X



ひろゆき好きそうなキャラ、嫌いそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:12.24ID:+xL23bNf
果林は間違いなく嫌い
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:10.20ID:9KlIIhG8
しぶかのとナッツは見てそう
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:00.23ID:NiWKkUDq
しぶかのは嫌いアピールしつつ気になって切り取り見ちゃってそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:20:15.07ID:HY25D8b9
若い子のひろゆき人気かなり強いからな
つまらん一般論を一発で切り捨てる頭の回転は異常よ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:39:47.94ID:CudtVI5z
せつ菜「このアニメってこういうメッセージが込められてるんですよ」

せつ菜「岡田さんが言ってました!!」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:41:28.91ID:JiucR0fw
歩夢「幼馴染ってぇ…一番身近で一番信頼できて思いやれる相手って研究結果があるんだって。だからね、幼馴染以外を選ぶ人。全員馬鹿です」
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:13:59.94ID:UHaIEsYb
ナッツは信者だったけどドル高発言真に受けて痛い目を見たので今はアンチ
りなりーは表向きはアンチだけど長年見てただけに何とも言えない居場所作ってくれてありがとうとは思ってる
0017名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:00.11ID:erf1Un3G
好きとか嫌いとかじゃなくてなんでこの人偉い人扱いされてんの?って感じ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:18.76ID:ie7fmBH8
>>10
ミアは野球好きだからなんG民のイメージ
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:32:17.94ID:Un4FASeR
せつ菜「や、野菜食べてますか?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況