X



【朗報】楠木ともりさん、A・ZU・NAライブ参加確定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:56.53ID:b8BBQEbZ
同日のヘブバンアニバイベントには出ない模様
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:56:17.48ID:FoUjt+ui
そりゃ出るだろ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:56:40.85ID:Sz9rJxb4
嬉しいけど無理はしないで欲しい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:57:48.34ID:NSbPUJOQ
最後だろうし…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:23.67ID:+Pb67eSX
A・ZU・NA終わったらほぼほぼ虹としての活動無いわけだし、無理してでも踊るべき
だってもう壊れたって虹とは関係ないし
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:00:49.75ID:Udp7oPpu
逆にヘブバンの方が超激レアのいなあんが参戦するからむしろ一回もそろったことのない31Aを…
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:03:10.31ID:XrE5Oihv
踊るかは不明だが出ないことはないだろう
売れているとこういう被り問題が起こる
しかも相手の立ち位置もまた
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:03:45.79ID:aSS3qoQF
2日で今までのソロ曲全部歌ってくれんかな
0018名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:07:58.19ID:mhVzD5PK
出なかったら暴動モノやろ
卒業商法させといて出さないとか
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:41.24ID:UZFm3hYh
体調もあるしそもそもコロナ過去最高になりそうだし
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:12:16.56ID:ed3sK+Gb
無理だけはしないでできる範囲で良い
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:16:49.82ID:GLBs00mL
>>18
してない定期
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:18:53.64ID:sRm0CNl7
これで欠席だったら笑えたのにな
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:27:55.74ID:0ErXjlPi
出ないなら降板発表の時にしてるだろ タイミング的にそこが1番伝えやすいんだから
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:31:19.59ID:5feN16w5
俺は嫌な思いしてないから
それにともりが痛い思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって4月1日からどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがともりが壊れてもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりともりに対しての情などない
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:33:44.32ID:D0svZ4mH
最後にケツ振り見せてくれ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:42:48.25ID:9WQeTnAC
そりゃ実質卒業ライブも大事だろうけど、せっかくの主役のゲームのイベントの方に出てほしい気もする
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:08:34.70ID:SkiV+dlT
>>40
コロナ禍の特別な事情の時は払い戻し出来たが、チケットはキャンセル不可を条件に応募してるんだから出来ないぞ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:10.18ID:L62F2l7G
ラストダンスか?
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:16:41.51ID:x9lY3Y+I
後任は4月になってから発表してほしいわ
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:37.81ID:UfRNV96e
紅白は無理なのわかりきってるからどうでもいいんだけど、ともりには東京ドーム立ってほしかったな
虹も一度は東京ドーム行くでしょ、確定で
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:31:08.81ID:97PXumu+
>>51
声優と歌別にしてるし中の人目当てのやついないやろ
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:33:21.02ID:GafiXjg0
>>50
マジかよ、5枚でも少し不安になってきたわ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:37:50.37ID:DuY1xrmB
他の4人が馴染みすぎてともりといなあんが出ても不登校が学校来たときみたいな空気になりそう
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:47:20.39ID:0N9PsSuF
こういう時に限って引き当てる自信があるから1枚だけ
当たんなくても遠征費浮いたと思えば無問題ラ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:53:18.13ID:O5qVfes3
いなあんはヘブバン初参加や嬉しい
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:55:11.09ID:O5qVfes3
>>51
実際芹澤古賀と天海前川がよくやってくれてるからなんの問題もないよ
伊波と楠木が出て来なかろうが割とセリコさえいれば充分感は正直あるから
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:55:15.86ID:xyUV7gSX
参加辞めたらチケット手放す奴ら増えそう
AZUNAなんて見向きもしなかったのに、ともりの最後の姿を見たいだけの奴らばかりだし
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:59:56.05ID:ZxiD4HC8
いうてAZUNAは前回も倍率高かったろ
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:00:37.07ID:kRgPdkTA
ヘブバンで一番熱心なのは愛美というネタみたいな事実
声優の中で一番課金してるし一番グッズ買ってる
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:02:41.00ID:iWqfS4nS
ともりもへヴバンはちゃんとやってるよな あんちゃんは知らんのだけど
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:04:34.83ID:O5qVfes3
>>66
セリコいい意味でコミュ強だから大丈夫だと思うよ
リス結成時の時はキレッキレに尖ってたけどもうそんなこともないし
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:41.61ID:5GRMbu08
俺にとっては最終回だから引き継ぎ式なんていらないよ
ともりのいないところで勝手にやってくれ
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/16(金) 03:38:33.61ID:AvG9Wn0G
症状の進行によっちゃ40代で車椅子や寝たきりになるかもしれないと思うと歌ってくれるだけでありがたい
0074名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/12/16(金) 05:15:41.20ID:fBpO3WJq
なんやこのスレタイそりゃ出ない事はないだろ
降板決まって時期も指定していてその手前なのに
この時点で告知なしであとから出ませんは詐欺だわ

