X



TO BE CONTINUED とかいう曲wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)垢版2022/12/10(土) 22:02:10.63ID:imWlkjPr
気づきましたか
本当にキャスト全員がすごく楽しそうで好き
ちゃんと全力ワイパーしたか?
0007名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 22:12:56.23ID:TXwL1+8/
イントロ好き
歌詞好き
「熱い気持ち to be continued!」好き
バカデカワイパー好き

アガるしエモいしそういう背景取っ払って急にやっても楽しいであろう名曲
0011名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 22:21:49.61ID:nx9qJJLv
のんちゃんまん前でワイパーしてたけど小さな体をフルに使ってやってんのが可愛すぎた
0012名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 22:22:27.14ID:FByFQzo0
たしかにあのワイパーは楽しい
0013名無しで叶える物語(光)垢版2022/12/10(土) 22:30:39.17ID:qIiPp0mw
みんな最後なのもあってかすげえ楽しそう
ペイちゃんの熱い気持ち TO BE CONTINUEDはめっちゃかっこいい
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/12/10(土) 22:39:40.33ID:1Il9/7gA
先週も言われてたけど恋メイの作曲寸劇好き
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/12/10(土) 22:51:38.73ID:no8tmc3r
2期生もほんとに楽しそうにしててこっちも嬉しい
なぎやぶペイの寸劇もリーのポーズ真似するさゆくまもかわいすぎる
0018名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 22:59:40.27ID:lYJNrIr5
カップリング曲は増えても使われることが今回わかったから3期のライブでもやってもらえそうだな
そこでもラスサビの落ちはのんちゃんであってほしいしラスサビ前のTO BE CONTINUEDはペイ子であってほしい
0027名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/12/11(日) 00:52:06.56ID:l8Ye9HKa
あれワイパーというよりロック系のライブでよくやる手のひらを上げ下げする動き(名前わからん)だと思ってた
0029名無しで叶える物語(あら)垢版2022/12/11(日) 00:56:39.64ID:xDc4gPGa
ジャスビリさんみたいに是非酷使されてほしい
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/12/11(日) 05:38:58.09ID:e65FDkG2
>>27
俺らの知識だとあれをワイパーと言うしかないんだ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/12/12(月) 02:04:35.14ID:Rs8eVsCO
最後のサビの前をリーちゃんとペイ子にするパート分け考えた人に賞を送りたい
歌うまい2人だから伴奏静かなのもあって聞き入っちゃう
0038名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2022/12/12(月) 13:30:46.64ID:/rN6nJ1v
手応え感じてるだろうしday1みたいになるんじゃね
なってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況