X



ペイ子の歌っていいよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 21:38:16.87ID:0KtdYu28
今日も名前呼びあうようにと私のsymphonyでの表現力は本当に凄かった
声のパワーとか伸びの良さみたいなとこに注目いきがちだけどバラードでの感情表現こそ本領発揮してるかもね
0003名無しで叶える物語(あら)垢版2022/12/10(土) 21:39:46.08ID:O2AKT6q1
さすペイ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/12/10(土) 21:42:47.24ID:ICzpgqk3
感情を込めた歌を歌えるスキルと
透き通っているのに力強い声質という天性の才能と
二つを併せ持つペイ子
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 21:53:36.37ID:0KtdYu28
結構クセのある声質なんだけど歌い方がめっちゃ王道だからどっちも選べる感じが強いよね…
0011名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 21:56:50.14ID:FByFQzo0
憑依型の女
0012名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/12/10(土) 21:59:30.91ID:K0kHpkGo
泣き声で感情表現するのは好き嫌い出るかも
それ以外は完璧
0013名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 22:10:02.43ID:TXwL1+8/
好きなパートは?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/12/10(土) 22:19:39.81ID:no8tmc3r
実際1st群馬day2以外の歌の安定感はラブライブ史上でもトップクラスだからな
3rdの好きなパートはユートピアマジックの「これからもずっと」
0017名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 22:20:59.53ID:nx9qJJLv
>>14
これ本当すき
すみれにもペイ子にもビシッとハマる

名前よびあうようにの「本当の君 手探りで見つけるよ」は感情乗りすぎてそれまで楽しいライブだったのに涙が出たわ
0019名無しで叶える物語(光)垢版2022/12/10(土) 22:31:53.16ID:qIiPp0mw
Liella!みんなかなり歌上手いなと思ってたけどその中でもダントツでうまいと思うわ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/12/10(土) 23:28:48.03ID:qTpEInru
技術的にも上手いし安定もしてるけどそれ以上に表現者として上手いよね
ほんと憑依型だと思う
0024名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 23:40:29.21ID:J6EbpKdN
LLDとかいろんな媒体のインタビューですみれのこと話さないことないくらいすみれへの愛がすごい
歌はリエラトップクラスじゃないか?ペイかなぎかって感じ
0025名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/12/10(土) 23:41:32.67ID:kvyWzZlA
ペイちゃんの高音の安心感
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/12/11(日) 00:58:08.59ID:hRzyC5pe
俺から言わせて貰うとまだまだかな。
でも伸び代はあると思うよ。
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/12/11(日) 01:48:50.65ID:zuMG4UcH
こんなに歌上手いと思わなかった
0032(ささかまぼこ)垢版2022/12/11(日) 08:25:30.96
それはそう
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/12/11(日) 10:13:44.59ID:Om8kAcrQ
ライブ中の上手さなら全グループでもTOP5に入ると思う
0035名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2022/12/11(日) 12:12:41.73ID:Pv9PVUMU
宮城だけで見てもday2のトリのラスサビ前の熱い気持ち TO BE CONTINUEDがペイのベストボイスだったと思うしスタミナ不安感じたことないわ
0036名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2022/12/11(日) 22:27:10.84ID:3RkeJU0c
今日もよかった
0038名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/12/11(日) 23:02:40.33ID:vSgmMUbx
すごいと思うのは2ndのあたりからの安定感かな
3rdはまだ宮城しか見れてないけど危うさとか苦しそうな感じが無かったって意味ではメンバー随一に思う
ソロ企画のボカロ曲もライブで口から音源状態だったしカバーも幅広く歌いこなせてる
それでもまだまだ発展途上だし演じてるキャラへの愛の深さもグループの垣根超えてシリーズキャスト屈指なのは異論が無いだろうしね
頼むから事務所と運営ほんと大事に伸ばしてくれ

あといつでも謙虚というかたまにネガ入ったりポンコツなとこも大好き
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2022/12/11(日) 23:31:37.80ID:kOv0vw1p
このスレの話題に合わせて言うならもっとペイクラでボカロ歌ってみたやってもいいと思うわ
ただ運営がアーカイブ残さないとか言う糞ムーブかましてたけど
0043名無しで叶える物語(光)垢版2022/12/12(月) 16:15:11.12ID:xl7Y9rfw
生放送もう少し時間遅くしてくれたらリアタイできるのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況