X



【速報】小倉唯さん(27)、冬休みに入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:50.48ID:D6Uzaj+J
【お知らせ】
本日1月22日(日)の『 #ゆいしょ !』は、ゆい社長遅めの冬休みのため、配信はお休みとなります☃

次回配信は2月5日(日)を予定しております。
お楽しみに♪

https://pbs.twimg.com/media/Fjg1ZGtacAAbe3Z.jpg
https://twitter.com/yui_new_program/status/1617065680284811266/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:30.20ID:OcMDwttX
トップクラスの売れっ子でも休みをしっかり与えてくれるって
良い事務所だよな
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:44.22ID:fEACmGJ5
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:07.84ID:Bu+uwMcN
>>8
キトアカもあず末もかわいいけど
こうして見ると小倉唯は更に上を行くビジュアル
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:13.43ID:DfUiQ6b4
ちゃんゆいは元々モーニング娘。を目指してたようだけど
20代後半にもなると「BBA」だの「早よ卒業しろ」だの言われるから
声優の道に進んでよかったね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:35.31ID:qWNE/p39
あっ…

とりあえずのあっ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:50.96ID:5ucs/xZh
声優業は30代が勝負
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:01.24ID:GT85WALZ
叡智したい
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:50.25ID:oTCBH6x1
アイドル顔負けのビジュアルでダンスもハイレベル
でも代表作が思い浮かばない
0019名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:40.11ID:tmVlZqeQ
いい歳の取り方してるよ
可愛いままで大人っぽくなってる
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:32.84ID:S1MBYLs0
唯ちゃんはキングの縛りが無ければラブライブ!のメインキャラやってた可能性あったんだよな

・本人は大所帯のグループ活動をやりたがってた
・時系列的にウマ娘決まった後で最新アルバム引っ提げたライブ無しでキングとサヨナラ

声優比重多めの面子の多いから、ワンチャン虹であぐりと共演してた世界線すらある
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:38.85ID:ZhfyFxqI
ちゃんゆいのライバルは水瀬いのりんになるんか?
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:23.78ID:uUJeV/I4
てかもう27か…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:39.47ID:UQUTngKf
ゲーム除いたら十年近くで4期+OVAやってるヤマノススメのここなちゃんが代表作かな?
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:46.99ID:0cdpF4cB
小倉さんの売り込む時期がちょうど良かったよな
もう少し早かったら田村ゆかりや平野綾と被って埋もれてた
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:22.72ID:c4SChsXz
こんなかわいい娘が何で声優やってんだ?
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:08.80ID:syxT7UAS
可愛いってだけで役指名されたりするのかな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:28.79ID:tJ6uQYfL
小倉さんの登場で
女性声優に求められるビジュアルレベルが格段に上がったのは間違いないよな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:18:30.01ID:c2nGHYyk
あぐぽんが本人と対面して号泣してた話すこ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:23:21.13ID:PXglx5xE
>>25
ここなちゃんの高い声を完璧にキープしてて凄い
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:27:20.34ID:dQwo5Ynw
小倉唯と比べてルックスはどうかみたいな基準になった感
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:00:09.20ID:NVPAUq8B
売れっ子になっても地方営業やサイン会を続ける声優の鑑
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:36:05.94ID:CDR6o0a/
順調にあどけなさが消えてるしちゃんと大人の女性になってるのすごい
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:51:31.30ID:oNzVJZ6K
前はチンピクする程では無かったが最近ソソられるようになったのはそういうことかな
キトアカもそんな感じしてきた
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:32.80ID:t+vUvSSW
リケ恋の山本みたいな30代キャラの役もこなすようになってきた
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:48:03.50ID:CDR6o0a/
また脱いで欲しい
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:23:17.71ID:bxGGIrRk
今回のお渡し会は全国回ってるのね
それだけCD販促したいってのもあるだろうけど、地方民にはありがたいよな
あぐりかいて偉ぶらないのも好感持てる
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:24:17.16ID:CP2+5ZRt
コロンムビアは結構ドサ回りさせてるイメージ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:53:14.06ID:voR2ETJH
女医とかエステティシャンみたいなエロスなフェロモン出てる
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:10:30.12ID:ve3G2ol0
誰か>>47ツッコんであげて><
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:50.68ID:DJ2fMQcz
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 唯ちゃんといっしょにときめきたい!
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:54:37.15ID:XAzQ+0qM
小倉唯ってまだ27なの!?
どんな人か知らないけど名前だけずっと昔から聞いたことあるからもっと歳いってるかと
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:58:02.22ID:YBE/QYUI
>>49
色っぽいのにケバくない絶妙な雰囲気
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:08:41.66ID:qDSt5888
>>17
代表作小倉唯でいいでしょ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:08:47.35ID:Cuylf9K5
良い歳の取り方してるよね
30代40代になっても美人なままなのが想像できる
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:23.47ID:S84QmQhv
Hしたい
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:18:39.46ID:UNw0ZkJi
小倉推しのほとんどは、アニオタというよりドルオタに近い性質。
純粋に小倉氏の美貌に惹かれて応援してる人が多い印象を受ける。
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:53:41.39ID:CDR6o0a/
黒髪が美しい
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:55:26.78ID:gWe9a3dC
小倉唯という人そのものが好き対応いいし
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:30.96ID:lel8IUcb
そろそろ梅原裕一郎と結婚発表するだろう
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:15:29.72ID:KvHp6ymy
梅原裕一郎ならファンも負けを認めざるを得ないな
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:58.79ID:2BCde4qW
>>56
小倉唯の生き様そのものが一つの作品だな
波瀾万丈の人生だもん
0068名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:39.80ID:PEcAWg7i
ゲーム「ワッチャプリマジ!スタジオ」公式@T_ARTS_PRETTY·1月12日
【タント】
1月26日(木)からあそべる
#プリマジ スタジオ第3章❣

