X



【速報】Liella!3rdライブツアーに向けてブースト準備万端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:35.10ID:8WrIyl/Q
ラブライブ!シリーズ公式

@LoveLive_staff

公式
💫活動情報💫
12/3から始まる
#Liella3rdライブツアー にむけて
明日からの活動内容をまとめた
練習メニューを公開📝

🔥一緒に準備を始めましょう🔥

早速明日は
「WE WILL!!」踊リエラ動画
18:30@YouTubeにて公開💃

動画の感想やみなさまの練習状況は
#踊リエラ で共有してください💕
#lovelive

https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1595349098223501312

https://pbs.twimg.com/media/FiPRjEoacAARv5Y.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:05.92ID:t374V+bc
楽しみ
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:56.20ID:+93kikwI
全部#Liella!で統一しろ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:00.28ID:fwCshTmK
おどりえら
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:27.76ID:NshhfBX7
そう...
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:56.40ID:fbTgjZWc
今更なんだけどliellaのtiktokって見られてるの?
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:24.11ID:lzEKR4TJ
踊Liella
バズLiella
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:16.71ID:fbTgjZWc
>>10
知らんけど虹も上げてるんだ 今知ったわ
どうせtiktok見る気しないからあれなんだけど
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:01.94ID:IiWBIXrb
楽しみやわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:53.16ID:jicDt4P+
踊リエラって踊らない虹への当てつけか?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:27.01ID:u3vvtft6
>>13
Twitterと一緒で全シリーズを1つのアカウントで扱ってる
再生数はコッキャンが飛び抜けてて虹で500k前後まで伸びたのがいくつかあってあとは内容次第だけど30k〜100kくらいが基本かな
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:36.97ID:kPNxTxD+
ダンスプラクティスと同じかな?待ってた
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:14.34ID:iQB8M27p
練習動画をライブ前にみせるのってどうなん?こんなに頑張ってるのでライブ楽しみにしてねってことなんかね?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:20.70ID:msozNFF/
>>21
それはちょっと思った
一曲くらいならまぁいいけど
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:05.68ID:KSVJJh8F
>>24
シラミのこと虹ヶ咲に入れるのやめろよな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:22.68ID:eJ6vdAYA
>>21
発売前の楽曲の試聴動画で収録曲の一部を先に流すのと同じで宣伝の一環だろ?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:30.07ID:iQB8M27p
>>22
ライブ終わったあとに上げるならいいけど練習の過程をみせるのはプロとしてなんだかなーって思うわ。1stライブからそうだったといえばそうだけど
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:11:24.65ID:ON2vqV5c
なんとか集客しようと運営も必死なんだろ
今後もガラガラになりそうだし
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:01.50ID:U1jqbZTc
ファンならBDのメイキングとかに収録すれば金出してでも観たいものだと思うけどそこらへんなんかズレてるな
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:22.84ID:EjXX/7bj
振りコピ推奨来た!ガンガン踊るからおまえらお気持ちすんなよ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:20.33ID:/CfJkM7U
>>30
文句あるならってwリエラは宗教かなんかですかァ?w
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:18:28.69ID:1NqPUdxk
なんかズレてんだよな星の運営
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:22:05.32ID:yDZ1Knqb
>>36
うわぁ!急に正体出すな!
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:27.76ID:Du0pY6ia
練習内容を何度も変えて危機を乗り越えたアニメ2期を思い出せよ
Liella!にとって練習はそれほど大事なんだぞ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:50.51ID:vc6KCt9Q
虹は練習しなくても踊れるし素人が数ヶ月勉強してだけで作曲できるしな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:12.27ID:8P/zryDg
虹もダンス動画上げてたよっていうツッコミはダメだよね?ここ虹板だし
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:27.40ID:OYldDF13
アニメ陣営とライブ構成陣営は違うんだろうな
ライブ陣営は、もっと盛り上がる曲よこせよ!って思ってそう
pop talking推しも、c/wが一番マシじゃねーか!って苦肉の策っぽい
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:17.95ID:wJxT5XWc
>>48
ダメにきまってんだろ
ついでに虹だけ楠木ハブったLUmf歌唱動画出して炎上したのにも触れちゃダメだよ
ここ虹板だから
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:53.61ID:f0NAaCBf
バズリエラとかおどリエラとか、誰か滑ってるって言ってやれよ
運営はまだメインターゲット層がそういうノリを煙たがるオタクだってわかってないみたいだぞ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:08.94ID:5r5suY+t
誰も虹のこと話してないのに自分から勝手に持ち出してキレ始めるのヤバいだろ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:02.85ID:bLaz0p/x
Liellaスレにわざわざ叩きにくる虹信がカウンター食らって顔真っ赤レスしてんのおもろすぎる
これからも対立煽っていくからよろしく〜www
0057名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:25.87ID:t374V+bc
星信ウザイ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:53.36ID:+DxJCpyb
>>56
定番パターンだよな
おっ!星スレだ!よっしゃ煽るぞーってスレ開いたら
虹が叩かれてて発狂って
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:38.39ID:4Bum6jmU
練習状況を共有しよう…!?これ見て覚えて振りコピして楽しんでねってこと?
ホントにオタクのダンスを目の前でやられると辛いから唯でさえ今回モチベ低いのに行きたくなくなって来たんだけど
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:53:33.08ID:fPPj5wCf
今の星運営ズレ過ぎだろこんなん誰も望んでねぇよ
1stの前は5人がわちゃわちゃ遊んでる動画が毎週のように上がってたけどああいうのと定期的な生放送で良いのにな
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:10.66ID:FcfPBwMP
何かわからないけどliella!担当の広報だけ他と雰囲気違うよな
何かオシャレ感出そうとしてるしオタク離れして幅広い年齢層に支持されたいんだろうけどことごとく外れてるなぁって
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:13:15.50ID:Q8e6L/QM
練習状況は草
違うんだよなんか滑ってんだよなぁ
陰キャが陽キャになりたがってるキョロ充みてぇな運営
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:13.22ID:ZejnrKxn
これハッシュタグで検索するとオタクのダンス動画が見れるってコト…?
これで幼児が真似して踊ってるとかなら微笑ましいけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況