X



フォームフィンガー、そ消クリスタル、なわとび←この内1つでも持ったるラ板民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:50.77ID:l2rB/8p4
いるか?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:20:46.23ID:QI+732Pk
持ったる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:23:12.01ID:/hdaBuC8
フィンガーはライブグッズやしその場のノリで買ったわ
家帰ったらデカい洗濯用ゴム手袋にしか見えんかった
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:49.84ID:+gIEHASU
フィンガー←何故か公式で禁止されたのとNo.10のせいで面白くなってしまっただけ

クリスタル←値段設定と強気すぎる達成目標がネタになったけどモノはいい

なわとび←高すぎる上に作中再現すらしてない・市販品とほぼ変わらない伝説のアイテム
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:47.90ID:XBk/oG0v
ラブライブ3種の神器
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:33.60ID:NX5Jc9kl
全部持ってるが…?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:06.73ID:l2rB/8p4
割と持ってるライバーいるんだな
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:56.74ID:BuXUEdzT
タオルは(注文があったのなら)来月発送予定だけど、それアップした人はプチバズしそう
タオルは四天王に入れるかな?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:42.90ID:hFNEZQ/4
タオルって実は裏面が凝ってるんじゃないかって言われてたけど実際どうなんだっけ?
無地確定したの?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:17.27ID:b/Dm/AdS
フォームフィンガーがネタにされてる理由を詳しく教えてほしい
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:40.36ID:cRpq4JGd
>>16
名古屋のビックカメラ?
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:17.71ID:EyKUlh5F
おまえらがクリスタル買わなかったせいで俺のクリスタルはもう永遠に光る台座が手に入らない。
どうしてくれるんだ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:58.15ID:FcMnPW/S
>>19
・アナウンスでライブ中に使っていいものに入っていなかった
→レギュレーションに愚直に従うなら使用禁止になってしまう

・ライブ中にキャストがつけたが一曲で外される、しかもその曲がNo.10

主にこの2つ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:53:00.56ID:EO7mFdo9
指となわとびは買ったやつの自業自得感あるけど、台座はマジで可哀想だと思う
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:56:40.95ID:A8cciDxR
フィンガーは結構思い出があるんだよな
物販で売り子のねーちゃんに俺聞いたもん 「これ何なの?何に使うものなの?」 って
そしたら 「私たちも知らないんですよ」 って答えが返ってきたから思わず 「えっ?知らないものを売ってるの?」 ってちょっとキツイことを言っちゃったんだよね
結局買わなかったけど
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:58:20.86ID:SMR6L0KQ
フォームフィンガーはAqoursでネタになったからLiellaで買った
使いどころなかったけど
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:02.30ID:hIwZ5NFO
クリスタルが入場資格のライブやれ
そしたら行くぞ
0030名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:31:49.24ID:7ahQ1SCO
クリスタルは達成できなかったからネタにされてるだけで凝ってはいる、フォームフィンガーはNo.10に引っ張られてるだけで普通のがっかりグッズ
なわとびだけ単品としてのやばさが飛び抜けてるんだよな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:55.27ID:kEo9XcR3
クリスタルはイラストをレーザー刻印したちゃんとした商品、フィンガーもゼロからデザインした商品
縄跳びは…
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:54:00.44ID:R/NRSzjw
>>29
名前に対して写真でもそこそこ消えてるのもポイント高い
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:10.92ID:o0AvUXEI
意外と言われないファイナルのポンポン
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:54.33ID:5/L8HjOs
タオルは?
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:03.61ID:ph2DWY9S
>>36 「シテ…コロシテ…」
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:29:35.01ID:YQr6VTMs
フォームフィンガーはLiella!のでいいならだいたいみんな持ってるだろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:15.53ID:l+Q27ODN
フォームフィンガーは部屋に飾ってあるけど寝るとき電気消すとボーっと文字が光って頭おかしいと思ってしまう
星のは光らず並べて飾ってると水のだけ三倍頭おかしいことが分かる
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:01.36ID:FBaTEYLx
>>42
あれはねえ、やっぱり狂ってますよ。Aqoursのフォームフィンガーは。ライブに持ち込んでご覧なさい。スタッフに止められますしね。会場で光ってぼうっと浮いているでしょ。これキ◯ガイのフィンガーですわ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:19.91ID:CK56tQ8N
>>42
やつらのライブで、頭ん中かき回されてね。
それからなんだよ。
特にレギュレーションがね、だめなんだよ。
感情が高ぶると、ぼうっと光るのさ。
漫画だろ。
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:40:00.62ID:QnyPZqhA
ラブライバー三種の神器やぞ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:37:25.83ID:7uVVN4ra
μ`sファンミのプールバッグやFinalポンポンってマシだったんだなと思い知らされる
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:51.10ID:3e5KikD+
なわとびっていつもケース無視されるよな
ロゴとか入ってるやつ
それでもたけーのはわかってるけど
100均じゃあのオリジナルケースかえねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況