X



伊達「お高めのティッシュを一度でも舐めたことがある人?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【61円】 (あら)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:17.65ID:z0h4nG8Z
ファッ!?
0004 【76円】 (光)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:17.26ID:+3TFMnOa
えぇ……
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:10.39ID:BpYsbD8U
誰も言ってたけど口拭いたら甘いしな
0006 【473円】 (あら)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:16.84ID:O218jSda
0007 【191円】 (とばーがー)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:57.88ID:CH5Z4+XO
😅
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:21.43ID:Aba++qSr
明日全国の伊達おじが一斉に高いティッシュ買いに行って家で舐めるのか
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:56.00ID:OOKgkkf9
口拭いたらわかるわな
0011 【43円】 (光)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:04.03ID:+3TFMnOa
不思議人扱いされる久保田
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:32.63ID:s4tBoKAw
>>12
なんの伝統だw
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:05.38ID:o7TP+Qed
高めなティッシュだとカロリーゼロだからな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:52.79ID:DMv5MboL
可愛いマカロン食べたりしてると思ったのに😭
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:34.17ID:BNVc2uBo
普通にパッケージにティシューのほのかな甘味はグリセリンに由来するものですて書いてあるからな
0021 【255円】 (光)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:37.40ID:+3TFMnOa
ヤベー奴しかスクールアイドルにはなれないのかもな
0022 【319円】 (とばーがー)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:35.78ID:CH5Z4+XO
新手のイジメだろこれ……
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:18.14ID:8uEO4pNK
「南條さんが普段使ってるティッシュを教えてください」
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:17.72ID:guoX077K
流石に放送作家が考えた内容だよな?
というか1名除いて全員手を挙げたのに驚いたわ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:18.34ID:VAsDLjhn
舐めてるのはティッシュではなく…
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:59.62ID:5527lMO4
いやあるやろ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:22.21ID:0yBRs+aH
3期生の最終オーディションではノニジュースを飲まされた後に鼻セレブを渡して、口を拭く時にこっそり舐めるかどうかを審査するらしい
0033名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:48.90ID:guoX077K
このあとのえみつん「緊急時の非常食にもなる」のうんちくにも笑った
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:26.59ID:+3TFMnOa
………!?
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:03.67ID:ezMJH+NC
仲間いっぱいで嬉しそうなさゆ😍
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:52.52ID:ogu60gen
久保田草
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:40.20ID:k1eushqf
あのさぁ
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:02.10ID:C2YYy5Ua
本スレのやつら、マジで頭おかしいよ
自分たちはさゆでシコシコとか言ってるくせに、俺が彼氏の話をするとフルボッコしてくるんだぜ?
どっちが健全なのか判断できないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況