X



【SS】ᶘイ^⇁^ナ川「スクールアイドルミュージカルを布教したいですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:10:35.57ID:9ETSADby
ᶘイ^⇁^ナ川「みなさんどうもᶘイ^⇁^ナ川です大寒で寒いですがにじよんあにめーしょんなどなど楽しんでますか?」

ᶘイ^⇁^ナ川「にじよんあにめーしょんにはランミアポイントもあってホクホクですよ・・!」

寒いと雪でダイヤが乱れたりして困っちゃう

ᶘイ^⇁^;ナ川「それは…そうですね……」

ᶘイ^⇁^ナ川ーーー!!?
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:12:29.20ID:9ETSADby
ᶘイº ֊ ºナ川「乱れるダイヤーーー官能的な響きで良いではありませんか…」

ᶘイ^⇁^ナ川「あっ!!!もしかして璃奈さんもそれを狙って言ってくださったんですか!?」

ᶘイ^⇁^ナ川「やはりダイマリは最高ですし、鞠莉さんにペースを乱されて普段見れない一面が見れたり、他の方とは違った距離感なダイヤさん…いいではありませんか」

ᶘイº ֊ ºナ川「ダイヤさんの姉な側面をより引き立てて機械やゲームとは比較的縁遠いダイヤさんに教えたりできるりなダイもやはり適正はあると思いますし…いいですよね」
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:14:48.10ID:9ETSADby
・・・・

ᶘイ^⇁^;ナ川「り、璃奈さん!!無言で見つめるのはやめてください!怖いです!!」

それでᶘイ^⇁^ナ川ちゃん今日は何について話すの?

ᶘイ^⇁^ナ川「ふっふっふっ…よくぞ聞いてくださいました璃奈さん…」

ᶘイ^⇁^ナ川「それはずばり……」

ずばり?

ᶘイ^⇁^ナ川「ミュージカルです」
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:17:02.68ID:9ETSADby
ミュージカルって・・・しずくちゃんが好きなあの…?

それなら、しずくちゃんを呼んでこよっか?

ᶘイ^⇁^;ナ川「そ、それは勘弁してください…」

どうして?

ᶘイº⇁º;ナ川 (しずくさんの妄想が入ってしまうと私も着いていけなくなりそうですからね…)

ᶘイ^⇁^ナ川「それは…やっぱり璃奈さんじゃないとダメなんです!」

ᶘイ^⇁^;ナ川 (しずくさんにお願いしたらここはもっとこう語って…みたいに言われそうですし)

・・・そっか

璃奈ちゃんボード『テレテレ』
0008名無しで叶える物語(光)垢版2023/01/29(日) 08:18:53.37ID:2HVPrTWg
期待
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:19:56.07ID:9ETSADby
ᶘイ^⇁^ナ川「璃奈さん、どうかしましたか?」

なんでもないよ

ᶘイ^⇁^ナ川「・・・?こんな私たちですが、今回もお付き合いいただけると幸いです」

ミュージカルって?

ᶘイ^⇁^ナ川「ミュージカルというのは総合芸術ですね」

ᶘイ^⇁^ナ川「歌、ダンス、演劇、建築的小道具などなどそれらを融合した芸術を指します」

ᶘイ^⇁^ナ川「これはオペラや歌舞伎などでも言えることですよね」

ᶘイ ˘ ⇁ ˘ ナ川「そう・・音楽の授業で習いました」

ᶘイ^⇁^ナ川「・・・・?!」
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:23:05.43ID:9ETSADby
ᶘイ °Д° ナ川 「これではただのミュージカルの説明ではありませんか!!!」

違った?

ᶘイ・᷄⇁・᷅ナ川「違いますよ、小泉萌香さんとぴっぴさん、もえぴさんくらい違います」

??

👆ᶘイ・᷄⇁・᷅ナ川「タイトルをよく見てください」

スクールアイドル・・ミュージカル・・?

ᶘイ^⇁^ナ川「はい!!!今回はスクールアイドルミュージカルですよ!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/29(日) 08:32:06.99ID:nMbwGE2D
気になってるし期待
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:43:25.68ID:nquZVV3P
テス
0014イナガワ規制のため顔文字抜きでお送りします(茸)垢版2023/01/29(日) 08:45:15.76ID:nquZVV3P
スクールアイドルってことは私や皆でミュージカルするの?

