X



【祝】ラブライブ!、5chのアニメランキング上位50位にランクイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:30:25.00ID:MwL+dFUy
めでたいやね

125 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイ da98-GRDc)[sage] 2023/01/01(日) 00:05:41.22 ID:E1ftRP9Q0

お疲れ様でした

1位 ぼっち・ざ・ろっく! 1031
2位 メイドインアビス 烈日の黄金郷 606
3位 明日ちゃんのセーラー服 545
4位 アキバ冥途戦争 523
5位 平家物語 456
6位 その着せ替え人形は恋をする 441
7位 機動戦士ガンダム 水星の魔女(1クール目) 378
8位 サマータイムレンダ 374
9位 リコリス・リコイル 361
10位 サイバーパンク: エッジランナーズ 352
11位 進撃の巨人 The Final Season Part 2 293
12位 異世界おじさん 286
13位 不徳のギルド 283
14位 かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック- 265
15位 まちカドまぞく 2丁目 248
16位 ヤマノススメ Next Summit 240
17位 Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ- 239
18位 SPY×FAMILY 224
19位 鬼滅の刃 遊郭編 219
20位 BIRDIE WING -Golf Girls' Story- 208
21位 Extreme Hearts 206
22位 ダンス・ダンス・ダンスール 202
23位 であいもん 191
24位 チェンソーマン 165
25位 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(第2期) 156
25位 モブサイコ100 III 156
27位 時光代理人 -LINK CLICK- 150
28位 ドラゴンクエスト ダイの大冒険 138
29位 86-エイティシックス- 第2クール 133
30位 BLEACH 千年血戦篇 124
30位 Engage Kiss 124
32位 邪神ちゃんドロップキックX 110
33位 スローループ 99
34位 ヒーラー・ガール 97
35位 ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 90
36位 このヒーラー、めんどくさい 81
37位 4人はそれぞれウソをつく 79
38位 パリピ孔明 77
39位 怪人開発部の黒井津さん 75
40位 オーバーロードIV 73
41位 風都探偵 67
42位 シャインポスト 65
43位 よふかしのうた 59
43位 阿波連さんははかれない 59
45位 うる星やつら 53
46位 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です 50
46位 シャドーハウス 2nd Season 50
48位 うちの師匠はしっぽがない 49
48位 ブルーロック 49
48位 くノ一ツバキの胸の内 49

2022年 5chベストアニメランキング投票スレ ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1672483421/
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:14.26ID:iLtf7UvQ
>>3
TOP100におるで!

141 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイ da98-GRDc)[sage] 2023/01/01(日) 00:11:48.34 ID:E1ftRP9Q0

51位~100位

51位 ちみも 47
52位 後宮の烏 44
53位 恋は世界征服のあとで 39
54位 転生したら剣でした 38
55位 不滅のあなたへ(第2シリーズ) 37
56位 神クズ☆アイドル 34
57位 ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 33
57位 王様ランキング 33
57位 陰の実力者になりたくて! 33
60位 うたわれるもの 二人の白皇 32
61位 プリマドール 31
62位 アオアシ 30
62位 連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ 30
64位 からかい上手の高木さん3 28
65位 ワールドトリガー 3rdシーズン 26
65位 ラブライブ!スーパースター!!(第2期) 26
65位 ビルディバイド-#FFFFFF- 26
65位 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません(第3期) 26
69位 ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 25
70位 メガトン級ムサシ シーズン1特別篇(第2期 含む) 24
70位 てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!! 24
70位 ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITION 24
73位 異世界美少女受肉おじさんと 23
74位 異世界迷宮でハーレムを 22
75位 処刑少女の生きる道 21
76位 古見さんは、コミュ症です。(第2期) 19
77位 可愛いだけじゃない式守さん 18
78位 恋愛フロップス 17
79位 Dr.STONE 龍水 16
79位 トモダチゲーム 16
79位 CUE! 16
82位 夫婦以上、恋人未満。 15
83位 ポケットモンスター 13
83位 僕のヒーローアカデミア(第6期) 13
83位 エスタブライフ グレイトエスケープ 13
83位 羅小黒戦記 ぼくが選ぶ未来 13
87位 咲う アルスノトリア すんっ! 12
87位 デリシャスパーティ♡プリキュア 12
87位 彼女、お借りします(第2期) 12
90位 ちいかわ 11
90位 東京ミュウミュウ にゅ~♡ 11
90位 アークナイツ【黎明前奏/PRELUDE TO DAWN】 11
93位 終末のハーレム 10
93位 地球外少年少女 10
93位 遊☆戯☆王SEVENS 10
93位 RPG不動産 10
93位 ゴールデンカムイ(第4期) 10
98位 錆色のアーマ-黎明- 9
98位 デート・ア・ライブIV 9
98位 カッコウの許嫁 9
98位 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 新章 迷宮篇 9
0013 【311円】 (しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:09.55ID:+kHgk08Y
工作言ってもどの作品も本スレで投票誘導してるし
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:13.09ID:lztrbne9
世間では圧倒的人気で配信では最強の真の覇権作チェンソーマンと肩を並べるとか虹ヶ咲めちゃくちゃ凄いじゃん
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:29.82ID:cdoxd7Xr
4ウソスパスタより上で草
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:24.33ID:sZJ0gPp4
訃報で延期したからでは?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:53.47ID:r9/27AC1
モブサイコ以外は納得
何でこんな評価低いんだ?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:20.91ID:sL9k5u9t
俺の4ウソ1位票のおかげで黒井律パリピ抜いたのか
誇らしいな
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:25.24ID:Klr2wnVz
星と虹でここまで差開くもんか
てかチェンソーマン低くて草
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:30:46.38ID:b9so+EMn
18位スパイ
19位鬼滅
24位チェンソー
28位ダイ大
30位BLEACH