問題は出ても何をどこまでやるかで
肝心なここについては何も約束してない
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:23:59.80ID:d2LJTz2g
ヘブバンは歌ってないぞ
歌は別の人が歌ってる

それにしても平均寿命が40代の病気とか絶望的だよな
病気判明した時点で余命宣告されたようなもんだ
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:20:46.66ID:w3YOP8tx
最後の挨拶
とも「チェンソーマンよろしくお願いします」
お客「ヽ(・ω・)/ズコー」
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:42:53.44ID:OqpUAHx8
さすがに出なかったら暴動起きるやろ
踊らなくてイイから一緒にいてくれ
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:10.89ID:OS6ioYrg
出演者に名前あるんだから普通に出るだろ何言ってんだ?
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:36:57.23ID:DVBEvVJU
ヘプバンのイベント出てAZUNAのライブ欠席なんてなったらメチャクチャ叩かれるだろうからな
出るか両方欠席かだろ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:52:24.03ID:4QkTO8KU
それなら年内降板ってなるだろうしな
にじよんがどうなるのか知らんけど
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:29:13.51ID:T6rQ/BXe
にじよんは3月までなんでともりのまま
ユニットも降板発表時に言及してないんで出演予定のまま
もちろん体調急変やコロナはあるけどそれは別の話
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:27.30ID:CQ1spWWJ
最後の挨拶
ともりん「スパイ教室、よろしくお願いいたします」
お客「ヽ(・ω・)/ズコー」
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:49.82ID:sLSjh/Xp
ヘプバン調整に調整を重ねてVTR出演ってAZUNAにも来ない可能性は残ってるか?
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:58.94ID:yv7oVzvS
これほんとにAZUNAにともりる来るのか?
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:26.05ID:/47yJUm4
そもそもなんで来ないと思ってるの?
0101名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:06.73ID:yv7oVzvS
調整に調整を重ねてってところに引っかかってな
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:39.65ID:bu0yV0WJ
出るか出ないか以前にファイナル的なライブ欠席して裏のイベに参加なんてことになったら洒落にならんほど燃えるわ
0103名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:02:23.06ID:0P/uwb8d
Twitterもお別れ会だって盛り上がってし主役だからそりゃ来るでしょ
まぁ出来る限りやったけどやっぱ無理ですと言われたらなんも言えんけどまぁ今回従者の二人はどちらにせよやり辛いと思うけど頑張ってほしい
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:04:54.41ID:CBPruGAb
単純にヘブバンの方がともりを呼べる日程で調整してたけど実現できず、最終的に決まった日程にA・ZU・NAが入っていたというだけでは?
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:32.29ID:DVBEvVJU
どちらが先だったんだろうな?
ともりが降板じゃなかったらAZUNAにも出なかっただろうし
それでヘプバンの方に出たら大炎上するだろうし
たぶん両方断ってただろうな
0109名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:03.31ID:ZxiD4HC8
降板じゃなかったらAZUNAにも出なかったってのは流石に意味わからんな どういう理屈やねん
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:04.97ID:iWqfS4nS
ライブ会場は1年くらい前から日程抑えてるらしいからAZUNAの方が先だろうね ともり1人のために他のキャストが来れなくなるなんてことするわけないからともり以外がこれる日で決定したんだろう
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:39.33ID:JLw1VDKw
まぁ最近はちょくちょく色んなとこに顔出すようになったし
ヘブバンにもこれからラジオとか行くんじゃないかな
0113名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:47:28.48ID:PfAWeqvX
ともりって前のAZUNAファンミせつ菜参加曲全部出たんだけどラ板ではいつもほとんど出なかったor欠席したことになってるよな
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:08:06.97ID:BSz6B9p7
あのライブの時はまだ緩かったんだがあの後からね...
0117名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:45.82ID:PfUOha6Q
(🌟)#ヘブバン  1周年記念リアルイベント 1st Anniversary Party!
VTR出演させていただきます…!