汗イナガワ「それはそれで見てみたいですが……」

イナガワ「こういう時は…サイトをチェックしてみてください」

なるほど、μ'sやAqours、ニジガクやLiellaでもないんだ

イナガワ「はい!!」
0016イナガワ規制のため顔文字抜きでお送り中(茸)垢版2023/01/29(日) 08:47:42.96ID:nquZVV3P
どういうお話なの?

イナガワ「どこまで盛り込むか悩んだのですが…アバウトな流れだけ説明しますと」

イナガワ「スクールアイドルのスの字もないーー伝統を重んじる兵庫の名門校椿咲花女子高校」

ウィンクイナガワ「芸能コースのスクールアイドル部でVroom Vroom言わせてる大阪の新設校滝桜女学院」

イナガワ「この対照的な2校の…とあるメンバーが出会って…というガールミーツガールから始まるスクールアイドルの新しい物語ですね!」

滝桜女学院がUTX、椿咲花女子高校が昔の音ノ木坂っていう感じなのかな?

イナガワ「そういった認識で大丈夫だと思いますよ」
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:49:12.71ID:nquZVV3P
ᶘイ^⇁^ナ川「椿咲花の主人公椿ルリカさん!!」

ᶘイ^⇁^ナ川「この方がスクールアイドルに引き込まれるのですが…」

ᶘイ^⇁^ナ川「従来の穂乃果さんや千歌さんとは少し違う形のリアクションでした」

ᶘイ・᷅⇁・᷄ナ川「誰もが穂乃果さんたちみたいに即実行、すぐ言ってみる!」

ᶘイº ֊ ºナ川「それとはまた違いますが確かにスクールアイドルに魅了されてる…それを音楽や演技で魅せてくれましたよ」

ᶘイ^⇁^ナ川「この部分は動画でも見られる範囲なのでまだ見てない方はぜひぜひ」
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:50:43.75ID:nquZVV3P
ᶘイ^⇁^ナ川「そして、そのルリカさんを魅了するきっかけとなった滝桜女学院の主人公滝沢アンズさん!」

ᶘイ ˘ ⇁ ˘ ナ川「歌やダンスが大好きで…センターという位置を務め母である理事長の期待に応えようとするその姿……」

ᶘイ^⇁^ナ川「健気ですよねぇ…」

ᶘイ^⇁^ナ川「このお二方中心でお話が進むのですが……」

ᶘイ˘⇁˚ナ川「ーーこのお二方の共通点…璃奈さん分かりますか?」
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:51:55.48ID:nquZVV3P
・・・・2人ともお母さんが理事長?

ᶘイ^⇁^ナ川「はい!その通りです!!」

いいな、お母さんが理事長の学校なら……いつでもお母さんに会えるんだ…

ᶘイ^⇁^;ナ川「り、璃奈さん…?」

ごめん、なんでもない

ᶘイ^⇁^ナ川「寂しいときは私やニジガクの皆さんを頼ればいいではありませんか」

・・・!
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:53:27.94ID:nquZVV3P
ᶘイ˘⇁˚ナ川「私はいつでも大歓迎ですよ?」

ふふ、ありがとう‥

ᶘイ^⇁^ナ川✌

ᶘイ^⇁^ナ川「話を戻しますね?理事長を母に持つお二人ですが…形こそ違えど母のため頑張って学生生活に励んでいました」

ᶘイ^⇁^ナ川「片や勉学、片やスクールアイドルと・・」

ᶘイ ˘ ⇁ ˘ ナ川「しかし、お二方とも高校生…自分のやってることについて何も考えずにやる…それだけで済む年頃ではありません」

ᶘイ ˘ ⇁ ˘ ナ川 (…大人でもそうですがね)

ᶘイ^⇁^ナ川「光があれば影もある……お二人とも自分の思い(影の部分)を歌に乗せて語ってくださいます」
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:55:38.12ID:nquZVV3P
ᶘイ^⇁^ナ川「ここのお二人の所謂影の部分……」

ᶘイ;⇁;ナ川「分かるな〜分かるな〜だったり…心にグサッとくるものがありましたよ…」

ᶘイ^⇁^ナ川「そんなお二人が…お二人自身だったり、理事長との関係含めどう変わっていくのか…そこはやはり注目ポイントですし、1番の見どころですよ」

他に見どころは?

ᶘイº ֊ ºナ川「はい、それはそうと…28…これはなんの数字か分かりますか璃奈さん?」

ミアちゃんとランジュさんが入る前のスクスタのメンバー数?

