X



ペイトン尚未「おばけは下品な言葉が苦手と聞いたので『おっぱい!』と叫びました」 これ今年最大の収穫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:45.03ID:LowJahuJ
幽霊になってペイの布団に潜り込んだらおっぱい!って言ってくれるんだろ?死んでくるわ
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:02.93ID:/99lBL1c
BiSHみたいにチンポ言え尚未
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:25.94ID:w9+LVLGK
まずおばけに襲われたら下品な言葉叫べば退散するってのが初耳なんだけど
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:59.25ID:vCA3L6f7
>>6
幽霊が性的な話苦手ってのは怪談界隈で謎に共有されてたりする
生命を産み出す死と真逆の概念だからとか何かそういう話らしい
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:53.06ID:TBwrBNtN
にゃーちゃんは何でも笑うので
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:17:26.79ID:3DI7n7oL
「淫夢動画でも心霊現象が確認されてたアパートがスカトロホモAV撮った途端に霊が消えた」って証言もあるくらいだしまじでエロは厄除けなると思うわ
ホラー物で盛り合うカップルとかシャワー浴びてるやつから犠牲になるのも弱点を先に狩ってる説
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:53.07ID:fIOvXCGO
なにかのイベントの下ネタで目を隠したのが最高にアイドルムーブだった
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:26.06ID:NcLkq3/z
可愛すぎる
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:20.93ID:20d6ifs1
クズとかアホとかもっと他にも下品な言葉あるのに数ある候補の中からなぜおっぱいが出てきたんだろう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:55.24ID:X0xBMsT9
このあとフジテレビTWOで放送
21:39:20〜21:42:40
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:58:42.74ID:DgEPEefk
おっぱいは
せかいでいちばん
とうといんだなぁ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:08:59.58ID:6Y9sFNrc
>>40
神楽のゲロで爆笑してそう
お風呂屋さんのマットネタは理解できないまま笑ってそう
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:03.06ID:swVRh5zo
>>41
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲みて完成度たけえなおいって間違いなく言う
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:06.85ID:NcLkq3/z
>>44
可愛い😍
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:03.80ID:6e4kz5l7
>>23
矛盾してね
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:31.85ID:gvoWw8ZU
ペイ子の「おっぱい」という言葉を生で聞いたのは今年一番のラッキーだったかもしれん
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:31:16.67ID:FkiFphSA
でも彼氏はもっと卑猥でマイクに流れたら声優人生一発終了なボイスを聞きまくってるんだがな
0051名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:28.60ID:MODIB4cv
ペイ子のおっぱいを舐めたい
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:51:53.38ID:iVvt6oyD
一期のクーとすみれのキスシーン疑惑の時に比喩ではなくて本当に顔を真っ赤にしてたから耐性がないのかね
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:17.64ID:ZLHx+xse
映画のラブシーンでも顔そらしちゃうとか
0062名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:00.86ID:f9AV9e/T
>>61
オダイバ超次元音楽祭
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:34:31.92ID:taXzcSgI
おまんこ!!
ちんこ!!
うんこ!!
って言ったのかな?
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:38.19ID:wDl14QZ7
>>64
男だけの会話の下ネタよりも女だけの会話の下ネタの方が生々しくてエグいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況