X



ユズハ「また中間テストの順位が下がってる! 何かあったんですか、ルリカちゃん!?」ルリカ「あー、えっとー……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 21:42:39.93ID:PayqDDAO
ユズハ「アイドル部を作った時だって両立してたのにどうしたんですか!?」

ルリカ「なんでもないんだよ、本当に。ユズハちゃんには関係のないことだから」

ユズハ「関係なくなんかありません!」

ユズハ「私はルリカちゃんの幼馴染です!」

ユズハ「何か悩みがあるんだったら助けになりたい、だから話してください!」

ルリカ「……。本当になんでもないから気にしないで」

ユズハ「ルリカちゃん!」バッ

ユズハ「ちゃんと言ってくれないとわかんないでしょ!?」グルングルン

ルリカ「で、出た! ユズハリケーン!」

ユズハ「ふざけてないでちゃんと答えて!」

ルリカ「……ごめんね、言えないの」

ユズハ「……そう、ですか」シュン
0002名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 21:47:34.29ID:PayqDDAO
ルリカ「決してユズハちゃんが信用できないとか、そういうのじゃないんだよ?」

ルリカ「でも、その、ユズハちゃんには──ユズハちゃんだから言えないっていうか」

ユズハ「私だから、ですか……?」

ユズハ「……じゃあ、アンズちゃんやユキノちゃんには相談できるんですか?」

ルリカ「うーん、それもちょっと難しいかなあ……」

ユズハ「マドカ理事長には?」

ルリカ「ママ!? 絶対無理! それこそ無理だよ!」

ユズハ「……そう、ですか。わかりました。もし相談できる時が来たらいつでも相談してください」

ユズハ「私じゃ頼りないかもしれないけど、きっと話すだけで少しは楽になると思うから!」ギュッ

ルリカ「う、うん。ありがとうユズハちゃん」

ユズハ「では、私はこの後習い事があるので!」

ルリカ「うん、頑張ってね」フリフリ

ルリカ「……」
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 21:51:14.57ID:PayqDDAO
──

ルリカ「ママ、もう寝たよね……?」

ルリカ「リビングにしかテレビないからなあ……」

ルリカ「いっそのこと画面付きのポータブルプレイヤーみたいなの買っちゃおうかなあ……」

ルリカ「まあ、それはともかく今は今だよね。今日はこれにしようっと」

ルリカ「幼馴染と24時間耐久レズセックス」ジャーン

ルリカ「この女優さんちょっとユズハちゃんに似てるんだよね」

ルリカ「ユズハちゃんと24時間耐久レズセかあ……」ポワンポワン

ルリカ「えへへぇ」

ルリカ「もう我慢できない! 再生、っと」ポチッ

ルリカ「……」ワクワク

ルリカ「んっ❤ ユズハちゃん、ごめんね❤ 毎晩こんなことしてるせいで心配かけちゃって❤」クチュッ

ルリカ「こんなことユズハちゃんには絶対言えないよ❤」クチュクチュ

ルリカ「ユズハちゃん、ユズハちゃん……❤」クチュクチュ
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 21:55:55.21ID:PayqDDAO
──

ユズハ「ルリカちゃん」

ルリカ「どうしたの、ユズハちゃ……って、えー!? なんで裸なの!?」

ユズハ「なんでって、これから24時間レズセックスするんでしょ?」

ルリカ「そっか! そういえばそうだったかも!」

ユズハ「もう、ルリカちゃん。忘れないでくださいよ」

ルリカ「ごめんごめん」

ルリカ「って、あれ、ユズハちゃんもしかして期待してる?」ニヤニヤ

ユズハ「そ、そんなことないですよ!」アセアセ

ルリカ「でも、もうユズハちゃんのここ、愛液がきらりひらりしてるよ」

ユズハ「恥ずかしいから言わないでください/////」

ルリカ「ユズハちゃんかわいい❤ ちゅーっ❤」チュッ

ユズハ「!!??」

ユキノ「る、るる、ルリカ先輩何してるんですか!?」

ルリカ「あれ? なんでユキノちゃんが?」

マーヤ「ルリちゃんまた寝ぼけてるー」クスクス
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 22:00:12.71ID:PayqDDAO
ルリカ「なーんだ、夢かー」

