X



『ラブライブ!』コラボカフェ(CURE MAID CAFÉ)の店内wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/01/13(金) 11:19:28.32ID:bZfPPT0U
(^8^)
0003名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2023/01/13(金) 11:29:20.36ID:aIkSjamU
こういうのでいいんだよ
0006名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2023/01/13(金) 11:34:17.66ID:aIkSjamU
この板で行ってる奴いないのか…
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/01/13(金) 11:37:01.38ID:FhEi8OFc
彼方ちゃんメイドもあったら完璧だった
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/13(金) 11:42:50.96ID:xkSIS8U7
アニメ前もコラボしてたのここだっけ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/13(金) 12:09:57.56ID:ZycWJr7f
ちゅんなぁ
0012名無しで叶える物語(光)垢版2023/01/13(金) 12:15:27.53ID:jjA8jONN
夢のような空間すぎる…今度行くから楽しみにだわ
額に飾ってあるチョコレートガールかよちんってクリアファイルかな
0013名無しで叶える物語(もこりん)垢版2023/01/13(金) 12:19:08.83ID:5aYQJXa4
あまりにも行きたすぎるにゃ
0014名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/01/13(金) 12:23:01.08ID:krvr9LSF
>>13
いくんだよ
0015名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/01/13(金) 12:23:45.96ID:6FpIj621
こんな感じと知らなかった行きたいわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/13(金) 12:39:01.67ID:yF/RcB/Z
行きたいけど萌え萌えキュンみたいな接客は無理
キュアメイドカフェってウェイトレスがメイド服来てるだけであとは普通なん?
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/13(金) 12:48:29.03ID:4s9gyNk1
店員さんがめっちゃ礼儀正しいなってくらい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/13(金) 12:58:17.15ID:HitV+uAj
キュアメイドは萌え萌えキュンな感じじゃないな
写真にもあるように店員はクラシックなメイドって感じ

てかこれ休日は混んで何時間待ちとかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況