X



すみナッツに可能性感じてるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:44:04.18ID:yqa0Tmxy
なんであんなに可能性感じるんだろうな
ビジュアル?
姉とクソガキキャラの相性?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:59:01.62ID:ztz1nGlV
ナッツは誰と組んでも相性いいけど
姉妹感と華やかさがあるのがこの組み合わせ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:36.61ID:bI/TlGoc
ぶっきらぼうだけど面倒見のいいすみれと
ハチャメチャくそ生意気で構ってほしがりのナッツが相性よすぎる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:35:54.50ID:6bRvs5mb
クゥすみ、かのすみから逃げたいすみれ推しが擦ってるだけ
ソースは俺
0016名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:05.29ID:bDMSY7MQ
すみれを1年生と組ませるなら夏美だろうと思ってたけどこの前のすみメイもいいイラストだったな
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:01:24.65ID:y9qn+imZ
消えた配信者設定受け継いでたりナッツ側はキャラ設定から割とすみれ意識してそうだよね
三期でもっとガッツリ絡んでほしいけど尺ないかな
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:10.16ID:u1lPfAxN
>>2
すみれを引き立てるためだけに組ませたいのか?
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:35.15ID:K++IuNQj
二次創作と公式に乖離があるから今すみナッツ好きなやつは気を付けた方がいいと思う
実はすみれを慕ってる夏美というのは二次創作の世界であって公式ではドラマのないクゥすみみたいな感じだからな
0022名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:50:26.06ID:Bc5hBTHt
ナッツは最初は当然かのん好きなんだけどLiella!で絡むうちにすみれが気になり出す感じで
すみれはオーラ無し設定のせいでゼロから好感度上げてくパターンがマンネリ気味でも強い
0024名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:10.85ID:dyDj4ZQN
ナッツがカプとして動くときの様子が公式にないから難しいよね
ある意味妄想し放題のサービスタイムとも言えるけど
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:15.05ID:21ui9llt
アニメだとネガティブ争いで競ってるのはクゥすみとの差別化図れてるよな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:25.90ID:U7N+UA7n
わいのスパスタで好きな2人
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:10.80ID:xoet5wvt
最初髪色被っててどうなのと思ったけどいざ並ぶと良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況