X



りーちゃん、今年はなぎうちでホタテを食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:23.86ID:2UrHlVzs
脳が回復する
0014名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:35.96ID:A6U3rzI5
さゆは実家大好きっ子だから…
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:51.70ID:YcerI6X8
>>13
そら顔面レベル的にこいつらに混ざるのは勇気が鋳るだろw
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:36:48.97ID:uIyTtJiw
ぽぴ「な、なぎ……?」
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:33.85ID:9rGZHDtw
割と珍しい組合せだな
というかリーちゃんまたなぎ家に突撃したんだな
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:40:22.01ID:4P5sKGLv
こたつ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:44.71ID:6x0GHrum
ツアーの途中の今中国に帰ったらコロナになるかもしれないから我慢したんやろか
ほんまりーちゃんは頑張ってるで
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:20.98ID:OMAvckKE
この微笑ましいリーペイを撮ってるなぎ(?)っていう構図が家族っぽくて脳が再生する
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:55.55ID:9rGZHDtw
>>29
埼玉川越だろ、実家に帰るって距離じゃないよな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:17.55ID:+SKyGALd
ホタテ食べられてよかった
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:25.62ID:9rGZHDtw
>>31
上流家庭だから普通におもてなしで出されたんじゃね?
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:36.82ID:NKSH9Xl2
ほたて!
0047名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:22.63ID:4P5sKGLv
ペイちゃん年末年始に家に帰りたい理由が犬に会いたいからだったからな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:05.10ID:jpnFxaz1
リエラはあったけぇな…
0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:36.87ID:4P5sKGLv
>>50
かれ家
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:18.87ID:FevgDTFJ
なぎペイリーが同じ家にいるって日本でトップクラスに顔面偏差値の高い空間ですやん
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:32.00ID:Tvjx+fSh
飛信隊ぐらいあったけえし飯が美味い
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:54.48ID:qlsNzEfr
なぎ兄そこ代われ
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:29.51ID:9rGZHDtw
>>51
来年、くまえも当たりが混ざってくれないかなあ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:57.07ID:p6OPnVXo
なぎうちて綾野剛似の兄も実家暮らしだったろ?
こういう妹の友達が泊まりに来た時どうすんのやろな?
ワイなら気まずくて外泊するけど
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:51.57ID:9rGZHDtw
>>50
リーちゃん、コロナ禍で普通に帰れないし
下手に帰国→再入国して検査で弾かれたら活動に支障きたすしな
今、中国からの検疫めっちゃ厳しくなっているらしいし
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:14.49ID:fG3q5Rn2
ぽぴと2ショットも撮ってくれるんやろな!?
あとペイちゃん視点からの写真もはよたのむ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:35.02ID:A4x8BMUW
伊達さんは個人放送で実家帰るつってたぞ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:11.42ID:Cc+12SPm
ラジオだとなこも帰れなそうならなぎうち行くって言ってたけどいないなら帰ってるんじゃね
今年のぽぴとりー頼むわ
0071名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:32.56ID:A6U3rzI5
帰省できたとしても2〜3日だろうしなあ
のんちゃんは今年帰れならしいし
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:13.91ID:j3TV7b85
ぽぴください
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:31.63ID:iqRR3QFD
>>69
あんたそれ伊達巻や
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:54.52ID:1qkpaFjP
もう青山ん家の子供になれ
0086名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:30.31ID:Laae0ICw
ぺいこ画像ぶれてんぞ・・
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:44.53ID:wZMxKGJy
ぺい子に飲ましたらダメだぞ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:15:53.14ID:78PINFKs
額縁も花瓶もダイニングテーブルもない家庭で育ったから
どこを見れば育ちの良さがわかるのかすらわからん
0093名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:45.58ID:A6U3rzI5
なぎの父親自衛官説
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:53.28ID:/Dpmlz1h
26
24
19
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:28.37ID:yYaKQhye
青山なぎさの兄貴羨ましすぎる
そもそも顔面綾野剛なのに正月になぎりーペイが家にいんだろ?
0098名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:56.06ID:4As6N4Um
>>93
北海道住んでたしそうだろうね
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:01.17ID:kFKrXKEj
>>75
一言挨拶するくらいかもしれんがその場で見られるとかすげえよな
でもなぎ兄とか絶対陽キャのイケメンだろうよ
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:38.82ID:c6qR/ys0
ツイッターで中国人からの人気半端ないな
当然っちゃ当然なんだけど
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:27.64ID:0mS5ZjWy
ペイにお兄ちゃんって呼ばれたりすんのかな…
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:32.23ID:HoRmIJGF
これが見たかった!て感じの夢空間だな
酒飲めない人って誘いづらい時あるけどよく実現したわ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:53.83ID:Z9U7NsIr
ホームシック強いりーちゃんに優しいなぎうち
