X



彼方ちゃんのだぜ口調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:37.84ID:jskeIuDi
あれ結構すき
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:45:47.09ID:cry4QtVQ
夏だぜ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:34.21ID:Tbc7gJvt
だぜだけじゃなく伝わりましたかな?もすき
https://i.imgur.com/vpuOMf7.jpg
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:20.00ID:WejmHtGa
やれやれだぜー
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:30.82ID:dezRxiBj
彼方ちゃんと結婚したい
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:28.78ID:WSQulWQ7
>>9
彼方ちゃん油断してると00年代のキモヲタみたいな口調になるよな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:19.24ID:4HCQrUd8
オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:52.55ID:Nhiaajck
裁くのは彼方ちゃんのスタンドだぜ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:30.78ID:uIyTtJiw
この板のせいで大泉洋が浮かぶ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:15.34ID:BbXyk30g
ツケの領収書だぜ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:21.89ID:qGruqBw9
あれ嫌い
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:12:51.75ID:XcJIjSjU
二期でかすみにおい、落ち着けって言ってたり口調崩すのほんとかわいいよね
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:40.73ID:uqcwHLnV
彼方ちゃんの柔らかい雰囲気にこの口調はいいブレンドを醸し出している
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:02:54.41ID:lQ5x+wuT
おうやってみろ本当好き
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:31.76ID:X2lKN46J
>>37
金のネックレスとかやってそう
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:02.45ID:tw581Z+o
>>39
パパ活害フォンの妄想押し付けやめろ
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:54.34ID:fD+wmUZz
残念、彼方ちゃんがプリメーラだぜ
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:35.23ID:30g1EGi/
彼方「すやあ…」プピッ!

歩夢「わっ!?」

かすみ「なんですか今の?えっ?」

エマ「おならだね〜」

果林「ちょっと、おならって断言するのやめなさいよ、ねえ」

璃奈「ガス警報器が作動しそう」

せつ菜「んふっw」

しずく「か、かわいそうですよ…w」

侑「くんくん、おおっ」スンスン

愛「なるほどなるほど」クンクン

エマ「くんくん……もしかして彼方ちゃんお腹の調子悪いのかな?大丈夫かな?」

愛「腸の調子が超悪い!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況