X



ラブライブが廃坑ネタだった時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:02.97ID:6wQU6Jdk
聖地が無人地帯
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:56:35.54ID:bw8J/TCC
Gold Rush
Mine舞⭐︎TONIGHT
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:37.03ID:vhU20ats
黒澤組が事業をやめるか悩んでいる
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:00:28.91ID:itrp6YCd
栞子「叫んでいる 翠いカナリア!」

その後栞子の姿を見たものはいない......
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:05.27ID:IGzeM8zD
落盤で閉じ込められたメンバーを残りのメンバーが
歌で励ますクライマックス

最終回は全員救助で後日感謝のライブ
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:15.14ID:bw8J/TCC
炭坑坑(タンコゥコゥ)
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:33.99ID:C70MJYIE
ヨシ!
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:00.36ID:8NXmxKur
社歌
僕らは坑の中で
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:20.74ID:8NXmxKur
酸欠で搬送され、人工呼吸で息を吹き返す人多数
それを見て喜ぶお前ら
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:23.20ID:EscYycZa
土肥金山はオハラの持ち物
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:03.15ID:x4Wbr25U
舞台は1870年代アメリカ大陸
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:31.16ID:Io5iZv6R
全部、全部、全部ここにある!
ここに残っている、0には絶対ならないんだよ。
わたしたちの中に残って、ずっとそばにいる。
ずっと一緒に歩いていく。全部、私たちの一部なんだよ。(じん肺)
0025名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:47.52ID:h92VUvvQ
果南ちゃんがトロッコに乗ってくる

https://i.imgur.com/13IxvdF.jpg
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:42.67ID:x6Qz293Z
果南ちゃんの使うツルハシの消耗が激しい
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:04.21ID:D4EUiUuh
夕張が舞台になりそう
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:58.78ID:olIohtgT
ラブライブ!で優勝して鉱山の名を残す
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:48.86ID:6WYxZlD7
黒曜とダイヤとルビィが発掘される
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:59:04.52ID:+OQCeTtX
?「残念ですけど、ここには何も残ってなくて…μ'sの人たち、何も残していかなかったらしいです。」

?「物なんてなくても心はつながっているから、って…それでいいんだよ、って…」
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:15.87ID:kSEHm982
あいにゃがオーディションで炭坑節を歌う
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:20.45ID:0jjK+cM3
奇石だよ!
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:14.77ID:Szd2LZDP
もっと何か探してどんどん奥へ行くんだ
0047名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:46:36.92ID:PWvvZcA5
>>44
奴隷を乗せて~
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:32:56.91ID:JN5L24dK
梨子ママが別子銅山の思い出を語りだす
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:52.37ID:mh7DFGFp
レッキングクルーとコラボ
0054名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:47.83ID:G9srwtFO
>>50
マイントピア別子わざわざ来るほどじゃないけど温泉もあるし梨子ママナレーション付きのトロッコ列車もあるでよ
0056名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:26.56ID:YhX+dfRz
閉校祭じゃなく閉山祭でラストライブして解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況