0107 【477円】 (もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:48.33ID:KMCq4vLy
もう4日も一言も喋らずボロアパートで独り寒さと空腹に震えてる自分と比べて死にたくなってきた
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:35.84ID:jpnFxaz1
りーちゃんがこたつ食べてる!
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:54.33ID:DGF/dNtY
りーペイが入浴した後のお湯飲んじゃうよね兄ちゃん
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:35:39.64ID:NKSH9Xl2
ぽぴきたぽぴ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:13.08ID:iMIen8ha
なぎの兄は前世ナイチンゲールかなんかだろ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:41:15.76ID:iqRR3QFD
ホタテって生放送でネタにしていた奴だよな?
リーちゃんが間違えてホタテって言ったらペイが◯◯でしょって当てたっていう
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:47.90ID:LXaou/Is
なぎうち広くない?
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:50.94ID:jpnFxaz1
なぎリーペイで川の字で寝ててなぎとリーがおっぱじめてペイが寝てるふりしてる展開あると思います
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:53.16ID:uIyTtJiw
なぎリーペイと3Pしたい
0132名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:39.81ID:DGF/dNtY
>>128
お前入らんのか勿体ない
0134名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:30.13ID:USrVCXwg
俺のホタテも食ってくれ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:32:51.81ID:FnJkiFkc
ここに内田彩が登場するドッキリ見たい
0139名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:44.95ID:v7OiqVNN
レベル高い
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:26.72ID:kSEHm982
おすし
食べたい
0141名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:21.98ID:bjZ6heXd
不思議と良い匂いがしそう
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:50.43ID:jpnFxaz1
なぎ早く見せろ
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:28.23ID:DGF/dNtY
のんちゃん参戦
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:01.78ID:uIyTtJiw
りー「のん!呑め!」
0154名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:24.24ID:v7OiqVNN
宮城宮崎は間違いなく酒強い系譜
0155名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:46.79ID:2o2THeqj
ぽぴ供給助かる
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:30.52ID:7uRZM+XO
なぎのドヤ顔…🤯
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:00.42ID:uIyTtJiw
顔面強っ
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:03.05ID:BZSyHF2+
>>164
変わり果てた姿に…
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:42.29ID:CRIrxY3g
さゆ「の、のんちゃん!?w」
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:18.52ID:l18y3LGM
こういう話題でまでいちいち伊達は伊達はって言ってるやつって病気かと思うわ
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:11.55ID:DGF/dNtY
なこちゃん入れてなぎお派過半数確保か
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:57.86ID:Diox0abQ
このメンバーで何かやれば100万ぐらい余裕で稼げたのに勿体ねーな
0178名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:02.31ID:bjZ6heXd
さゆなら故郷宮城にてポテチで丸くなってるよ
0180名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:25.18ID:18h+8umo
ワインじゃなくてぶどうジュースじゃねぇか!🍇
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:49.03ID:+Du4TR2h
>>175
そら帰るでしょ
正月くらい家族に合わせたれ
0182名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:06.81ID:8VilDGRl
りーちゃんが楽しそうでええな
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:30:34.51ID:WmCIf1NN
ペイに配慮してぶどうジュース言うたんやないか?
めんどくさいこと言ってきそうな奴いるから
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:39:44.88ID:rn/nVjXQ
ぶどうジュース(アルコール入り)
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:41.33ID:j3XS5yFA
>>186
キチガイはルール無用だからね・・・
未成年のペイ一人除いてみんなで酒飲んで楽しんでんだとか突撃されたらウザいでしょ
0189名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:44:01.77ID:v7OiqVNN
>>183
うおおおおおおおおおお😍😍😍😍
0194名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:11:47.63ID:0J8SiSXV
さゆなぎはどうして見れないの?
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:13:37.45ID:vY3x0KeB
なぎお父さん羨ましすぎる
あの4人がいるキャバクラとか100万出しても行けないだろ
0196名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:28:40.42ID:yHTR8Sel
聖地なぎうち
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:29:16.75ID:hA/T5/lJ
宮崎って東京から帰るときって船?
そら年末年始と言っても気軽に帰れんわな
0198名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:38:53.98ID:vw4KE960
>>195
100万じゃ安すぎるよね
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:39:16.74ID:GZ+LXtef
>>197
普通に飛行機だろ…
0201名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:43:39.42ID:jT7Nrajd
なぎりーくらいと顔だけ同レベルなら結構いるだろ
一応芸能人的な付加価値がついてるだけで
ペイレベルになるとちょっと減るかな

