X



キャスト脱退の悲しみは何日で消えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:15.04ID:kw20iw2i
今から心の準備したいから教えて
0004(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:56.46
マヂで最初から喜びしかなかった
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:59.38ID:ZoK/Yayx
脱退の事よりも想像以上に重い病気で苦しんでる事の方が悲しい気持ちになった
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:09:46.83ID:mGvxaZ4F
俺さ、覚悟してこのスレ開いたんだよ
でも、こうしてお前らのレス見るとさ
悪い、やっぱつれぇわ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:16:49.79ID:jU+q+VlQ
今でもふとした時に思い出すとマジで辛くなる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:42:57.58ID:OI0wXKzn
新しい子が入る楽しみしかない
0030名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:58:49.27ID:vISePC3+
そりゃ悲しいんだけどさ降板しても彼女の難病との闘いは一生続くわけじゃん
だから今は応援してあげたいって気持ちの方が強くなったな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:26:01.48ID:llme933g
5年
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:13.26ID:YPlYSuZV
今でもじわじわと悲しみは残ってるよ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:01:07.19ID:xhBaB3Mm
深夜だからぶっちゃけると⁄*/イ`^ᗜ^リ

ともりる降板よりもキンプリ3人脱退の方がショックだった⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

現存のジャニーズグループで一番イケてるのにマジもったいねえ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:54:05.31ID:6daNDVNO
シャト爺だけ喜びアピールしててガチで気持ち悪いな
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:33.56ID:18Fbgpgk
むしろ、一人だけ特別ステージで可哀想だったでしょ。
交代メンバーもすぐに怪我したら笑うけど。
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:10.06ID:PG6gNL8r
消えない
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:42.44ID:+Ggz6yPL
むしろここからがやばい。
来年3月末までにじよんやアズナライブで
ともりる最後が近づくに連れて感情が
メチャクチャになりそう。

俺らが余命宣告受けてるようなもんだ
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:31.07ID:+0IgNKds
運営費がひっくり返す気でもあるんなら
メチャクチャになるかもしれないけど
そうでも無ければ気持ちは決まるなあ

ファンの見方はバラバラだと思いますよ
0044名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:16.67ID:BkVpOky7
死んだわけじゃねぇんだから
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:00.33ID:CvnRjvur
たしかにキリストが脱退したときは俺も使徒やめたからね
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:58:06.67ID:daFTmVR7
まだ実感ないだろ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:40:43.83ID:r/mc3sFw
早く後任発表してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況