X



【悲報】宮下愛、作画崩壊・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とうふ)垢版2023/01/13(金) 21:59:07.55ID:XFlSU0Qg
13人この作画で見たいな
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/13(金) 21:59:47.38ID:e0yLuik1
ここすき
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/13(金) 22:00:25.71ID:3cjKBOHb
パンティ&ストッキングみたいなもん
0006名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/01/13(金) 22:01:40.36ID:nMPlM+xA
このイラストデザインの1枚絵メンバー全員分欲しい
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2023/01/13(金) 22:02:57.80ID:yss5789K
愛さんって地味に1番かわいいよな
0017名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/01/13(金) 22:05:33.33ID:ulW+TR8d
愛さん好き
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/13(金) 22:09:31.53ID:vmW8YOV2
実質ぼざろ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/01/13(金) 22:10:16.27ID:P+Plg+MI
愛さんちゅっちゅっちゅきちゅきらぶらぶりんする時はおしりフリフリするんだ…
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/13(金) 22:12:38.56ID:9Wd+OO2H
アニメ2期以降化けたキャラ
0036名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/01/13(金) 22:18:14.54ID:pwwMesW/
>>9
恥ずかしいから笑って誤魔化してるようにしか見えなかった
ほんと愛さんかわいいわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/13(金) 22:19:02.42ID:HSERkF3A
エマさんの正しさバレてきたな
0039名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/01/13(金) 22:19:41.81ID:P+Plg+MI
>>37
2人ともいつもかわいいだろ?
0043名無しで叶える物語(光)垢版2023/01/13(金) 22:34:48.79ID:urOSm4ov
愛さんの可愛さは僕だけが知っていればいいんだ!
0044名無しで叶える物語(光)垢版2023/01/13(金) 22:37:11.91ID:P7p6moRI
クレジットにちゃんと「作画崩壊した愛・ランジュ けろりら」って入れとこうよ
0046名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/01/13(金) 22:41:44.59ID:Rj2B1QJ2
>>5
Teddy loidまた呼ぼう
0047名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2023/01/13(金) 22:55:20.62ID:sfn29Hgg
画面キス余裕
0050名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/01/13(金) 23:11:44.98ID:O9NIbWPt
この作画で全編作ってたらマジでミニアニメ史上に残ってただろ
0051名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/01/13(金) 23:19:08.55ID:jySXSPvv
可愛すぎる
愛さん推してて良かった
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/13(金) 23:56:25.72ID:ESpHQrDK
>>1
グロ
0053名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/01/14(土) 00:23:32.60ID:+OnRWa14
もうサイコーでしたね それ以外なんも言えねえ… 愛さんサイコーハート…
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/01/14(土) 01:46:08.46ID:s2LbpdtB
このシーンと作画担当だけ持ち上げすぎだろ
他のシーン描いてるアニメイター可哀想だと思わんの?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/14(土) 10:33:35.53ID:fdpCX3JC
そういうことなのか
1話のハーレム展開から、てっきり「可愛いなと思ってるけど」って言った侑の可愛さに全員が見惚れて、それを採点してんのかと思った
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/14(土) 17:28:59.67ID:SA4bKFfK
普通に照れてるふたりが可愛いねっていう100点じゃないの?

侑のそれは可愛らしさというより優しさとか包容力とかのポイントだろうし
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/01/15(日) 03:35:33.54ID:BDmjQRXe
>>62
>>63
素晴らしいです!!!!!お2人の着眼点素晴らしいです!!!!!!!!!!!
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/01/15(日) 03:36:50.61ID:BDmjQRXe
>>62
>>63
素晴らしいです!!!!!お2人の着眼点素晴らしいです!!!!!!!!!!!
0066名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2023/01/15(日) 03:56:04.10ID:6CMc0+Rr
にじよん作画でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況