X



あかりん家のパーティーを全員からドタキャンされた鬼頭明里にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/11/11(金) 12:05:35.50ID:3WE/yqrD
本気で落ち込みそう
0003名無しで叶える物語(光)垢版2022/11/11(金) 12:05:52.04ID:HJ+Ii3rp
考えただけで胸が締め付けられた
0004名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/11/11(金) 12:06:21.46ID:/8vHomCg
冗談抜きで泣いてそう
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/11(金) 12:11:07.36ID:X3lYFXA9
虹ちゃんと遊ぶ約束してウキウキで待ち合わせ場所に向かうとそこには🐿の皆さんが待っていた時のみゆたんと同じくらいショック受けそう
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/11(金) 12:17:42.06ID:NICPTm2j
実は相良だけただ寝坊して遅れてくるオチ
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/11(金) 12:20:15.24ID:LYaPYHzn
みゆたん「ごめん!仕事で遅れちゃった」

みゆたん「あれ…みんなは?」

みゆたん(…)
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/11(金) 12:21:42.65ID:m6YiblW3
>>10
相良「料理めっちゃあるじゃんやばww全部食べていい?w」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/11(金) 12:23:38.24ID:bb9JswS7
おっ!オッ!おっ!!
0019名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/11/11(金) 12:25:33.77ID:WJ8711KW
12人ともドタキャン案件の方をドタキャンして集合するハッピーエンドがあってもいいよね
0021名無しで叶える物語(光)垢版2022/11/11(金) 12:27:14.78ID:hox2A3tv
片付けしながら泣いてそう
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/11(金) 12:27:38.81ID:YlPGCXsx
多分別の人呼ぶ
0031名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/11/11(金) 12:54:22.58ID:6LWtjrqS
あかりん「……待ち合わせ時間からもう1時間」

あかりん「誰も来ないな…」

あかりん「……みんな忙しいんだね」

あかりん「片付けよう…」

もえぴ「うぅっ!ぐすっ…ずずずっ…うぇぇぇん😭」ポロポロ
0033名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/11/11(金) 12:56:08.48ID:audiKDru
その後保住と連絡取ってイチャイチャ。
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/11(金) 13:00:48.24ID:PWa9cm/e
>>31
いるのに気づかれてなかったら泣くわ
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/11(金) 13:02:40.61ID:cS7Xablg
悲しくない人間いないだろ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/11(金) 13:26:09.39ID:yEQ/+/HJ
代わりにその分男何人も連れ込むしかない
0048名無しで叶える物語(あら)垢版2022/11/11(金) 19:11:05.21ID:QGzyYwsI
>>47
みゆたんがあかりん家のパーティーに招待されて行ったらアイリスメンバーしかいなかったというドッキリ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/11(金) 19:27:00.82ID:M2K/xaRV
🐿メンみゆたんドッキリ要員みたいになってない?
0055名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/11/12(土) 01:41:29.52ID:Swa37KYt
>>50
ぴよろーん
0059名無しで叶える物語(光)垢版2022/11/12(土) 09:22:01.45ID:7HDET9zo
あぐりターゲットで明里とみゆのガチ喧嘩ドッキリは見たい
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/12(土) 09:25:38.40ID:6wGWgze0
鬼になる
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/12(土) 09:47:20.93ID:7zS+ICqI
田中「何がクリスマスじゃーい」
久保田「反吐が出る」
大西「こっちの方が先約だから」
相良「ザンネンユケヌ」
0065名無しで叶える物語(光)垢版2022/11/12(土) 16:23:05.95ID:hvSngTLZ
凹んでる所に腹空かせた相良と両手に酒瓶抱えた前田が遅刻して来てくれるぞ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/12(土) 16:55:35.75ID:DJm8iHuq
ザンネン イケヌ
0071名無しで叶える物語(光)垢版2022/11/12(土) 23:07:01.03ID:CqCh0mYR
>>65
そういえば昨日はかおりんとまゆちが、「誰も来れないの寂しいでしょ!今から行くよ!」って言ってうちまでついて来てくれて、ついでに大量の服を持って帰ってくれたよ☺優しさ…
0073名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2022/11/13(日) 05:57:24.17ID:ww6NFeGM
『いぇーいみんな見てるー?今日はシークレットゲストの小宮さんとパーティーしちゃいたいと思いまーす✌✌シカちゃんも来るよー』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況