むしろチェンソー高くね?
最終話のニコ生アンケ79%でも思ったけど親殺されたかのようにネガキャンされてる割にこんなもん?
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:27.87ID:jiX7DlRe
そうだなブリーチの方が好評の声を聞くが
まあもう昔の作品だし投票する絶対数が少ないんだろうけど
スパイでも18位だし割と高めに見える
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:01:19.10ID:G8YJwOWW
何だかんだ30位以内には入れたか
2022年はガチの激戦区だったし2期のハンデ背負ったなかようやっとる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:20:41.72ID:usF5Wp4x
虹は1位票が多くて3〜5位票が少ないんだな
この板での呼びかけが無かったら危なかった
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:41.09ID:5s0gDyab
パリピ最初勢い凄かったのに落ち方エグイな
0036名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:40:19.04ID:qljNRZvr
めんどくさいヒーラーは最初はテンポも悪いし微妙だったけど5話あたりから普通に面白いアニメになっていったからな
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:15:02.72ID:VH+czHRX
ビルディバイドがスパスタと同じなの納得いかん
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:26:58.79ID:011OCxpP
>>37
ビルディバイド面白かったけど流石に知名度なさすぎたな
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:29:02.82ID:jGvbbxCk
星w
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:45.15ID:8fcN87mz
ヒーラーはマジで面白いよ
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:53:00.04ID:J2IMwFQ6
アキバ冥途高すぎだろ
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:54:34.54ID:WHNw68yT
虹やるやんけ
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:25:38.12ID:VzWjoUTW
>>26
レヴューサイトだと良い意見も悪い意見も反映されるからな
この投票形式だと良い意見だけ加算されていくからその違いが出てる
どちらのやり方がよいかは一概には言えない
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:36:49.54ID:4Z76pCFR
ぼざろ頭一つ抜けてんのな
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:40:07.46ID:WejmHtGa
加点方式だとこうなるんだ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:42:20.76ID:zZW/Fx1F
おっさんからするとロックで影響受けてるのがアジカンってのはモヤるんよな
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:04:25.32ID:qsFDS9ec
複数日投票可は流石にクソでは?
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:10:12.68ID:WejmHtGa
>>51
ワッチョイは日を跨いでも変わらないから弾かれるみたいに聞いたけど
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:11:27.59ID:gfU30u6Q
>>52
>>50の投票の方や
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:12:35.81ID:WejmHtGa
>>53
そっちかすまん
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:14:29.09ID:jl4T1FjG
キャラならまだ上位どころかトップになれるチャンスあるで

2022年 5chベストアニメキャラランキング投票スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1672053528/

◆投票期間
ベストキャラ 2023年1月2日23時59分59秒まで
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:16:12.59ID:NEQ3xoMo
葉月恋一位にしようぜwwwwwwwww
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:24:50.08ID:WejmHtGa
葉月恋1位にしてなぎちゃん泣かそうぜ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:56.05ID:SRQOTnQ0
どういう解釈したら虹の負けになるねん
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:38.10ID:f/7XFQEx
ヤクでもやってれば星が勝ちに見えるんだろ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:10.00ID:14vvvZPX
>>48
ロックには詳しくないけどアジカンで好きな曲は数曲しかないからまあ分かる
まあ曲自体はそれほどアジカンに寄せてる感じはしないからいいけど
OPは一部のメロがそれっぽいけど
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:16.92ID:j8RG6u0m
お前らの大嫌いなアニプレ無双やん
ラブライブもステマすれば覇権取れるんじゃないの?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:53.12ID:vA7gOIlL
明日ちゃん平家サマータイムが上にいるのは結構嬉しい
スパイ鬼滅チェンソー虹はまあこんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況