ᶘイº⇁º;ナ川「た、確かにそうですね……」

ᶘイ^⇁^;ナ川「で、ですが!今はスクールアイドルミュージカルの時間ですよ?!」

うーん………
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 08:58:55.36ID:nquZVV3P
ᶘイ^⇁^ナ川「答えは生放送でも一度触れられてますが1公演で見られる曲数です」

ᶘイ^⇁^ナ川「ここに関してはパンフレットを見ていただいても分かりますね」

ᶘイ・⇁・ナ川 「上演が大体2時間半でアニメのBDで換算すれば大体・・6話は見れますかね?」

ᶘイ°Д°ナ川「一話で1曲と仮定してop,ed含めて8曲のところを3倍以上の曲数にしっかりとしたストーリーが見られるんです!?」

ᶘイ^⇁^ナ川「これは最高ですね」

ᶘイ^⇁^ナ川ちゃんの好きな曲は?

ᶘイ^⇁^;ナ川「それは…悩みますね………」
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 09:02:08.51ID:nquZVV3P
ᶘイ>⇁<ナ川「やはり…定番というか王道にはなりますがきらりひらり舞う桜…これは外せませんよね!!」

ᶘイ^⇁^ナ川「あの曲はすごく…耳に残りますね…今でも頭の中でリピートしてます」

ᶘイ>⇁<ナ川「あとは主人公お二方の独白部分…これは心に刺さります……」

ᶘイ^⇁^;ナ川「とあるアクシデントが起きてからのルリカさんの独白……ここは本当にどうなってしまうんだろう?!と引き込まれてしまいましたね」

※これから観る方の楽しみのため具体的なシーンについては省いております
見た後か既にご覧いただいた方はあそこのことかな?と補完していただけると幸いです
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 09:04:53.00ID:nquZVV3P
ᶘイ^⇁^ナ川「あとは…なんといっても椿咲花の始まりの曲ですね……これは…最初見た時と…ああ!
後半のここでこうなるの?!と驚きと喜びを与えてくれます……」

他には他には?

ᶘイ^⇁^ナ川「ええ、やはりなんと言っても理事長お二方ですね…」

ᶘイ^⇁^;ナ川「散々語られてると思いますがお二方ともすごい経歴で…このお二方が出るシーンは迫力や深みがありますね…」

ᶘイ^⇁^ナ川「最初は気持ちは分かるけど…ちょっと厳しいのでは…?とか思うかもしれませんが…気づけばそう…」

ᶘイº ֊ ºナ川「マドキョウですよ」

ᶘイ^⇁^ナ川ちゃんステイ
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 09:07:15.88ID:nquZVV3P
ᶘイ^⇁^;ナ川「はい、すみません…」

ᶘイ^⇁^ナ川「決してカプ的な要素とかではなくて…お二人の関係性だったり、主人公二人への姿勢だったり‥」

ᶘイ^⇁^;ナ川「滝桜の部長ミスズさんとキョウカ理事長のワンシーン……」

ᶘイ˘⇁˚ナ川「色々な意味で大人だあ…ってなりましたよね」

ᶘイ^⇁^ナ川「鞠莉さんは例外としてこれまでのシリーズよりも理事長として他のキャラクターと接するシーンはやはり多いです」

ᶘイ ˘ ⇁ ˘ ナ川「キャストの方の感想で理事長について言及が多いのも・・わかるの一言です…」
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 09:11:50.15ID:nquZVV3P
注意点ってある?

ᶘイ^⇁^;ナ川「グッズのブロマイドは瞬殺されます・・・」

ᶘイº ֊ ºナ川「あと、世界観に引き込まれてキャラ好きになったからか休憩、終了後にグッズを買われる方が多く見られました…」

ᶘイ^⇁^;ナ川「グッズが私の前で売り切れたのは初めてです…」

ᶘイ^⇁^ナ川「最初から明確に欲しいが決まってる方は当然開演前に購入されると思うのですが…」

ᶘイ^⇁^;ナ川「この子気になるけどどうしようかな?と思われてる方は迷わず購入するくらいの気持ちでいた方がいいかもしれません…」
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 09:13:19.64ID:nquZVV3P
↓世界観に引き込まれて気持ちよくなるᶘイ^⇁^ナ川

