X



久保田「タメ口禁止な」鬼頭「行けたら行く(行かない)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:27.04ID:5gVW0RBQ
もしこの二人がこんなだったならこの世の終わりみたいな空気なってそう
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:07.01ID:+nafmbng
田中「は?童貞?キモ…」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:48.22ID:fF1LLzVN
小泉「えっ♡いいよ、おいで♡」
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:36:20.48ID:Bj/0PR50
>>6
🤔
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:37.95ID:Pbc90IKu
当初運営が虹に望んだグループ内で争うという最悪のシナリオ👎
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:45:02.18ID:89fnAUP6
指出「ぴよろ~んなんて言うわけないじゃん笑」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:08.18ID:psdDA3CP
村上「だらしねえし♀」(初対面)
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:08.31ID:0f2zgjgn
法元「そうだよ、萌香」
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:12:14.53ID:TRQpJgQk
この世界線なら1stライブの後の焼肉は当たり前のようにみゆたん1人で行ってそう
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:15:22.52ID:L3egr1RN
矢野妃菜喜 趣味はイケメンの写真集め
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:17:53.22ID:ndjM3Bq9
芹澤優「へぇ~、こっちじゃテンション低いぼっちキャラで売ってるんだw」
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:43.62ID:Co3DGMYc
大西「あーオタク共キモかったーうさばらしに飲みに行こうぜー」

大西「おいちょっと年上だからってえらそうにすんなよ私がリーダーでセンターなんだから口答えすんな」
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:06.46ID:psdDA3CP
相良 お嬢様の姿
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:19.96ID:JISFaB4C
ともり「オタクマジキモい」
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:56.42ID:IMcO1cIs
☺「ひなきちゃん、私にばっかりくっついてないでたまには皆と仲良くしなきゃダメだよ?」

😫「やだ…あぐりと二人っきりがいいもん…」

☺「もう…」
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:36:11.68ID:+KZftast
虹の豊富な仲良しエピソードが全て反転されてる🤯
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:36:56.20ID:O5FycaxG
相良「徹夜でゲーム?健康に悪いよ!」
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:31.75ID:TTqZO3+r
>>48
☺こういう関係性も見てみたかった
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:58.92ID:yFbP0iJu
萌香「同性愛はちょっと……」
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:33.17ID:Dl2DMQjB
行けたら行く(ラブライブフェスday2は行かない)
0058名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:03.25ID:fZpY02sQ
断酒前田は十年、二十年後の未来だと思うと笑えない
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:38.41ID:ApcV7EkW
やっぱ敬語禁止の方が色々都合いいよな?
自分の会社も少し前に敬語禁止になって風通し良くなったし
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:33.67ID:24t7beKs
相良「ゲームは1日1時間!」
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:52.91ID:S6WfFtHW
こんな世界線なら夢も希望も無い😭
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:33.36ID:kJZ3s4Cq
行けたら行くならラブライブフェスも両日こいや
途中で帰んな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:30:13.76ID:hj2mErU1
「へ~こっちではパリピ系後輩キャラ演じてんだ~」

「か、帰らないでよ!」
0079名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:10.43ID:curpPmch
ツンツン営業するあぐひな
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:56:06.76ID:VGcw9ySx
ひなき「あぐりまた他の子にデレデレしてたでしょ!もぉっ」

☺「あはは…」
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:19:30.42ID:OgaEi7G5
村上「ねえねえ一人喋りってどうしたら上手くなるの?」

久保田「それって自分で考えるものだと思うよ?」
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:18:51.30ID:dc/wgLlN
ひなき「今夜も始まりました ラブライブ ANN!今日のゲストはAqoursさんからふりさんに来ていただきました!」
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:25:55.58ID:VGcw9ySx
まゆち「Aqoursの小宮ちゃんがいっしょに写真撮ってってうるさくてさぁ」

田中「こっちにも来てたw」

あぐぽん「わたしも~」

ほーみん「うちもや」

ちゅん「うむ」

前田「うちらのこと好き過ぎか?」

ぱい「ソウネ」
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:11:20.00ID:ileVqkUV
小宮さん「私も声優の仕事やりたい!」

マネージャー「うちじゃ仕事取れないから、やりたいなら自分でオーディション受けに行ってね」

小宮さん「ならいいや」スタスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況