X



友竹庵「Liella!どら焼きサンド」wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:55.07ID:hgs0ZCSc
レンレン…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:35.10ID:4wcuQI+F
刻印か
0005名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:23.50ID:4IGOwCjx
全員分で5,400円…
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:15.10ID:XKVFsYCE
ダージリンミルクティーは出さないのか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:43.68ID:Ezn2WkER
>>6
なんでも対立煽りしないと気がすまないのか…w
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:51.09ID:7GuqKSdV
公式商品ってわけじゃないけど松月のみかんどら焼きめっちゃ美味いよね
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:23.32ID:0ZygBNao
これ全9種類ランダムだったのか
1個だけ買ったらレンレンだったから葉月恋確定ガチャだと思ってた
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:34:35.83ID:k9gsrotb
本来いちごのものをいちご抜いたのに恋ちゃんをメインに出すとは
ちゃんと考えて仕事してるのか不安になる
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:49.80ID:HUt9aoLf
>>14
そんなわけないだろ😅
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:26.01ID:IwTFME51
う~ん、この
0021名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:07.15ID:GG3uSFSp
>>19
なんだって?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:32.38ID:LWw4s4XQ
どら焼きチケットが何なのか分からなくないか?9人分欲しい人はどうすんの?
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:16.83ID:HUt9aoLf
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:48.32ID:pnN2kvZN
レンレンデスよレンレン
0027名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:07.94ID:QcMq835K
マックスむらいは?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:12:30.97ID:DCi5M13h
どら焼きはホイップ入れると萎みだして数分くらいしかもたないから
持ち帰りや多く頼む場合はホイップ抜きで注文
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:59.39ID:G/beNCxJ
>>22
どら焼きチケットは後日引き換えれる券
特典、のチャームが複数欲しいけど
一気に何個も食べれないとかの場合とか用だね
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:36.97ID:cty0vgcw
お持ち帰りで9個買える?お一人様3個までならオタク誘って3人で行くしかねぇな
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:01:38.52ID:Vox9rsWg
>>31
1人3個までそれ以上の場合チケット対応だって
あと持ち帰りの場合クリーム抜きになる
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:21.29ID:sxX79Q7s
>>33
ランダムだから無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況