くぅぇぇええいきたかったあああ😭
頑張って調整していただいてたんですが…すみません…😭😭

会場にはいけないけどみんなに負けないくらい1周年のお祝いしちゃうんだからね!よろしくお願いします!!
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:03.70ID:iWqfS4nS
>>113
もしかしたらブシロライブのこといってるのかもな まあAZUNAで出ますなんて言及ないんだけど
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:12:20.58ID:2LZsmPGP
>>111
前のA・ZU・NAライブには出ただろ?
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:45:45.15ID:pgzsk3Ul
急・ともりちゃんがめっちゃ可愛い件について
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:14.70ID:pgzsk3Ul
>>125
共感w
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:35.92ID:pgzsk3Ul
でもともりなんか難病にかかったって
来年すでに主役にも決まってるやつあるけど出られるんかな?
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:58:36.60ID:74WJhzZ2
日常生活、声や歌の仕事に支障はないって何回言えば分かるのか
踊ったりする動作が駄目なんだよ、本番だけじゃなくて練習もあるし
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:02:47.99ID:pgzsk3Ul
>>128
・・・なんかすまん
0130名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:03:18.69ID:ZxiD4HC8
このクソ茸だけ今知ったのかってレベルで無知やな
0136名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:36:47.39ID:ZxiD4HC8
アンチに何言っても無駄だろうが少しは自分で調べるか>>79のレスくらい読め
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:49:56.17ID:iWqfS4nS
AZUNAのライブにともりが出てることすら知らなかった奴に何言っても無駄だろ ラブライブとか見たことすらないぞ絶対
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:20:06.28ID:wrHh+2cu
>>131
まあそれくらい重い病気であるのは事実だな
ともりるは今を生きる選択をしたってだけで病気の進行自体は今後も続いていくだろうし
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:03.50ID:wrHh+2cu
ともりるの人生考えたら本当はもう引退したほうがいいまであるのにな
ラブライブ離れても今後もともりるのことは応援するつもりだ
0147名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:06.55ID:WnxXn2yI
生々しい話になるけど治療費も相当なもんだろうし両親に負担をかけないようにある程度働かないわけにはいかんのでしょう
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:34.04ID:f2H0QnZG
>>149
そんなんどんどん縮小されてるよ
知り合い指定難病なのに助成でなくなったって嘆いてたわ
病人にも厳しいひどい国だよ
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:34:45.82ID:E2adbqVZ
流石に別イベ優先したら複雑過ぎるだろ
0152名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:35:57.80ID:jnPUyCGl
>>8
マジでこのとおりだと思う
逆に楠木さんを気遣ってる方が頭おかしいし虹アンチだと思うわ
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:36:47.64ID:jnPUyCGl
>>146
お前は新しいものを受け入れられない老害だから死んだ方がいい
楠木さんはお幸せに
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:28:20.88ID:x43mPu8p
つべに上がってる間接型の人が25歳で車椅子になり10年後寝たきりでインタビュー受けて余命半年とか言われてたからな
ともりるには幸せでいてほしい
0156名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:32:34.50ID:4mJB/V0v
虹うんぬん以前に声優業自体いつまでやれるか分からんからなぁ…… 
しっかり区切りをつけてるあたり虹に対する愛は特別なんだろうな
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:05:58.17ID:wIftLwcB
そろそろ結果発表か?
0158名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:15:18.29ID:PLG1q/hi
なんでファンミの出演すら知らない奴らが気にしてるんだ🤔
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:24:42.41ID:HCaVfx4i
>>156
他の声優仕事じゃ踊らされたりしないし
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:01.90ID:K6/86lTO
事実上の虹ファイナルの人もいるだろうな今回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況