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:44.33ID:dgkWD82n
しまねぇ=ひだまりスケッチ☆☆☆
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:55.39ID:6QwctmPY
ルビィちゃん⇒チェンソーマン
ヨハネちゃん⇒水星の魔女
マリちゃん⇒邪神ちゃん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:23.92ID:2c/TfN54
せつ菜→ コードギアス、ダーカーザンブラック、ブラックラグーン、Fate Zero
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:21.60ID:vPnAIk2X
ジャシドロを見てそうなのは
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:50:45.96ID:fo/dsHj1
ガル学
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:44.82ID:Oa5ZVFA2
歩夢→鉄血のオルフェンズ、アークファイブ、けもフレ2期、オリオンの刻印、新無印、スーパースター
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:29.24ID:Yk6szsdV
逆にラブライブ!見てそうなアニメキャラは?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:41:47.04ID:7LvkdAk6
彼方はアニメ見なさそう
恋はリコリスとぼざろを見たらハマるタイプ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:50:14.83ID:47OwEejo
>>45
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「ふふっ。クソアニメクソアニメ」
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:04:59.10ID:gfHeOMs0
幼少期暗い部屋で膝を抱えてトムとジェリーをひたすらみてそうな
0053名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:35.78ID:fAEhp2CD
シンガーソングライターのお姉さん→キスダム エンゲージプラネット
曜→フリー!
鐘嵐珠→霊剣山
千砂都→たこやきマントマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況