X



A・ZU・NAの3人が崖から落ちそうになってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/04(水) 11:43:13.33ID:p+GT+c4F
1人しか助けられそうにないとしたら誰を助ける?
0002名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/01/04(水) 11:43:42.87ID:xhxZsx6i
歩夢
0008名無しで叶える物語(光)垢版2023/01/04(水) 11:50:38.37ID:nk1F+/ab
歩夢としずくは落ちても死ななそう。せつ菜は感謝して一生尽くしてくれそう
0009名無しで叶える物語(あら)垢版2023/01/04(水) 11:51:01.52ID:NnnncHzu
歩夢を掴む「私より先にせつ菜ちゃんとしずくちゃんを!」
せつ菜を掴む「私は大丈夫なので歩夢さんとしずくさんを!」
しずくを掴む「(ニチャァ)後引き上げた後崖に突き落とされる」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/01/04(水) 12:18:57.40ID:SVoF7EsM
言うほどせつ菜死ぬか?
全員無事だろどうせ
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/04(水) 12:20:57.30ID:m4UA+eWY
自分が落ちて責任逃れる
0015名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/04(水) 12:22:02.81ID:2eo0vYWk
本気の命乞いをみたいけどしずくちゃんだけ癖で演技がかるだろうから
しずくちゃん選んで、後からそういう理由で命乞いがつまらなかったから助けたって説明してあげたい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/04(水) 12:29:24.17ID:/bK+zOFm
せつ菜を助けたらうおおおとか言いながら他の2人も助けるだろうからせつ菜
0021名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/01/04(水) 12:44:52.19ID:6GQM5X9V
侑ちゃんがせつ菜ちゃんを引き上げてその場でイチャつけば歩夢が嫌ぁ!って這い上がってきてしずくは目の前の愛憎劇に釘付けになって耐えてくれるだろうから余裕
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2023/01/04(水) 13:12:51.87ID:BfbdhThz
でも実際問題こんな普通なら有り得ないシチュエーションになってるんだから黒幕くらい居るだろ?
そんなん間違いなくしずくちゃんじゃん
0024名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/01/04(水) 13:38:29.02ID:X3c+XP1u
3人より先に落ちる
0025名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/01/04(水) 13:40:50.06ID:SLBhpfOa
片腕ずつで歩夢とせつ菜助けた後しずく抱えてダイブ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/04(水) 13:54:42.47ID:v4cR8rvD
>>25
今のところこれが最善か?
しずくはいつの間にか手から放れて謎のロープで上に帰って行きそうだけど
0029!dama(もんじゃ)垢版2023/01/04(水) 14:01:10.16ID:HMso8wXw
こういうの最推し一択って言わずネタとしてとは言え真面目に考えられる人すごい
俺は歩夢を助ける
しずせつがどうでもいいわけじゃないけど俺は歩夢に生きていてほしいんだ
たとえそれで歩夢が助からなかった二人のことで病んでしまう未来があったとしても
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/01/04(水) 14:01:24.49ID:BqHJOtO8
しずくを見捨てたら背後から「お楽しみいただけましたか?」って言って拍手しながらjΣミイ˶º ᴗº˶リが出てきそう
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/01/04(水) 19:42:17.60ID:IHTlr2yC
>>32
璃奈は死ぬだろ
0035名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2023/01/04(水) 19:50:32.34ID:ajueyp/K
しずくの扱いがオオカミ少年で草
0037名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/01/04(水) 20:30:16.56ID:x9YwYtke
歩夢はそれで死んだら祟りに来そう
0038名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/01/04(水) 20:32:29.51ID:Ur3w+JJC
うーん、軽そうだしせつ菜ちゃんかしずくちゃんで!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況