X



ぼっちちゃんみたいなガチ陰キャが主人公のラブライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:54.01ID:6Swduzna
見たい?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:56.03ID:qOP6Ir1j
>>3
でも一番不人気じゃん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:04.08ID:5lBaAA60
ガチ陰キャだと教祖になれないのでNG
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:46:31.26ID:B2WtfAq8
>>4
陰では無いだろうけど成長を描かれる主人公だと思ってた
3話で描き終わって草
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:26.07ID:2mkwpjM1
よくわからんのやけどお前らアニメキャラのことすら陰キャ陽キャって分類してんの?
悲しい青春送ってそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:51.31ID:HkPlz/Mb
ラブライバーって陽キャ多いからウケ悪そう
逆に陰キャしかいないラ板ではめちゃくちゃウケそう
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:25.18ID:02JN8QjU
かのんは陰キャではないけど繊細で怖がりでそういうところが新しかったし好きだったよ(過去形)
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:04.91ID:Kw1S56f+
エヴァのシンジ君みたいなウジウジ系主人公ぜんぜん流行らなくなったから無理だと思う
最近の少年漫画見てても鬼滅・呪術・チェンソーとどれも敵ぶっ殺すのに躊躇ないスカッと系しかおらんし
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:55.67ID:IvwY2vl3
ちんぽでかい
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:06.71ID:dY+vtLbK
>>14
陰寄りなら、水星の魔女の主人公がおるやろ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:27.11ID:CtD2L+PG
完成された主人公より成長していく主人公のが魅力的だよなって最近気付いた
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:12.28ID:dY+vtLbK
>>20
ぼっちちゃんとかスレッタとか
まさにそれやわ。コミュ障から成長しとる感ある
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:10.21ID:8LSrsgw7
ミカとスレッタの比較する?
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:28.18ID:S+HGBMUq
わたもてのネモは初期ガチ陰キャのクズやったからあの路線を貫いてほしかった
でもネモにアイドルものの主人公やってほしいかと言われるとちょっと
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:55:15.61ID:slH77px0
ガチ陽キャ:穂乃果、凛、千歌、鞠莉、かすみ、愛、エマ
陽キャのふりした陰キャ:にこ、すみれ
陰キャのふりした陽キャ:ダイヤ、璃奈、せつ菜(菜々)
ガチ陰キャ:花陽、梨子、ルビィ、栞子、歩夢、ミア

分類不能:善子、彼方
0033名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:30.13ID:H3eKyuQy
梨よりの梨
0034名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:44.52ID:H3eKyuQy
>>23
わかる
0035名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:14.38ID:H3eKyuQy
>>27
ぼっちで検索して来たぼっ信が多いんだろ(マジレス)
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:33.16ID:kFkVj4Qk
チェンソー水星に埋もれてたけど
その2つが埋もれてぼっちが上がってきた感じだよな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:36.07ID:5lBaAA60
アマラン強くて下手したらマジでスパスタ負けそう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:03.77ID:PvC7zWAy
ハゲはお前だろクソぎょうざ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:02.27ID:QMgR+Es1
>>23
これでもハゲアニメなんですよね
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:13.64ID:FzaJK/Gc
ぼざろに負けたら本格的に終わるなラブライブ
いやぼざろがシリーズになる事はないから大丈夫か?
ライブに人が来る内は生きながらえるか
二次は死にそうだけど
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:49:35.70ID:20uGksgD
逆だよ、インキャはボッチちゃん見てウザって思うから
同族嫌悪ってやつ?
陽キャが見たらぼっちちゃんに庇護心生まれてかわいいかわいいなるし
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:23:16.87ID:lSWhEgML
>>45
子ども産ませてやれよ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:22.73ID:Jtvuv1Uj
>>23
花田先生の方のぼっち
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:50.45ID:gLy4635P
前々から思ってたんだけど>>23は何のアニメなの?
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:25.14ID:gLy4635P
>>50
サンクス
絵が可愛いから興味が湧いた
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:33:02.05ID:gLy4635P
百合アニメって捉えてええんか?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:00.62ID:4oiXy987
>>15
言うほどイキってるか?
最強を自称するくらいはしないと
0061名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:25.38ID:6Swduzna
まだ残ってたのか
ぼざろ原作買うか悩んでるんだけど
原作かってもアニメは全然楽しめる?
0066名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:06.43ID:6Swduzna
よっしゃ原作買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況