💗新しくあそべるキャラ
●はにたん🐻🍯

💗新曲
●バズパズルピピピース✌💕

みるきちゃん(#相良茉優 さん)&はにたん(#小倉唯 さん)のかわいすぎる新曲に
みんなメロメロまちがいなしよ〜!😍(ぺこり)
https://primagi.jp/vol/2P03/
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 04:02:28.15ID:u6xPZB3Z
ゆいかおり 何で解散しちゃったのまた見たい
でもきゃりは解散してからの方が売れ出した感あるのよな
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:22.18ID:/z8w8Jev
結構最近だけどかおりのほうがゆいかおりの活動は楽しかったみたいなことインタビューで答えてたな
0072名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:36:31.30ID:tRBuybmM
単純にソロの方のレーベルの問題でしょ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:17.46ID:Vg2x+yjh
かおりの方は Stylips時代の方が可愛かったな
Stylips復活しないかな
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:25:09.01ID:xplBjfvD
小倉唯に彼氏が発覚した時がアイドル声優の終焉だと思ってる
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:57:05.55ID:duOetdrU
代表作:「小倉唯」という人生

声優業界にアイドル的要素を定着させた第一人者
ルックス、歌、ダンス全てにおいて本職アイドルを凌駕する
こういう存在は今までいなかった
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:14:14.80ID:RvJynfcn
小倉唯の人生を映画化してほしい
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:15:28.49ID:GAByhilt
週末が九州のリリイベだから体力的に無理ないように休暇とってんだろう
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:40.31ID:xhFMZxcZ
声優個人板だと梅原裕一郎と付き合っているともっぱらの噂
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:29.05ID:3S8gtcrP
> 小倉唯の代表作は小倉唯という生き様

なんだか納得できる
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:54.32ID:GN04b9jp
>>82
①ゴブスレで共演してる
②梅原と並んで写真撮られる時に距離が異様に近い

以上(らしい)
0086名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:24.97ID:zllQrBBH
今回のリリイベ
東名阪回って今週末は広島・小倉
ハードやな
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:53.66ID:yfblJCjo
作品名「小倉唯」

ジャンル:小倉唯

制作総指揮:小倉唯
脚本:小倉唯
演出:小倉唯

出演:小倉唯(小倉唯)
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:08.45ID:Fk4vsU5d
化粧は?
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:54.27ID:rjYztY3/
1月15日以降Twitterの更新がされてない
長めの冬休みなんだろうか
アフレコもないのかね
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:50.72ID:DmULvUx/
Twitter更新キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:39:48.98ID:7M0DvgxI
小倉(こくら)は競馬場があるから知名度あるよな
明日も競馬開催中で人多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況