ヒカル「夢かー、じゃなくてどういう夢見たらそういうことになるのか、ってこと!」

アンズ「ユズハちゃんかわいいー、ってユズハ相手にキスする夢?」

ユキノ「不潔です! ルリカ先輩の唇は私がもらう予定だったのに!」

ルリカ「そんな予定ない!」

マーヤ「あー、もしかしてルリちゃん、最近成績落ちてたのってー」

ルリカ「っ!」ドキッ

マーヤ「ユズハちゃんのことが好きで──」

ルリカ「夜な夜なえっちなビデオなんて見てないから!」

マーヤ「え?」

ルリカ「あっ」

ヒカル「……」

アンズ「……」

ルリカ「ほ、本当にそういうんじゃなくて!」アセアセ

ヒカル「いや、咄嗟に出てくるって答え合わせだろ」

ルリカ「うぅ……/////」

ユキノ「私は煩悩にまみれたルリカ先輩も受け入れますよ」ニコッ
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 22:04:06.88ID:PayqDDAO
ユズハ「……」

ルリカ「ユズハちゃん! ほんっとうにごめんなさい!」

ユズハ「……ルリカちゃんは誰でもよかったんですよね?」

ルリカ「えっ」

ユズハ「私、初めてだったんですよ……?」ポロポロ

ユズハ「ルリカちゃんは誰でもいいからえっちなことがしたかっただけなんですよね……?」

ルリカ「えっ、ちがっ──」

ユズハ「ルリカちゃんなんてだいっきらい!」ダッ

ルリカ「ユズハちゃん!」

マーヤ「修羅場よき!」

ヒカル「今そういう空気じゃないから自重しろ」
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 22:08:03.51ID:PayqDDAO
ルリカ「……」

ヒカル「追いかけないのか?」

ルリカ「……だって、ユズハちゃんに嫌われちゃったし」

アンズ「好きなんでしょ? ユズハのこと」

ルリカ「それは、そうなんだけど、でも女の子同士だし……」

マーヤ「あ、そこは大丈夫だよ! 百合っていうジャンルがあってね、女の子同士の恋愛を描いた高尚な──」ハヤクチ

ヒカル「ややこしくなるからお前は黙ってろ」

マーヤ「ひっどーい!」

ルリカ「でも──」

ユキノ「でもでも、ってルリカ先輩らしくないですよ!」

ルリカ「ゆ、ユキノちゃん!?」
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 22:12:20.68ID:PayqDDAO
ユキノ「私が憧れるルリカ先輩は、好きに全力で! かっこよくて!」

ユキノ「ルリカ先輩がユズハ先輩のこと好きなのは、ちょっと認めたくないですけど──」

ユキノ「好きなら、いつもみたいに我武者羅に、真っ直ぐに動けばいいじゃないですか!」

ルリカ「っ!」

ルリカ「ごめん、みんな。私行ってくる!」

ヒカル「私もそれがいいと思う」

ルリカ「みんな、ありがとう!」ダッ

ユキノ「……」ウルウル

アンズ「かっこよかったよ」ナデナデ

ユキノ「……私、まだ、あきらめてませんから」ポロポロ

アンズ「うん」ナデナデ

マーヤ「青春良き!」グッ
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 22:16:44.78ID:PayqDDAO
──

ユズハ「……」

ルリカ「ユズハちゃん! よかった、ここにいたんだね!」

ユズハ「っ!」ダッ

ルリカ「逃げないでちゃんと話を聞いてほしいの!」

ユズハ「……」

ルリカ「ありがとう」

ルリカ「まずは、ごめんね。寝ぼけてキスしちゃったこと」

ユズハ「……いえ、それは、あまり気にしてません」

ルリカ「えぇっ!? でも、初めてだったんでしょ!?」

ルリカ「だから怒ったんじゃ──」

ユズハ「……ルリカちゃんは鈍感ですね」

ユズハ「私が怒ったのは全然別のこと──」

ユズハ「実は私は、ルリカちゃんのことが好き、なんです」

ユズハ「幼馴染で、女の子同士なのに、ずっと、ずーっと好きでした」

ルリカ「えっ、そうだったの!?」
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 22:20:14.02ID:PayqDDAO
ユズハ「でも、ルリカちゃんはえっちなビデオを見て、そういうことがしたくなったから、一番近くにいる私にそういうことしたんでしょ?」

