X



ランジュ「栞子!ネットで見つけたこのお店行きましょ!抹茶のスイーツもあるみたいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/02(水) 12:15:26.08ID:tm4eXa2R
ランジュ「良い雰囲気のお店ね」

栞子「ええ、そうですね」

ランジュ「ランジュはこの特盛アラモードにしようかしら」

栞子「うーん私は…」

店員「いらっしゃっいませー」

店員「あれ?今日はあの大きなリボン付けた子と一緒じゃないんですね」

ランジュ「え?」

栞子「え、あ、いや」

ランジュ「らぁ……」
0005名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/11/02(水) 12:17:57.36ID:g/wwcQJ9
💙
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/02(水) 12:20:34.46ID:GIY6x0xo
栞子「姉さんのことですか」

店員「え」

栞子「姉さんのことですか」

店員「…あ、お姉さんだったんですね…」
0010名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/11/02(水) 12:22:19.48ID:WrIK3yZs
>>6
やめんか
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/02(水) 12:31:55.11ID:2NNVzii/
まずこんなこと言う店員は頭おかしいだろ
0016名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/02(水) 12:33:52.81ID:r8nVnBK8
>>12
愛され歩夢推しって煽りは辞めたのか?しずかすもんじゃさんよ
しずかすSSやゆうかすSSならかすみんかわいい!とかレスしてたんだろきっしょ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/02(水) 12:36:48.57ID:H95qzyFO
マックに行ったら「君中学生?w今日平日だよ?w」とか言ってきたクソ店員思い出した。雇用調整で休んでただけだわ。身長の悪口言うな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/11/02(水) 12:48:03.71ID:URgI+8wW
>>19
元気のないランジュさんもいいですね💙とか考えてそうな店員だな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/02(水) 13:00:31.57ID:DAly+2Dk
栞子「じっ…実はランジュが行きそうな店にしずくさんと事前に下見に行っていただけですから!」

ランジュ「そうだっだのね!流石栞子よ!」
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2022/11/02(水) 13:34:17.04ID:o6iplzpL
侑「うわあ!薫子先生どうしたんですかそのリボン!かわいいですね!」

ミア「いや~キツイでしょ」

薫子「ほら、今、ね、流行りだから…」

ランジュ「きゃあ!薫子先生も抹茶スイーツが好きなのね!今度は先生も一緒に行きましょう!」

薫子「ソウダネ…」

栞子(姉さん…可愛い系には欠片も適正がないのに、あんな馬鹿みたいなデカリボンを……ううっ…ありがとうございます…歳不相応で見るに耐えない絶望的なビジュアルなのに……)グスッ


やっぱ薫子先生って神だわ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/11/02(水) 13:37:10.82ID:YRxu5ApV
>>25
それはそれでいけるかもしれんやろ!
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/11/02(水) 16:49:44.99ID:fuaPZp4w
>>25
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ ときめきました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況