ᶘイ^⇁^ナ三^⇁^ナ川「ああ〜!!!休憩中に追いで購入したのに…また購入してしまいました…」

ᶘイ^⇁^;ナ川「グッズは欲しい方皆さんに行き渡ってほしいため基本1点しか買ってません」

ᶘイ^⇁^ナ川「最初はパンフレットと何か一品だけで良いかなーって思ってたんですよ…ですが公演が進むごとに…」

ᶘイ・⇁・ナ川 「あれれ?変だな〜?と思ったんですよ…なんだか袋が重くなってるな…?って…」

ᶘイ^⇁^ナ川「アクリルキーホルダー1種→全員分…さらにアクスタ…CDと袋の中身が次々と増えていってたんですよ…」

ᶘイ^⇁^ナ川「怖いな〜怖いな〜」
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 09:15:43.81ID:nquZVV3P
ᶘイ^⇁^ナ川「あとは…上演前でも写真はNG、ブレード使用時は胸の高さまでこれはアナウンスもされますが…皆さんが気持ちよく鑑賞できるよう守りたいですよね」

・・そろそろ締めちゃう?

ᶘイ^⇁^ナ川「2時間半という時間の中でラブライブのどのシリーズにもある好きだから、やりたいからやる・・このソウルはしっかりと見せ・・」

ᶘイ˘⇁˚ナ川「ミュージカルというからには良質な曲や洗練されたお芝居、ダンスを観たい!というニーズに応えてくださり…」

ᶘイ˘⇁˚ナ川「・・とにかくラブライブ!のシリーズが大好きな方は観て損がないそんな一作でした」
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 09:17:38.51ID:nquZVV3P
ᶘイ^⇁^ナ川「観てきた私は胸を張って言えます…」

ᶘイ^⇁^ナ川「紛れもなくラブライブで‥最高でした!!・・と」

ᶘイº ֊ ºナ川「まだ観てないけどどうしよう・・そう悩んでる方は…是非是非……!!」

ᶘイ^⇁^;ナ川「残り公演は本日のみですが…」

ᶘイ^⇁^ナ川「ちなみになのですが……ルリユズ…最高ですよ!!!!!!!」

ᶘイ^⇁^ナ川ちゃんステイ

ᶘイ^⇁^ナ川「あっ!でも…私としては…やはり………アンr・・」
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 09:19:01.84ID:nquZVV3P
ᶘイ;⇁;ナ川「すみません、璃奈さん…私が悪かったので買ったミュージカルのグッズをポイしようとするのは勘弁してください……」

ᶘイ^⇁^ナ川「せ、せめて最後に一つだけ言わせてくれませんか…?」

・・いいよ?

ᶘイ^⇁^ナ川「ユスハさんがルリカさんより頭一つ分身長高いの最高じゃないですか!!?」

ᶘイ^⇁^ナ川「これまでにないタイプの幼馴染にも丁寧系な幼馴染+引っ張られる側なのに身長高い……はあ…………芸術ですよ」

・・・・・・
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 09:25:17.16ID:nquZVV3P
ᶘイº⇁º;ナ川「・・・・551のしうまい買ったので璃奈さんも一緒に食べませんか…?えびしゅうまいもあります」

・・・うん、今日はそれで許してあげる

ᶘイ^⇁^ナ三^⇁^ナ川「ありがとうございます!!!!」

ᶘイ^⇁^ナ川「改めまして、本当に今更なのですが…少しでもミュージカルの興味のきっかけになれば嬉しいです」

ᶘイ^⇁^ナ川「今回もお付き合いいただきありがとうございました」

ᶘイ^⇁^ナ川「ミュージカルの第二作!!!第二作はありますよね!!?」

ᶘイ^⇁^ナ川✌「サヤカさんが足組んでるシーンの足が美しかったので…そこは見なきゃ損々損ですよ」

おわり 昨日書ききれなかったの後悔
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 10:16:57.53ID:nquZVV3P
>>36
ᶘイ^⇁^;ナ川「本当は行きたかったですしなんなら昨日の2回目の講演も行きたかったのですが……」

ᶘイ;⇁;ナ川「残念ながら行けないのです…」
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 10:39:33.16ID:nquZVV3P
>>40
ᶘイ^⇁^ナ川「たこやきさんのミュージカル鑑賞がよきものになることを祈ってます」

ᶘイ^⇁^ナ川「楽しんできてください!!」
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 10:40:52.52ID:nquZVV3P
>>37
ᶘイ^⇁^ナ川「乙ガワありがとうございます」