声優ばっか見てないでもっと外で遊んでくださいね
0202名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:43:56.72ID:PWvvZcA5
>>195
お義父さんが実の娘をキャバ嬢目線で見てたらヤバいだろ
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:10:10.03ID:ezZcSbQX
リエラジとかなこなぎラジオとか聞いてるだけで何回かなぎうちの話出てくるけど
なんかすごいでかそうな家だよな
話聞かされてなこが若干引いてるもんな
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:29:03.65ID:j5wrYiI5
>>199
九州は宮崎だけ空港ないって聞いてたわ
0206名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:51:31.74ID:V+45taCM
やっぱりLiellaだわ
Liellaメンバーがプライベートで遊んだとかのツイート見ると俺も幸せになるしテンション上がる
虹ヶ咲メンバー達がプライベートで遊んだツイート見てもふーんへえそうなんだとしかならないし別にテンション上がらない
俺が虹ヶ咲興味なくて追ってないのもあるけどツイートへの反応やいいねはLiellaメンバーの方が多いだろうしやっぱりLiellaの方が虹ヶ咲より人気だわ
0208吉本荒野 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 05:29:50.27ID:aRMOw/MW
んなーい⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 05:30:17.62ID:aRMOw/MW
>>201
これ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

ペイちゃんレベルはレアだけど、
青山さん&りーちゃんレベルなら渋谷で一日遊んでればまあ割と見かける⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


ペタンコ黒髪+ボサボサ眉毛+メガネのチギュライバーさんは声優さんしか知らないから視野も狭そう⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 05:36:28.80ID:aRMOw/MW
あ、ちなみに俺 ちゃんが女性声優で一番ルックスがいいと思うのは
小宮さんでもペイちゃんでもなくてMAOなのでよろしくです⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞w


男性声優で一番イケメンなのは梅原か木村昴かな?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

どっちも宮田や佐久間よりは普通にイケメンよな⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

今のジャニーズでS級イケメンは山田涼介と平野紫耀だけだと思う⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑
0215名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:03.56ID:5VaY1Cz8
この4人の間に入ってお酌させたい…
つらいよ…😢

https://i.imgur.com/XEgWUDP.jpg
0217名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:05:56.38ID:5VaY1Cz8
俺たちは弱者男性

この4人が結ばれるのは俺たちがどうやっても敵わない強者男性

その事実が辛いよ 誰か助けて…
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:35.00ID:KPZnCP5t
だったら推すのやめりゃええやん
0220名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:23.54ID:bvIAnVMQ
俺たちはぽぴ以下の存在
0224名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:19:44.49ID:bvIAnVMQ
俺たちCD積んでお渡し会30秒

なぎの兄貴一晩中4人とおせち食べながら楽しく談笑
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:31.14ID:IQpmHE4L
夜はアワビも食べてるんだろうなあ
0232名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:08.70ID:Y9zng2Nv
俺『おじゃましまーす』

