X



で、ガラッたからなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:13.07ID:48gtfCgk
せめてセトリもう少し変えたりしてたらもう少しくらいは客入ってたかもな
0150名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:12.00ID:kvy0BEqS
敢えて変えない事で初めて来たラブライバーを不安になさせない配慮
そういう気配りもできる
それがLiella!のライブツアーなんだよね
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:00.41ID:eb7Mf16y
自分に甘く他人に厳しい、それが星信
その批判をてめえにも向けろよ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:39.21ID:48gtfCgk
初めて来たのに変わってる変わってないがなんか関係あるのか?
頭が悪いのは知ってるけどもう少し考えてから書き込めよ
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:55.59ID:WRzwqjo+
ガラガラのライブ行くってどんな気分?
0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:02.75ID:Gt26q6/O
>>105
1万は施設や自治体に提出した開催概要(=あくまで最初の予定)の数でしょ
で、それを基に交通機関は電光掲示板に表示しただけ

有志が使える席数カウントして6911だかって数字が出てて、それが埋まってないんだから6910以下は確定
0161名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:42.54ID:Gt26q6/O
>>97
愛知は座席表(ブロック表)には有っても実際には存在しないブロックが有ったのに
それを無視して座席表カウントしてるのが居た時点でアレ
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:24.02ID:48gtfCgk
良かったなあ、ベルーナに3万人入れてもいいらしいぞ
ベルーナアリーナのみ公演とかにならなきゃいいね
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:11.20ID:e3aU6DzB
!!!とかイキってた頃が懐かしいなぁ
こうも自爆に次ぐ自爆で爆沈する様を観てると、早く介錯してあげれば良いのにって思う
0165名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/01/28(土) 06:33:23.17ID:L6hNh0kE
地方でライブするのは別にいいけどありえない間隔でライブツアーなんかするなよ!ガラガラとか以前にまずはそこがおかしいだろ!
まあ、他のグループがやらない事をやるのはいいとしてもせめて間隔を開けようぜ
0166名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:48:30.84ID:Lf49m0bK
今更だけど伊達を叶える物語なのになんで原宿にしたん
仙台なら埋められるんだから大人しく仙台舞台にしときゃ良かったのに
仙台なら関東民も比較的遠征しやすいだろ
0169名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:28:19.49ID:lWbPxb70
音楽Pはすでに・・・
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:33:11.75ID:9Zqw8Cr3
音楽プロデューサー、ショボい曲の傾向は1期から大差ないからポストはないだけで1期と同じやつが仕切ってるんじゃね
0171名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:49.58ID:lWbPxb70
確かに協力には名前があるしな
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:54.63ID:/W8//uHD
新型コロナ蔓延防止のためにあえて自粛して涙を飲んでライブ不参加してる民度の高い奴らがLiella!ファンなんだぞ
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:43:37.16ID:DqCugLak
>>165
Aqoursドームツアー中止によるアニソン史上最大の大損失をカバーしなきゃいけないからしゃーない
本人達は歳が歳だから無理に動かせないしフッ軽リエラが動くしかない
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:09:32.37ID:xjHQQNzt
見やすい席潰されるのは残念だよな
かといって遠い席潰されると見映えが悪いから出来ないんだろうけど
0182名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:30.69ID:6piPPann
スタンドステージ寄り四階1ブロック+半分、三階1ブロック封鎖してるからかキャストを下から映すようなカメラワークが多かったな。トロッコは隠しようがないから暗幕がバッチリ映ってたが
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:17.35ID:4FEp9DJ5
東京でここまで席潰すとは思わなかったわ
大阪より少なかったんじゃないか
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:10.03ID:8JglyGJm
どこかのスレで貼られた席をカウントした画像だと6000人を少し超えたくらいぽい
0186名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:45.66ID:nxMwtrw0
最後の一人になるまで続けてほしい
0187名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:42.44ID:mjujcNkC
ガラル地方は人気ポケモンいないからなあ
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:58.69ID:H8N1WYQ9
半キャパでも今までの会場の1.5倍以上
利用料は城ホとほとんど変わらないくらいだし声出し需要を考えれば流石に黒にはなるんじゃない?
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:13.21ID:TV9edoF7
収支とかは置いといて、埋まるつもりで確保した会場がコロナ禍の再現もないのにラブライブ史上最大規模のガラの景色になることが肝なんよ
テキトーなアニメと眠い曲で客をナメてる運営が思い知るだろうし上の方のポストのやつが何人か異動するで
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:18.34ID:683cX2jJ
既にAqoursパイセンがテキトーなアニメで-15億やらかしてラブライブ 史上初のライブ円盤売上計測圏外を達成してるから今更その程度で青ざめないと思う
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:34.33ID:XHGq7O+3
>>190
そうなってくれたらめちゃくちゃ嬉しい限りだな
バンナムだからあんまり期待してないけどさ
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:52.36ID:GSIZQK6l
>>190
ここまでくると本気で誰でも行けるライブって考えてるのかも
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:47.21ID:1ymuRQ6t
aqoursの時を参考に会場計画立てたんだろ
liellaの人気が思ったほどでなかっただけで
0196名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:45.96ID:1UEOj0xe
顔が良いって言われてもヤンジャンのグラビアで9人並んだの見たら、ブッサw坂道行くわって感じやし
0197名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:26.10ID:bL2CsV5e
>>190
普通に考えて既にその辺は織り込み済だから、歴史的ガラになったって何も起こらないよ
だからこそフルキャパ声出しが解禁される前にわざわざ半キャパ声出し発表したんだし、
4thライブ発表も4月末まで大幅延期したんだろ
ドームでのツアーファイナルで規模縮小した次回ツアーの告知なんかしたら「あっ…(察し)」
ってなるから告知を先延ばししてんだよ
アニメ3期のキャラデザ原案・監修も去年中に室田が終えてるし、客が泣こうがわめこうが
運営の体制は変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況