X



もしも全てのユニットのライブ日程が被ったらどのユニットライブに行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:00.06ID:CFdUahf6
無印から虹(Saint Snowも含む)までを対象とする。

星はユニットがまだ無いので申し訳ないが対象外とする。
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:39.67ID:CFdUahf6
ちなみに一つのユニットライブしか参加できないものとする
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:51.90ID:bsxAcbpT
R3BIRTH
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:20.49ID:0Wo58gVT
そりゃギルキスよ
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:45:35.53ID:MuTrVWgO
BiBi
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:11.85ID:uNV/JpOd
CYaRon!
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:57.30ID:S2a62OEm
DD
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:40.70ID:5p8nCSGC
にこりんぱなはあるのかい?
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:21.46ID:8HapPPvL
まぁギルキスよな
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:15.13ID:dQjNUqQX
虹信だけどPrintemps かな
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:22.19ID:CFdUahf6
特殊ユニットは今回は外しますわね
0017名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:24.51ID:YBUx5dlM
ともりのいるAZN定期
新体制以降ならBiBi
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:01.11ID:Qn71FVdU
BiBi帝国でBiBiコールしてぇ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:01:01.05ID:RbQJO9pr
ギルキスかR3
ただR3は今度やるから行った事ないギルキス行くかも
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:45.38ID:zZ0BsPVD
アゼさん
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:32.44ID:pjSKKhvq
AZALEAなんだよなぁ

3rdはよ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:36.20ID://iO4Evt
全ユニット満遍なく出てて素晴らしいな
と思ったら今を輝くわいわいわいさんが出てなくて草
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:54.52ID:eKLySArr
>>38
なんでそれで俺がLiellaアンチと言われなきゃならんのだ?
アンチが3thライブ行くかよ
憶測で物を言うな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:07.27ID:DJm8iHuq
AZALEA
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:45.55ID:tDS/sNmg
推し的にはA・ZU・NA一択だけど、いろんな曲の聴きたさではQU4RTZかもしれん
難しい質問だ
0059名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:25.77ID:hqjuX+lv
ただしどうしてもというのなら複数可
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:59:02.42ID:KI/ALV3z
何故かSaint Snow一人もいないの悲しい
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:07:42.03ID:k12ii1ZL
DD
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:11:27.13ID:uD4JEXbU
ギルキス

コロナ前のライブが最高だった!
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:15:14.26ID:kvJ+NOuH
>>49
・星にはユニットがないから行きたくても行けないので除外

・無印にはユニットが〝あった〟けど、活動してないので行きたくても行けない

両方とも〝行けない〟のにどうして星のみを除外するの?

それに、やわらか銀行が立てたスレなのにどうして- ̗̀ 光 ̖́-がレスしてくるの?
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:29.28ID:CHEfSJYg
>>65
地域やID違うけどその光もやわらか銀行も俺だから答えたんだわ(今回も地域表示違うかもだけど)

もしもってタイトルに書いとるじゃん
それにいけないってなら現状Saint Snowなんて無理ゲーだろ
2年音沙汰なしだぞ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:03.65ID:aDVB2zE9
>>61
契約切れしてっから
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:05.81ID:UJCDq7Me
>>65
外野からで申し訳ねぇが、いくらナンでも頭悪すぎじゃねぇか?

そもそもが99.9%現実では有り得ない「if」の話
その中でμ'sに関してはユニットが存在していて、「ユニットの名前」で御指名が出来るから対象
星はまだユニットなんか存在しないから「ユニットの名前」では御指名出来ないから対象外
単純にそれだけの話じゃん

言い方変えれば、μ'sの方はユニットが存在する以上は億分の1の確率だとしても
「ユニットライブ」開催の可能性は「ゼロでは無い」
星にはユニットが存在しないんだから「ユニットライブ」開催の可能性は「0」
どんなに極小の数値だとしても「0以外」と「0」を同じには扱えない

それを「アンチがー」とかホントに頭が悪いようにしか見えない
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:59.59ID:AMcTo4M0
BiBi
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:17.09ID:Xx/BJP59
星ユニットいつやるん
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:32.31ID:lB/0Ot8R
リリホワ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:08:29.35ID:NK0wSm0g
DD
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:55.83ID:zs6CQgdv
喧嘩売ってきたAndroid逃げたな
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:06.81ID:GYNAjd4d
BiBiかギルキスで悩むとこだけどQU4RTZも好きだしR3BIRTHも行きたいし聖雪2ndずっと待ってるしA-RISEなんて絶対一度きりだし…
⎛(cV≧Д≦V⎞ ヒトツダケナンテエラベナイヨ−!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況