なぎ「あっ!俺くん!やっと来た!」

ペイ「お、俺くん…!私の隣空いて…」

りー「俺!遅い! 早くわたし隣座る!」

のん「俺く〜ん いっしょにゲームしよぉ〜?」

みたいなね
0233名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:15.23ID:AsHTDySP
あのとき「ホタテはなんだっけ?」って言ってたりーちゃん
ホタテ気に入ってもらえて日本人として嬉しい
0234名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:47.07ID:uAV2rg/w
どうやったらぽぴに転生できるんです?
0237名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:10.61ID:h76VNaeN
伊達ちゃんは真っ直ぐ実家に帰るところが本人らしいと言うか
向こうでちゃんと支度して待ってる親戚達が居るんだろうなと思う
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:59.45ID:wr3ieUd1
正月に友人の家の集まりにいないと不仲判定とか頭おかしいだろお前ら
友達どころか親族付き合いすらエアプか?
0242名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:39.92ID:X6528aqu
中国帰れないりーちゃん自宅に呼ぶとか、なぎって一見陽キャでアニメと無縁な世界の人だけど性格良さそうだな
友情に厚そう
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:09.48ID:G/KfPMUH
正月は親戚で集まるから友達とは会えません←普通これで浮くか?
正月は普段会わない親戚との付き合いのほうが王道やろ
0250名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:15.72ID:H2L85zWW
こどおじが親離れしてないとか言ってもな
てか自宅に未だに住んでるなぎが一番親離れしてないだろ
0251名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:34:48.28ID:Eq9xm/K8
お前らはブサで童貞でオタクなのに性格まで悪いのか…なぎはアニメのキャラの扱い悪いのにようやっとるな
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:19.33ID:OQNWesNy
親離れwwwwww
お正月と盆以外でいつ家族と会うんだよ
まさかだけど本当にラ板って実家住みのこどおじばっかなのか?
0255名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:16.13ID:H2L85zWW
親離れできてなさそうなこどおじたこやきには言われたくねえだろうな
お前よりは自立してると思うよ
0256名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:22.30ID:No+LqkV8
家族を大切にする事はいいことじゃん。
別にニートしてるわけでもないし、18から上京して厳しい芸能世界で働いてる子に親離れしろとか責められる謂れなんかないよね。
事務所も定期的に仙台の仕事をコネなんて無いだろうに作って振ってるし、将来的にはあっちを拠点にした人になるかもね。
声の仕事もナレーションとか始めてるし。
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:16:12.17ID:KZ7xFsyS
お前らが伊達さゆりに勝ってるとこ何一つないだろ…
0266名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:51.37ID:GFqwVVDu
ぽぴとりはこれから正月の風物詩にしていけ
0268名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:21.57ID:Tbr8Sjnd
ポピの周りっていうか背景モザイクかかってるけどこういうのってアプリが自動でやってたりするの?
0272名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:43.80ID:7Wspmks1
りーぽぴの写真はアプリの機能使ってるね
0273名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:24:59.74ID:LxAwUYMO
お前らが20歳の子に親離れしろとか言える立場かよww
30超えて実家暮らしだろお前らは
親ははよ出てけとかはよ結婚しろとか思ってるやろな
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:00.24ID:FVVVV65r
>>268
加工も有るが三眼タイプとかのアウトカメラなら指定物(指定距離)以外はフォーカスズラしでボカせれる
0278名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:59:12.61ID:HfaObT+M
動物と可愛い子の組み合わせは無限に見てられるな
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:53.53ID:IL9ftEbi
>>273
新年から声優のTwitter監視しかやることがない暇人やぞ

>>274
富豪というかさゆなぎのんの家族語り聞く感じ良い家庭環境なのは絶対条件
0280名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:02.85ID:edxQV1q6
aqoursは家庭環境がボロボロなのが結構多い気がする
0281名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:06:55.28ID:h76VNaeN
星に関してはオーディションに品の良さ査定も入ってたんだろうなAqoursはとりあえず野生みとバイタリティ高いの選んだ感じ
虹はキャラ性とバラエティー要素

それぞれ作りたいグループのイメージあるだろうからどっちがいいとかそんな話じゃないけど
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:31:25.08ID:N8rw+Acu
>>280
にわかが適当言ってるのか知らんけど
ちょっと問題ありそうな母子家庭の逢田と父親の話しか出ない伊波のとこぐらいで
後は両親揃っててそれなりに裕福な家庭のはずだよ
0284名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:30.60ID:S6yERIFu
でも実際簡単に帰国できないキャストをせっかくだからみんなで楽しくやろうってその気持ちは大事だと思うんだ
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:05.20ID:NPGBPTuv
年明け一週間後には2daysライブしなきゃだし長距離移動してもしコンディション崩したら…みたいなのもあるよね
0289名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:05.19ID:yHTR8Sel
逆にお前ら、東京で声優になって地上波で歌ったりダンスしてみせた自慢の娘に元日に帰ってきてほしくねぇのか?
0290名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:53.31ID:TpMhopac
なぎおイケメンなんよな
意図的にやったかは本人しか知らんけど
CDTVの収録にIMOスウェットで行くことでスタッフに印象を残せながら、
他メンバーにFNSよりもっと気軽くやって良い雰囲気を作っててマジで有能
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:12:49.15ID:/L4awaef
>>149
のんの、後発組の自分は何でも足がかりにしてのし上がるんじゃ!っていうバイタリティは正直応援したくなる
なぎちゃん家のお誘いも、乗るしかない、このビッグウェーブに!って感じだろう
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:20.76ID:4dxRaNPw
のんちゃん結構リエラジとかでも「一緒に行きたいなぁ〜き(小声)」とか言うし自分からアクションかけてるのも想像出来る
基本的に肝座ってる
0299名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:12.98ID:z13yObhr
これでさゆの方からも上がったら信用してもいいんだよな?
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:55.48ID:RNOTpPNs
不仲しか知らないから仕方ない。
0302名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:59.54ID:ezMJH+NC
止まった時計を動き出せ
0303名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/04(水) 03:34:19.21ID:Jcd/AFTv
クソ可愛いな
0311名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:43:41.04ID:w6R67Xwg
楽しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況