X



Liella!3rdで楽しみな曲wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/11/06(日) 22:03:41.40ID:H4o/HdDK
ビタミンSUMMER!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/06(日) 22:08:52.61ID:GMrUPcb1
6・8話挿入歌以降全部楽しみだわ
それ以前もGoリスとか色づいて透明がめっちゃ好きだしリリイベでOPEDの四曲が最高なことも分かってる

あえて一曲選ぶなら名前呼び合うようにかもしれない
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/06(日) 22:10:29.64ID:hJeGzl0h
ウィーンのパフォーマンスがどんな感じになるか気になる
0008(もんじゃ)垢版2022/11/06(日) 22:10:36.22
>>3>4
>6

死ねやゴミ虹おじ
0009名無しで叶える物語(あら)垢版2022/11/06(日) 22:11:13.09ID:hIbfW9sL
カップリング曲ぜんぶ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/06(日) 22:13:20.36ID:hSE2It0m
>>8
星信さぁ...
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/06(日) 22:16:49.85ID:4mcPaSqc
アンコールラストでTO BE CONTINUED
今までのようにしっとり終わるんじゃなくてブチ上がったままライブを締めたいな
0018名無しで叶える物語(うろん)垢版2022/11/06(日) 22:23:27.67ID:YiejZorI
全部楽しみだけどちゃんと歌えるかが心配
金払ってんだから頼むぞぉ
0023名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/11/06(日) 22:39:12.94ID:GQqaUVsy
スター宣言とgoリスとシンスマ
ライブ映えしそうな曲いっぱいあるのにCD音源だけで判断するのは勿体ないと思う
0029名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/11/06(日) 23:21:44.77ID:I4eNFXCT
>>8
シャト爺も喚かず何かあげたら?w
0032名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/06(日) 23:48:07.00ID:35jbZcqG
もう宮城行くのは決まってるし多分東京と埼玉辺りも行くけどあまりに萎え過ぎて良い良いと言われてるカップリングを聞く気にもならんのよな…
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/06(日) 23:51:49.83ID:T5nm/tyI
星アンチが来んなよ
キメェな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/07(月) 00:08:44.77ID:W8IkUcDH
ビタミンSUMMERは絶対盛り上がるよな
あとTO BE CONTINUED
0036名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/07(月) 00:12:37.27ID:hlvEgnCa
やるかわからないけど9人バージョンのday1
0037名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/07(月) 00:12:56.42ID:hIdH7gWE
9人で歌うDay1
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/07(月) 00:13:30.45ID:NKF9Pwfy
2期生常夏サンシャイン可能性あるよな?
0039名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/07(月) 00:18:49.27ID:hlvEgnCa
ラスサビ前(本来はペイソロ)で
のん「おそーすぎるなんてーなーい」
やぶ「不可能なんてないー」
くま「いつだって思い立ったら」
えも「その日が始まりのday1」
とかやられたらその場で泣き崩れる
0040名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/11/07(月) 00:21:09.41ID:jzYcFnNX
リリイベ映像での常夏はたしか
なこ→やぶ
ペイ→くま
伊達→のん
りー→えも
って感じだったな(身長順か?)
あまり1期曲やってほしくないけどやるなら楽しみではある
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/07(月) 00:21:42.18ID:2ezAL15n
ノンフィクション→Day1っていう黄金ムーブが今回無さそうだしなぁ
Day1はやる可能性あると思うけど、ビタミンSUMMERとかChance Day Chance Wayに付いてくるとアツい。
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/07(月) 00:22:53.60ID:NKF9Pwfy
常夏(2期生)→ビタサマだったらアツくね?
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/07(月) 00:28:56.59ID:2ezAL15n
リエラのうたは2期生ソロだろうしこの辺で5人曲やりそう
0046名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/07(月) 00:29:14.04ID:Rj4vSSRN
3期生ならまだ分かるけど2期生って別に1期生の活動に感激してLiella!入ったとかじゃないからな?
0047名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/07(月) 00:31:14.40ID:hlvEgnCa
>>44
2期曲だけで16曲+リエラのうた7曲だからギリギリできなくはないか
0048名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/11/07(月) 00:32:26.60ID:lgWu1vIg
1st、2ndは20〜22曲
2期16曲+マルガレーテ2曲+リエラのうた2〜3曲と考えると、1期BD全巻特典曲か1期曲が1〜2曲は入りそうかもしれない
1期曲はこの先活動していったらどうせやることになるから俺のような楽曲の5人原理は早めに成仏しておくべきなのかもしれない
0049名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/07(月) 00:33:36.88ID:hlvEgnCa
ああウィーン来るのか
全25曲ならまあ回せるか
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/07(月) 00:49:32.14ID:tGKTmLiW
多分だけど、カップリング曲が日替わり枠とかになりそう
あとは過去曲は着替え時間確保ようにどこかしらで差し込みそうな気はする

We willからwelcomeの間は二期生で曲やりそうだし、リエラのうた枠に入る時の間とかにも入りそう
0053名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/11/07(月) 00:50:13.64ID:7CLghuUg
揺らぐわと色付いて透明
2期生のソロパートが楽しみだよ
0058名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/07(月) 01:24:43.85ID:QpIo6HU/
サプライズでサニパの最後に披露した曲とかやってくんないかなぁ
0061名無しで叶える物語(光)垢版2022/11/07(月) 03:53:55.89ID:FU2YulQW
POP TALKINGバチクソカッコよくやってくれ
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/07(月) 03:56:09.14ID:+t4nMM17
揺らぐわとPOP TALKING
でも1期生の曲を9人でやったら他界するわ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/07(月) 12:34:12.06ID:E3hAOxDe
一期の全巻特典曲やらんの?
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/11/07(月) 12:41:32.08ID:11rbhfL/
強いて挙げるなら色づいて透明とスター宣言くらい
Liellaのうたとか全くわからん
殆どが新曲の筈なのに全然楽しみが湧かないからなんとかしないと
0071名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/07(月) 12:50:28.10ID:1FJ4549T
アンコールTO BE CONTINUEDで終い
埼玉はユニゾンで
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/07(月) 12:58:42.74ID:l3FizEzP
全巻曲はなぁ…
2期であの売り方やめてるし結構苦情いったんじゃないかと思うと望み薄かもな
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/07(月) 13:35:43.03ID:fpChHZak
>>68
平日昼間から煽り散らかして生きてて何が楽しいんだろうな?このゴミニートかっぺ
誰からも愛されず必要とされない糞みたいな人生なんやろうな
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/07(月) 16:36:07.88ID:uEatSMuu
>>72 2期はそもそも1〜3巻に曲入ってない時点でシンプルに曲作る時間が無かったんだろ

4th liveとか、ファンミあたりでやって欲しいけど、望み薄だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況