ᶘイº ֊ ºナ川「キャラクター紹介などには目を通してたはずだったのですが…まさかあそこまで素敵な身長s・・・」

ᶘイ^⇁^ナ川「最高ですよね!!!」
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 10:52:07.50ID:aIYZYrLE
昨日初めて見て感動でマスクびちょびちょになった
気づいたらリピーターチケット買ってて今日の大千穐楽にも行くことになった
0044名無しで叶える物語(大酒)垢版2023/01/29(日) 11:16:50.87ID:fMWLUKOJ
おつ
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 11:23:21.92ID:nquZVV3P
>>38
ᶘイ;⇁;ナ川「ありふれたおたよりみたいになってしまいますが…涙腺にグッときますよねわかります」

ᶘイ^⇁^ナ川「2回目行けたというのは羨ましいこと他ないですね」
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/29(日) 11:44:50.12ID:nMbwGE2D
東京でやってる間に行きたかったが一番忙しい時期で無理だった
観たかったなぁ
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 11:47:39.08ID:nquZVV3P
>>43
ᶘイ;⇁;ナ川「リピートで大千穐楽羨ましいです…」

ᶘイ^⇁^ナ川「楽しんできてください!!」

ᶘイ^⇁^;ナ川「キラリひらりもなのですが…ユズハさんのルリカちゃんと呼ぶボイスがずっと耳と頭の中に残ってます……」
0054名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/01/29(日) 15:05:05.35ID:lMTBf0iv
昨日観てあまりにも良かったので今日の午前も観てきた
2回目だと細かいところまで見られて良かったわ
サヤカさんが足組んでるシーンもばっちり凝視できたし
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 15:13:32.07ID:nquZVV3P
>>53

ᶘイ^⇁^ナ川「鑑賞お疲れ様です」

ᶘイ^⇁^ナ川「やはり、ミスズさん人気ですね…」

ᶘイ^⇁^;ナ川「ミスズさんをタイツで識別しててカーテンコールで一瞬見失ったのは良い思い出です…」
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 15:16:04.72ID:nquZVV3P
>>54
ᶘイ ;⇁ ;ナ川「今日も鑑賞できる……羨ましいということ他n・・・」

ᶘイ^⇁^ナ川「サヤカさんのそのシーン凝視できたのは良かったですね!!!!!」

ᶘイº ֊ ºナ川「アイドル衣装でもふつくしい脚がしっかりと見えて……眼福でしたよ」
0057名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 15:45:02.21ID:nquZVV3P
>>34
ᶘイ・᷄⇁・᷅ナ川「落ち着いてください」

ᶘイ^⇁^;ナ川「確かにルリユズは良いと思います…ですがやはり……その………」

ᶘイ^⇁^ナ川「私としてはルリカさんの人懐っこさと憧れからくる純粋な好意MAXな距離の近さが織りなすアンルリもいいと思うんですよね」

ᶘイ^⇁^ナ川「もちろん、ユズハさんとルリカさんの身長差!!!!!!!そしてあの関係性もとても良いと思います」
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 17:47:36.12ID:nquZVV3P
>>58
ᶘイ^⇁^;ナ川「一応事前に見てたので気づいてはいたんです…」

ᶘイ^⇁^ナ川「ただ、どなたか1人に注目ではなくなるべく全体を観ることを心掛けて鑑賞していたので…」

ᶘイº⇁º;ナ川「結果ぴっぴさん似の方はあまり見られてない体たらくなのです…」
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 20:01:53.62ID:fMaOql1R
>>61
ᶘイ^⇁^ナ川「大千穐楽鑑賞お疲れ様です」

ᶘイ^⇁^ナ川「観たみなさんが本当に満足されてるのが伝わってきますね…ミュージカル…良い……」
0064名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 22:08:09.38ID:fMaOql1R
>>63
ᶘイ>⇁<ナ川「わざわざ見直していただきありがとうございます…!!」

ᶘイ^⇁^ナ川「ユズルリは正義…ええ…まさしくその通りですね」

ᶘイ˘⇁˚ナ川「大変魅力的な作品だけに何かしらの更なる展開があって欲しいものです……」
0066名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2023/01/30(月) 00:01:44.04ID:q4QZsWSu
ツイッターでユズルリファンアート探したけど見当たんないのどうなってんのイナガワ
あの美しい身長差を誰も書き留めてないなんて

