X



「ラブライブ界の“癌”」←何or誰を思い浮かべた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/28(土) 12:41:54.62ID:KYSnTrxU
お前らの鋭い意見を聞きたい
0109名無しで叶える物語(あら)垢版2023/01/28(土) 16:01:45.51ID:qRdsML0Y
ライバーの存在
0111名無しで叶える物語(光)垢版2023/01/28(土) 16:03:38.95ID:Cf+LxNp2
光はさぁ、本当に説得力ないよ
いつもそれしか言ってないやつがよく他を叩いてって言葉連呼できるな
0112名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/01/28(土) 16:59:54.40ID:be7aSY+P
花田を起用し続ける上の人たち
面白い作品を作りたいという意思が感じられない
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/01/28(土) 17:01:55.10ID:mnkdqMfZ
>>104
セルフネガキャンねえ…

0048 名無しで叶える物語(茸) 2022/10/07(金) 15:20:37.00 
ネタバラシ
https://i.imgur.com/bNJbGKe.jpg



4 
ID:0Aj/PnmU
0119名無しで叶える物語(光)垢版2023/01/28(土) 17:58:11.96ID:hNnaKDmj
○信とか言ってる対立煽り
……って思ったけどこいつらもうそこまで影響力ないよな
0124名無しで叶える物語(光)垢版2023/01/28(土) 20:45:37.67ID:kO40smAH
こうちゃそ
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/28(土) 20:47:23.67ID:OXJ/8uCC
エマ推し。。。かな😅

0003 名無しで叶える物語(光) 2023/01/27(金) 23:50:26.23 ID:cK0kVhon
単純にミアが不人気NO.1だから誰と組んでも不人気になるシステム

21 :名無しで叶える物語(光)[]:2023/01/27(金) 23:31:32.49 ID:cK0kVhon
エマさん何で出番ないんや!
0127名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/01/28(土) 21:25:51.43ID:mV9EMurM
京極、花田、酒井、と更に上の連中

多すぎないか?
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/01/29(日) 00:33:01.69ID:jEa5Jqw/
>>114
印象操作の事実として提供できるし本人炙り出すのにも使えるからな
流石にこれを出されて陰謀論だとか見苦しい言い逃れは出来ないだろう
0134名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/01/29(日) 09:17:28.68ID:SLlWq/4S
初代再集結なのに平山P、キサラ、AS姐、ハターキ(少しだけ残した)を欠くという絶妙な布陣。齋藤さんや宮嶋さんもよそじゃもっと良い仕事してるんだが

スタッフの人選や用兵はプロデューサーの仕事だから、まあPが無能ということだな
0137名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 10:49:30.10ID:ZDkI8x+u
>>134
キャラデザの斎藤さんの描くプリキュアは可愛かったから
室田原案との相性が絶望的に悪いのだと思うわ
0138名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/29(日) 11:07:47.84ID:aWiaKyr6
>>132
というか当時はまさかシリーズ物とは思わなかったから楽しみやすかったんじゃないか?
しかもμ'sは直接負けた描写がなく結果的に無敗の帝王みたいになってるし王道らしく描かれたから傷つかなかった
無印はシリーズの中では一番トントン拍子で主人公達が成長できた
0143名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/01/29(日) 13:42:39.33ID:VGJa2ozM
>>1って意見がほとんど見られないのははっきり言って異常だ
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/01/29(日) 14:16:40.41ID:YXb3Jr3b
>>25
モデルになったカフェにもロッジにも迷惑かけてるとかまともな社会人がいないのかと
0148名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2023/01/29(日) 21:35:01.46ID:2Sx1FTlM
運営が軽視した虹やミュージカルが成功して
運営が(間違った方向に)力を入れたスパスタが失敗してるところをみると
やはり一番の癌は運営だな
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/01/30(月) 12:36:00.17ID:viGchiCs
まあ売り上げには反映されんがμ's以来に見たラブライブが虹ヶ咲ってのは結構周りにいる
結構っつても6~7人だけど
でもそれでライブに行ってる人もいるしライト層は若干掴んだんじゃねーかな
0150名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/01/30(月) 13:15:51.78ID:XOHy/oBs
それを言うならスパスタでラブライブに復帰したって
人もかなり居ると思うけどね
まあ1期は良かったんだよ、1期は…
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/30(月) 13:18:44.94ID:/XiVH5ag
ここ
0153名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/01/30(月) 13:50:24.00ID:inOlmQFJ
部屋とYシャツと
0154名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/01/30(月) 13:55:14.41ID:yRPF7SyO
木谷やろなぁ
0155名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/01/30(月) 14:52:21.40ID:gYziz3vT
SNS担当
0157名無しで叶える物語(なっとう)垢版2023/01/30(月) 18:56:08.87ID:SVvzXS2k
スパスタ運営
君空当時の期待も消え失せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況