X



かのん先輩にお似合いのカプ相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/16(水) 21:40:23.90ID:d8VVE/Rv
きな子っすよね
0007名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/16(水) 21:48:04.94ID:8wA2mEsg
ちぃちゃんだぞ😡
0008名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/11/16(水) 21:48:17.81ID:924nH5Dd
すみれったらすみれよ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/11/16(水) 21:52:44.11ID:7/BTKIin
結局みんなかのんのことは尊敬していると思う
けどそれってまるで宗教みたいだよね
誰もかのんに意見できないし、かのんのことを尊敬というよりは崇拝してる
その中で唯一かのんに意見できる存在、それがすみれったらすみれよ
0015名無しで叶える物語(あら)垢版2022/11/16(水) 22:07:46.99ID:Iqx18ESD
>>14
かわいい
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/16(水) 22:17:44.85ID:uAXQvpsT
かのんがビンタレベルにブチギレるのはすみれ相手だけだからすみれだよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/16(水) 22:27:11.86ID:W3bqp1Cv
かの四季とか言う誰も推してないカプ
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/16(水) 22:29:18.25ID:cz+fdvww
ここまでクーカー無し
もう終わりだよこのカプ
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/16(水) 22:34:30.99ID:HnhPW2qN
https://i.imgur.com/A303v1d.jpg
クーカーはまだ終わっちゃいねーんだよ例えこの一年間ろくに会話してなくてもだ
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/16(水) 22:49:36.31ID:Deh53c8V
パートナー感あるのはレンレンだなぁ
かのナッツ好きだけどなんでだろ先輩後輩カップル感あるのはきな子ちゃんの方だし
0026名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/16(水) 22:52:26.07ID:8wA2mEsg
>>24
認知はしてない定期
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/16(水) 23:03:27.55ID:ql/0CSD7
すみれは気絶監禁までやってるからお互い遠慮無しが許される関係よ
カプがどうかといえば話は違うけど
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/16(水) 23:23:30.01ID:nH9LfINj
╭*( ' ᗜ ' )*╮お姉様って呼んでみても良いっすか?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/17(木) 15:34:47.82ID:0WUkh13E
>>36
この回のすみれ男子を見てる女子みたいな雰囲気だった記憶だけどクリアの瞬間こんな喜んでたんだ
良い奴だな
0042名無しで叶える物語(あら)垢版2022/11/17(木) 18:26:54.10ID:lcPn3hvL
かのしき顔が好みの2人だから描写増やしてほしい
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/17(木) 18:43:41.76ID:xqqNnv9l
╭*( ' ᗜ ' )*╮いやーきな子っすかねー
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/18(金) 17:04:07.76ID:k1XDXJ4+
>>36
尊いが地味にクゥナッツの組み合わせも珍しい気がする
すみれも含めたスリーショットは多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況