あと椿の曲のあの歌詞をユズハが書いてるのちょっと感情重すぎない?って思ったわ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/30(月) 09:29:02.77ID:2SuZzrZL
>>16
正確には滝桜はアイドル部だな
劇中の「アイドル」と「スクールアイドル」の違いの描写は大事にしたい
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/30(月) 18:39:11.55ID:p5XMnDEB
>>66
ᶘイ^⇁^;ナ川「そ、そんなはずは……」

ᶘイ^⇁^ナ川「・・・・・」

ᶘイ;⇁;ナ川「確かにその通りですね…」

💵⊂ᶘイ^⇁^ナ川「仕方ないのでsk○bで依頼するとしますか・・・」

ᶘイ^⇁^ナ川「例のあの曲は観劇中はアンズさんへのエールも込められてるのでは…?!と感じてましたが………作詞ユズハさん…………」

ᶘイº ֊ ºナ川「重くて自覚があるユズハさん…良いではありませんか」
0070名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/30(月) 18:43:07.00ID:p5XMnDEB
>>67
ᶘイ^⇁^ナ川「あの果林さんと同じ身長ですからね!!!!」

ᶘイº ֊ ºナ川「冒頭ダイジェスト動画で見たときは何も感じませんでしたが…」

ᶘイ^⇁^ナ川「やはりミュージカルは生で観るに限るというのはこういうことですよね!!?」
0072名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2023/01/30(月) 19:17:46.74ID:DBtQm8rq
>>68
ᶘイ^ε^;ナ川「ま、まさか…そんなはずないじゃないですか……」

ᶘイ^⇁^;ナ川「・・・・・・」

ᶘイ;⇁;ナ川「間違ってました、すみません・・・」

ᶘイ^⇁^ナ川「これはまたミュージカル見直して勉強しないといけませんね……」

ᶘイ;⇁;ナ川
0073名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2023/01/30(月) 20:07:07.67ID:DBtQm8rq
>>71
ᶘイ^⇁^;ナ川「それは…私もですね……」

ᶘイ^⇁^ナ川「冒頭ダイジェストを気の済むまで再生して5月10日までしのぐ!」

ᶘイ˘⇁˚ナ川「これしかないのではないでしょうか?」
0076名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2023/01/30(月) 21:54:36.87ID:DBtQm8rq
>>75
ᶘイ・᷅⇁・᷄ナ川「諦めたらそこで試合終了ですよ…!?」

ᶘイ^⇁^;ナ川「・・・とはいえどうしようもないこともいっぱいあるので5月10日まで待つしかないですよね……」
0077名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2023/01/30(月) 21:59:16.77ID:DBtQm8rq
>>74
ᶘイº⇁ºナ川「スクールアイドルミュージカルロスになるのは初めてです…」

ᶘイ^⇁^ナ川「ここから5月までが長いな〜長いな〜と思うこと他ないですよ…」

ᶘイ ˘ ⇁ ˘ ナ川 (・・・ニジガクのユニットライブやミュージカルダイジェットに…インタビューやLiella!ライブで成分補充するしかありませんね…)
0079名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2023/01/30(月) 22:29:10.33ID:DBtQm8rq
>>78
🤝ᶘイ^⇁^ナ川「それは私もですね…」

ᶘイ^⇁^ナ川「ユズルリいいな〜いいな〜と思ってアクスタ買おうとしたんですよ…」

ᶘイ^⇁^ナ川「ええ…あの時の私はもうユズルリのアクスタのことしか頭の中になかったですよ…」

ᶘイ^⇁^ナ川「1人〜2人〜と列の前の人が買っていく様を見つめながら…手指消毒して自分の番を今か今かと待ち侘びていたんです…」

ᶘイº⇁ºナ川「そして…目の前でルリカさんのアクスタが売り切れたんですよ…」

ᶘイ;⇁;ナ川「スタッフさんの声が脳裏に焼きついてますよ悲しいな〜悲しいな〜」
0081名無しで叶える物語(大酒)垢版2023/01/30(月) 22:59:13.57ID:EbKxu1rm
ヒカルちゃんの買えた
0084名無しで叶える物語(馬刺し)垢版2023/01/31(火) 08:39:20.20ID:tlruVO8X
>>76
きらりひら〜とかのライブ楽曲は収録されるだろうけど理事長のみんな頑張ってるわねとか理事長会議の2人はバレー部で全国模試1位2位とかのストーリーのとこの楽曲ってアルバムに収録されるの?
さすがに無理かな〜って思ってるんだけど
0085名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/31(火) 12:51:06.57ID:JHj5cQul
>>84
ᶘイ^⇁^;ナ川「まだ収録内容はcoming soonなのでそれは…これからですね……」

