X



R3BIRTHの持ち歌→4曲 栞子の持ち歌→4曲 ミア・嵐珠の持ち歌→3曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2023/01/14(土) 23:47:38.13ID:/9Q2PlYo
14曲しかないのによくやってるよな
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2023/01/14(土) 23:48:04.54ID:HyM7NRUM
曲の少なさを感じさせない
0003名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/01/14(土) 23:49:48.59ID:FmzXLjPd
なんなら栞子は全部やってないって言うね
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/01/14(土) 23:57:39.29ID:nDBX8gCv
DiverDiva→11曲 果林・愛→5曲 
A・ZU・NA→11曲 歩夢→6曲 しずく・せつ菜→5曲
QU4RTZ→11曲 かすみ→6曲 エマ・璃奈・彼方→5曲

ユニット曲、他のグループの半分にも満たないんだぞ…?
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/01/14(土) 23:59:40.92ID:nDBX8gCv
ユニットCD出遅れたし、特典曲でもブーストかけられなかったからね
0009名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2023/01/15(日) 00:08:05.97ID:9TDKQZmI
持ち歌が少ないのが功を奏したな
0010名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/01/15(日) 00:08:10.76ID:/4aZ7ffM
ユニット曲前回の4倍に増えてるからなむしろ余裕あるだろと思ってたら初っ端にほぼ全部ぶっぱなしやがった…
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/01/15(日) 00:13:21.49ID:+HE3T7dx
>>10
それでも他ユニットに比べたら圧倒的に少ないからな、やったモン勝ちだよ
0013名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/01/15(日) 00:15:55.31ID:BKyH2Cvn
MONSTER GILRS ×5曲で手を打とうか
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/01/15(日) 00:19:13.32ID:zdE6sEZr
>>14
0017名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/01/15(日) 00:20:39.91ID:qpPGHDzZ
筋肉ドリーマー定期
0018名無しで叶える物語(あら)垢版2023/01/15(日) 00:28:42.03ID:5qI6daup
むしろ14曲しかないからこそこうなったまである
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/15(日) 00:30:00.58ID:+nLFi6Ru
理屈は分かるんだけどパンダカー持ち出してきたりするのは頭のネジが2~3本ぶっ飛んでるわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/15(日) 00:37:09.01ID:saUTAO6N
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/15(日) 00:38:08.87ID:saUTAO6N
少ない方が全員曲披露しやすくなってお得という風潮
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/01/15(日) 00:38:38.39ID:+HE3T7dx
そろそろI'm Still...歌わされそうなもえぴ
0023名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/01/15(日) 00:41:53.49ID:JLu8vHGc
0024名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2023/01/15(日) 00:43:19.29ID:C5qDJ+fo
やめーや…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/15(日) 00:49:14.15ID:x6gYiY/I
頭文字Dのユーロビートカバーキャラソンみたいに日本語訳で歌ったら面白そう
0026名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/01/15(日) 00:50:08.29ID:jJtVqUpE
和訳して歌ってもソレはソレでありなんだよな
0027名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/01/15(日) 00:52:00.24ID:jJtVqUpE
歩く道に落ちる灰色の影
自分の顔を最後に見たのはいつだろう
「なんとかなるさ」で片付けるのは簡単だけど
心の奥にある答えは 本当にそれでいいの?

毎日が晴天にはならないことなんて分かっている
それでも頑張ってみれば少しぐらい光は見えるかも

まだ夢見てるんだ
この気持ちに嘘はつけない
まだ見たことのない世界を見てみたい
煌めく日差し
高くまで飛んでいくよ

雲を切り裂いて
空高くへ fly free
心描く景色 私だけの道

自分らしくあることを誰も止めることはできない
まだ夢見てるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況