X



リエラジ冒頭ドラマパートとかいうスパスタ正史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:58.45ID:9msnHoll
優しい世界
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:31:11.77ID:1jJNOhrR
短時間でボイスだけなのにアニメの100倍キャラの魅力描けてるよな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:43:23.25ID:1Cf/NiJH
この台本書いてる人にアニメシナリオもやらせればいいんじゃないの?
0009名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:15.30ID:gN3Y6R/w
可愛さに自覚的かのん好き
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:21.08ID:czmiP6lq
今週のなんて下げた内に入らんやろ
むしろ先輩の作った決めセリフ言って満足するメイとかなんだかんだ乗ってあげるかのんきな子とかほほえましかったわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:25.52ID:ge77zfDT
同時に4人もいるのにまともな会話をしてるのが信じられん
アニメじゃありえない
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:12.80ID:CV4J2S/7
Liella!は本編進める前にこういうキャラのかわいさとかかいたやつで掘り下げに力入れるべき
にじよんじゃないけど
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:30.95ID:myK+BSbS
12話でキャラの加入とかやりながら1年間を消化するから日常回を入れる余裕があまり無いのがな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:29.34ID:czmiP6lq
最近のベストは
「すみれちゃんがね、絶対にこうした方がかわいいって言うからさ……んふふ、そんなことないのになぁ~⤴♡」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:13.21ID:Forjnt98
リエラジが本当のメイおじさん「リエラジが本当のメイ」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:21.85ID:x1CY5Ybu
ずっとリエラジメイでもいるのも厳しいだろうけど10話ぐらいまではリエラジメイでよかったよな
地区大会通過して決勝大会への練習過程で憧憬から信頼に移り変わり対等な関係になるとかしとけばよかったんや
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:55:42.52ID:kEmeRK75
ANN冒頭ドラマは?
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:29:21.83ID:w6R67Xwg
良いよなこれ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:30.46ID:6CWEJMVA
第33回の甘えん坊しぶかの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況