X



虹OVA八丈島編でありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/28(月) 20:16:49.96ID:S/qeH4C+
美味しそうに描かれる明日葉のてんぷら
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/28(月) 20:22:56.52ID:i1Mkmvfz
島ガキが果林さんにむらがるしーんがある
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/28(月) 20:24:27.04ID:PhwU6KoV
果林さんの幼なじみが生えてくる
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2022/11/28(月) 20:31:01.30ID:ZX/F/rXG
島寿司を食べる
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/28(月) 20:32:21.11ID:GTVmdPjN
島寿司を食べた侑ちゃんが謎の江戸っ子ぶりを発揮して「やっぱり寿司は江戸前に限るね」とか発言して空気が悪くなる
0010名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/28(月) 20:45:05.75ID:1YzrxqiV
エンディング
侑「やっぱり部室に戻ると、帰ってきたーって感じするね」
せつ菜「ところでかすみさんは?」

八丈島かすみん「かすみん置いてかないでくださーーーーい!!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/28(月) 20:45:36.79ID:1cS2tle1
高校最後の年にできた最高の仲間を紹介する、と言っていたため、両親だけでなく親族全員集合の上、近所の人たちや島に残ったかつての友人たちまで空港(もしくはフェリー港)に集合して出迎えてくれる
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/28(月) 21:03:29.88ID:CcsGLJY6
>>12
まさかあの時歩夢を助けてくれた島ガキが果林さんだったなんて
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/28(月) 21:12:23.80ID:FUKawzw1
歩夢の初恋の男の子の正体が島ガキだった頃の果林さんなんだよね…
0020名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/11/28(月) 21:32:57.46ID:JwDO18JL
やってくれないと泣くよほんまに
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/28(月) 21:35:38.42ID:in7fDB7u
魚釣りが得意の伏線回収
0025名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/28(月) 22:37:48.68ID:zPYXRqb+
果林母「その時の本土の子が帰ってからあれだけやんちゃだった果林が急に女の子らしくなったのよねえ」

果林「ちょっと!やめてよお母さん!///」
0026名無しで叶える物語(新日本)垢版2022/11/28(月) 22:55:15.23ID:jIB/T/4J
サスケの家族がいそう
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/28(月) 23:18:13.57ID:o7a+c+/K
島の祠の封印を解いてしまうかすみん
0029名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/11/29(火) 00:23:35.23ID:k56aOFls
>>23
今日は皆さんに、ちょっと殺し合いをしてもらいます
0030名無しで叶える物語(光)垢版2022/11/29(火) 00:33:38.04ID:YDsezILt
>>27
果林「みんな、丸太は持ったな!」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/29(火) 02:43:42.15ID:ljXapI7c
むしろ神津島へのフォローが先
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/29(火) 05:01:17.69ID:UKFIkqd0
前に八丈島行ったとき、4連休で2泊3日で行ったら悪天候で帰りの飛行機が飛ばなくてもう1泊したわ
離島観光は余裕みた方がいいなと学んだ
八丈島で食べたものはみんな美味しかった
0038名無しで叶える物語(光)垢版2022/11/29(火) 07:26:03.51ID:WKyOyQ5y
スクールアイドルとかいいからのんのんびよりみたいな内容にしてほしい
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/29(火) 11:09:46.12ID:rwbPM+bp
>>38
それもうラブライブ!関係ないよね?
0041名無しで叶える物語(光)垢版2022/11/29(火) 11:13:50.55ID:dGn8OVIW
ラブライブでラブライブ優勝しようぜってやるとどれも炎上してるし
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/29(火) 11:17:18.87ID:rwbPM+bp
つまりラブライブアンチが居るって事だろ?
多分そいつは「スクールアイドルとか下らない!本当の歌を(ロック)を教えてやる!!」とか豪語してるんじゃね?
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/29(火) 14:55:52.11ID:Gabt3uwi
れんちゃんののベーっとした顔と死んだ様な目が苦手だわ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/29(火) 21:30:13.66ID:szKUb9LZ
>>36
全日空の欠航保険は八丈島だけ対象外なんだよね。
ひょうたん型の2つの山の谷間に空港があるから横風を受けてすぐに欠航になってしまうらしい。
船も波が荒いと欠航しがちで、出港前に欠航を食らったことが1回と、
条件付きで出港したけど途中の三宅島で折り返しになってしまったことが1回あります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況