ᶘイ・᷅⇁・᷄ナ川「ミュージカルを構成する大事な曲ではあると思うのでどうかお願いしたいところです…」

ᶘイ^⇁^ナ川「個人的には収録曲が何曲になるのか気になってます!!」
0086名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/01/31(火) 17:48:31.03ID:6AYw29mF
きらりひらの音源欲しいよイナガワ…
冒頭ダイジェストだけじゃもう耐えられない
0087名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2023/01/31(火) 20:00:26.73ID:ek85RBoN
>>86
ᶘイ;⇁;ナ川「私も欲しいです……」

ᶘイ^⇁^ナ川「欲を言えば歌詞違いの夢オチver,合いの手入りverもセットで入れて欲しいですね」

ᶘイ;⇁;ナ川「フラゲ考慮しなければ後99日で手に入るんです……」
0088名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2023/01/31(火) 20:49:59.44ID:eULhzW0N
推しカプの供給が欲しいからなんとかSSでも書いてみようかと思ったけど1回しか見れてないから口調とか性格面とかちゃんと覚えてないよ厳しすぎるよイナ川
0089名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/31(火) 21:05:21.58ID:LBB4y6Mu
というかミュージカル語りとあのテンポだからこそあの魅力って感じがするから、
その語り無しでSS書くのもなんか違うな…ってなってしまう
ミュージカル歌詞なんかかけるわけないし
0090名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/31(火) 21:39:17.48ID:JHj5cQul
>>88
ᶘイ^⇁^ナ川「SSは私も欲しいです…」

ᶘイº ֊ ºナ川「欲しがるだけならまだまださという言葉もありますよ」

ᶘイ^⇁^;ナ川「私は書かないのか…??」

ᶘイº⇁ºナ川「nmmnで書くのは抵抗が…ありますね……」
0091名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2023/01/31(火) 21:55:01.41ID:eULhzW0N
役者本人のパーソナリティと役が切り分けられてるからnmmnではないんでないの?
一応キャラクターのプロフィールが一部役者を参考にしてるとはいえ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/31(火) 22:12:48.22ID:9J8EHBSe
3次元展開ではあるがキャスト売りではないんだよね
0093名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2023/01/31(火) 23:19:41.45ID:eULhzW0N
>>91
と思ってたけど調べてみるとnmmnに近い取り扱いをするのが一般的みたいね

実は知らないだけで検索除けタグが存在して推しカプの2次創作が大量投稿されている可能性が存在する………!?
0094名無しで叶える物語(馬刺し)垢版2023/02/01(水) 03:34:44.51ID:mz99+bl9
>>88
俺は開き直って口調とか間違ってるところ多々あるけど適宜脳内補完してくださいって1に書いてSS書き進めたぞ
さあ君も書くんだ
0095名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2023/02/01(水) 19:50:58.14ID:Weucgdvu
>>89
ᶘイ^⇁^ナ川「あのテンポ、舞台特有の世界観全般に魅力があるのも分かりますね…」

ᶘイ^⇁^ナ川「とはいえ、キャラクター面で魅力的だったり、もっと掘り下げが欲しいな〜欲しいな〜というところもあったので…語り無しでもSSはアリと思います!!!!」
0096名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/02/01(水) 20:10:07.04ID:rYZ1pNAe
来栖トアさんがミニスカでアクティブに動くからスカートの中がチラチラ見えてしまい…興奮しちゃいましたね。ストーリーも最高でしたよ
0097名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2023/02/01(水) 21:53:48.88ID:Weucgdvu
>>96
ᶘイ^⇁^ナ川「トアさんも良いですよね…!!!」

ᶘイ^⇁^ナ川「かすみさんに負けず劣らずの…子犬ちゃん感…頭を下げるシーンが多かったのでそれに相まってポニテが揺れる様………」

ᶘイº ֊ ºナ川「まさに仔犬ちゃんでしたよ」

ᶘイ・᷄⇁・᷅ナ川「スカートの件は……まあ置いておきますね」

ᶘイ^⇁^ナ川「それほど近距離な席が取れてたと言うのは羨ましいこと他ないですね…ええ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況