X



上原歩夢、巨人化wwwwwwwwwwwwwq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:59.07ID:uAqGk9rp
ジャイアント歩夢
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:52.53ID:APnwaXbF
奇行種
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:58.50ID:VkXBHVZ0
ユニコーンの次らしいな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:08.23ID:NIevoCtf
上半身だけ後ろ向いて走るって無理やろ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:46.74ID:u7vbGKHP
また鸚鵡返しか
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:02.41ID:kpETwMCE
映画のブロッコリー広告みたいに流行るんか?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:00.46ID:lB9EnuUE
帰ってきた上原歩夢
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:57.98ID:6zf+se2c
まあ無敵級のレインボーブリッジに鎮座する巨大かすみんと比べれば歩夢もかのんもちょっと大きい人だけどな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:40.23ID:CYnq3MvS
そりゃ海外行けばそうなるよ
0024名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:24.98ID:6Mr+PQqO
はゆむも教祖化する…ってコト!?
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:12.07ID:JEymrl0B
あれだけ星で言われてた巨人主人公出してきた運営には笑えるし、この期に及んでどっちがより巨人に見えるかでマウント取ってる虹ファンにも笑える
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:15:41.88ID:ky7bujby
スパスタの追いかけるかのんと逃げるみんなの構図があまりにも巨人すぎてインパクトに欠けるな
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:19.19ID:BQoFHJio
別にどっちがとうでもいいけどサムネだと明らかに歩夢のほうが巨大に見えるぞ
ゆうしおと同じタイルにいるのもそう見える要因だと思うけど
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:47.84ID:NmZzjJeH
>>26は普通だけど>>6は巨人に見える
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:09:57.77ID:lUFsGqQP
高咲侑、もう逃げられない
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:15:57.72ID:6E2eCPqa
歩夢、侑、栞子が他よりデカイのはOVAはこの3人がメインですよーってことなのかな?
あと、R3の新曲やってくれるかが気になるなぁ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:38.69ID:y+T6EJZW
環水平アークっていう太陽側に出る虹もある
形違うけど
というか虹の色してないんだからそれは野暮すぎるツッコミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況