ユズハ「私はこんなにルリカちゃんが好きなのに、ルリカちゃんはきっと違うんだって思って──」

ユズハ「おかしいのは私の方なんです。ルリカちゃんのことをそういう目で見てしまうなんて」

ユズハ「だから、これは私の逆恨みみたいなものなんです」

ルリカ「違うよ、ユズハちゃん」

ルリカ「私は、ユズハちゃんのことが好き。えっちなビデオを見始めたのだって、ユズハちゃんに似てる女優さんを見つけたのが原因だし──」

ルリカ「ちゃんと言ってくれないとわかんない、って何回もユズハちゃんに言われてるのに、ごめんね」

ルリカ「だから今度はちゃんと言うね」

ルリカ「私はユズハちゃんを、皇ユズハを愛してる!」

ルリカ「キスが先って、順番が逆になっちゃったけど、私と正式にお付き合いをしてほしい!」

ユズハ「……」ポロポロ

ルリカ「えっ!? ご、ごめん! やっぱり嫌だった!?」

ユズハ「違います……。ずっと夢見てたことだったから、嬉しくて……」

ユズハ「私も、ルリカちゃんが大好きです。愛してます……」ポロポロ
0016名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 22:24:56.88ID:PayqDDAO
──

ユキノ「あー! またルリカ先輩の順位下がってますよ!」

ヒカル「今回はルリカだけじゃなくてユズハも」チラッ

ルリカ「あ、あははー、なんでだろうねー……」

ユズハ「ルリカちゃんがいつもしてくるからに決まってるじゃないですか!」

ユズハ「おかげでいつも寝不足で、習い事でもミスが多いって怒られてるんですよ!?」

ルリカ「で、でも! ユズハちゃんだって嫌がってないじゃん!」

ユズハ「そっ! それは、そうですけど////」

ユキノ「むぅ……」

ヒカル「あー、まあ、ほどほどにな」

アンズ「仲良きことは美しきかな、ね」ニコッ

マーヤ「ユズルリマヂ尊み秀吉……」

ヒカル「いや、何語だよ」

おわり
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 22:25:26.26ID:PayqDDAO
椿組ほんとすき
ミュージカル1回しか見てないからキャラ違ったらごめん
ルリユズとキョウマドはエモいと思います
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/13(火) 23:07:54.75ID:zXj1ORsU
やっぱルリユズよ
ミュージカルは全てのラブライバーに見て欲しい
0025名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/12/13(火) 23:48:12.79ID:bW7oGRgw
お前がスクドルミュージカルss界隈のセンターになるんだ
0028名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/12/14(水) 02:31:00.00ID:iJ0rvM1K
>>2

すごく細かいところなんだけど、ここの最後は「ね」がつくと思う


ユズハ「……そう、ですか。わかりました。もし相談できる時が来たらいつでも相談してください」
0030名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/12/14(水) 03:27:25.67ID:n1wOk0oH
クソスレみたいなスレタイとクソスレみたいな冒頭からの神ss
0034名無しで叶える物語(大酒)垢版2022/12/14(水) 13:33:08.10ID:grmdlUnu

再生もゆう
0040名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/12/14(水) 23:09:35.12ID:XrTJE4hH
>>39
ユズハちゃん推し
ラブライブは今テレビでやってるμ'sしか知らないのです
いろんなスレ覗いてなんとなくラブライブの世界観がわかり始めたとこで全く知らない世界だったから楽しいです
0041名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/12/14(水) 23:29:39.82ID:KHRj8aTX
>>40
AKB何もわからんから教えてほしいんだけどユズハちゃんとの接近イベントとかある?
そっちの界隈調べ方すらわかんないんだよね
0042名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/12/14(水) 23:37:49.63ID:XrTJE4hH
>>41
今は対面てのはなくて、オンラインのお話し会だけ
それも今やってるのは完売してるので、今からは申し込めないです
2/19まで現行シングルのお話し会なので、次はそれ以降になりますね
0045名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/12/15(木) 00:43:05.12ID:4YlHW5MJ
他界隈に興味を持てるのも醍醐味だよな
自分はアサルトリリィキャストの2人目当てで観に行ったらユズハマーヤの人が気になり始めてるもん
0046名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/12/15(木) 01:14:13.82ID:9uuSQVtv
ユズハマーヤはこちらでは母娘扱いになってますw
戦隊モノも好きなのでキラメイジャーに出てた部長にまた会えたのも嬉しかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況