X



WBC ラブライブ!日本代表打線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:00.77ID:JOmTxBfZ
1 中)星空
2 (遊)渡辺
3 (右)宮下
4 (投)松浦
5 (捕)平安名
6 (一)ヴェルデ
7 (左)園田
8 (二)高海
9 (三)嵐
監督 絢瀬
強い(確信)
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:35.36ID:JOmTxBfZ
ヴェルデ→マリーでも可や
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:01.54ID:+zKI6OQx
日本代表なのに外人入れていいのか?
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:12.48ID:Zn266Sbj
気が早いな
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:15.78ID:JOmTxBfZ
エマさんは亡命済みや
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:55.54ID:JOmTxBfZ
>>4
平安名の下半身を信じた😤
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:04.29ID:bE6WZcVe
果林先輩入るんじゃね
エマはDHでマリースタメンだな
スポーツIQ高そうだし肩強いから捕手鞠莉で良いかも
平安名はなんか卒なくこなすしピンチにはグランドスラム決めそうだからショートあたりに
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:08.46ID:oLPObF9i
【悲報】ベンチで平安名選手と揉めてる澁谷選手が中継されてしまう
https://i.imgur.com/CGbAvIa.jpg
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:13.07ID:JOmTxBfZ
果林先輩がおったな
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:19.21ID:JOmTxBfZ
>>9
星からは嵐と平安名は外せんな
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:52.45ID:JOmTxBfZ
>>11
チャンスで凡退したら平安名にあたってそあ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:30.21ID:s0rSkDTN
1 (中)松浦
2 (遊)松浦
3 (右)松浦
4 (投)松浦
5 (捕)松浦
6 (一)松浦
7 (左)松浦
8 (二)松浦
9 (三)松浦
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:30.39ID:JOmTxBfZ
>>15
影分身できるから可能だな
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:22.68ID:JOmTxBfZ
二遊間のせんうたようコンビでGG賞確定や!
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:12.64ID:13VPxBwU
バッティングセンターでホームラン打ったことがあるのは誰と誰だったかな?
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:32.32ID:JOmTxBfZ
>>20
しずくは球技苦手やからエラー祭り
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:44.54ID:LyEP6u0g
監督がかしこくなさそう
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:58.16ID:ErvgqDBH
渡辺はショートとかいう揺るぐことなき風潮
0033名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:41.20ID:JOmTxBfZ
>>31
澁谷監督「(外野のエラーに)なにかある気がするんだよね」
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:54.89ID:fRxsojz6
1 (中)鹿角理亞
2 (遊)綺羅ツバサ
3 (三)鐘嵐珠
4 (捕)鹿角聖良
5 (一)統堂英玲奈
6 (右)聖澤 悠奈
7 (二)ミア・テイラー
8 (左)西木野真姫
9 (投)優木せつ菜
監督黒澤ルビィ
GM黒澤ダイヤ
強い(確信)
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:02.56ID:9s7e0CIV
1 (中)星空
2 (遊)渡辺
3 (右)綾瀬
4 (左)松浦
5 (三)宮下
6 (一)ヴェルデ
7 (ニ)園田
8 (捕)小原
9 (投)鐘
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:05.02ID:/VC1CcBM
1(中)星空
2(ニ)宮下
3(投)絢瀬→優木→高海
4(三)松浦
5(遊)渡辺
6(一)エマ
7(捕)園田
8(左)平安名
9(右)桜内
監督高坂
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:58.42ID:/W6q9lHZ
なんかアフィリエイトにまとめられそうな感じ 全部レス自演かな
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:08:25.78ID:BifaU5c0
渡辺が天才型ショート
松浦が不動の四番
この二つの認識は概ね一致してる
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:51:00.13ID:IFrwgaXL
1 (左)桜小路きな子
2 (遊)唐可可
3 (一)小泉花陽
4 (捕)桜坂しずく
5 (三)国木田花丸
6 (二)中須かすみ
7 (右)天王寺璃奈
8 (中)鬼塚夏美
9 (投)南ことり
監督高坂穂乃果
やばい(確信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況