X



スクフェス2新衣装の穂乃果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:33.72ID:6AfifMwl
ヘソを出せ新田恵海
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:24.54ID:ljVZ4W90
衣装変わっただけ?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:20.14ID:vyMFab5J
立ち絵服装変えた以外使いまわしか
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:08.80ID:mz3PiFSK
正直立ち絵の顔可愛くて結構好きだから変えなくてもいいわ、描く人によっては劣化版になる可能性もないとは言えないし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:36.55ID:3Zga6W1O
立ち絵使い回しで草ァ!!!
0028名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:17.67ID:V5H7pxwc
流石に絵はスクスタ以上にはしてくれよ
最初期からあるスクフェス絵が必要ないとは言わんけどさ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:23.27ID:1MqfOxuK
live2dに向けて書き直し、手直ししたとか?
その辺なんもわからんけど
0036名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:18.92ID:BY6kpnke
親の顔より見た立ち絵
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:57.56ID:y36e1jXV
ほんとに使い回しなんだ こんな3世代も使い回すことある?
スクスタで使い回すのすら正気を疑ったのに
普通はシリーズ変わる事に時代に合わせて絵柄描きなおすだろ…それでいてこんな小出ししてくるのも腹立つ
これでlive2Dですらなかったら本当に終わりだよ
0048名無しで叶える物語(大韓民国)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:27.01ID:1MjLaE+Y
絵自体は新しく描き直されてるけどポーズが同じなだけだから
どっちかというと衣装差分を使い回したいという強い気持ちを感じる
0050名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:33.51ID:ZMafrtL4
ちょっとツヤが出てるな
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:15.42ID:mjM4cpJe
>>32
変わってないやん!って思ったら間違い探し位分かりづらいが変わってんのほんと草
書き直して欲しい(懇願
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:37.59ID:PcnEERlA
>>45
ほんっっっっとこれ
Aqoursだけ可愛く描かれてない事に絶望した
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:17.23ID:BoW2xzom
使い回ししか考えてない時点でおわりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況