X



薮島の脚細くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:17.91ID:Su1ftWO+
3rd仙台でトロッコで至近距離に来た時に隣の席の女がわたしの半分ぐらいの細さだったーwつっててワロタ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:20.17ID:X6ZMtyAV
>>3
ガリガリじゃねーか
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:03.68ID:fUcTkupi
腕もほっそ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:21.08ID:SE3GQE7d
一時期のあぐぽんはラバーリストバンドが肘を通過した位痩せてたけど、同じレベルなんじゃ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:57.59ID:a4oSFuxS
>>12
それがリエラで1番大食いらしい
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:29.55ID:JovYH5Wv
今までヤンキー薮島にビビってたけどこれなら童貞の俺でも勝てるか?
0023名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:36.39ID:645odFpi
すっげぇ強気だけど
やぶってチビだし手首もほっそいから
こっちが強気に出れば

いやなんでもない
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:43.97ID:HSwaAcYH
きゃんとなっちゃん好きな自分がハマるわけだ…
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:02.01ID:0nqm8qSs
美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況