X



【発売日】Blue! / Dancing in the Light【A・ZU・NA / 感想スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:13:09.63ID:SuvtriaB
立ってないぞ😡
0003名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:13:45.08ID:51iGht7N
発売日なの忘れるくらいに落ち込んでるんだが
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:13:58.40ID:cZ1jXHTI
今それどころじゃないんや…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:15:17.20ID:GOiHnVWS
ともりるが歌ってるだけで😭
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:16:19.43ID:driRO7Vd
あれこれ無しにしてもBlue!めちゃくちゃ素敵な曲で大好きだわ
でも聴いてると余計なこと考えちゃってダメなんだ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:16:50.82ID:LgZQ1rUw
>>7
Dancing in the Lightもいいぞ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:18:55.09ID:s3IYoeWY
お通夜ムードじゃねえか…
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:19:08.51ID:s3IYoeWY
とりあえずOff Vocal聴け
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:20:24.65ID:90Ln+QTl
遺作か…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:20:37.30ID:CL1EXtNh
トランペットで象の鳴き声再現してる?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:21:03.81ID:fjzAZzB0
>>12
言っていいことと悪いことがあるよな?
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:21:54.84ID:mCw0yPqm
何気にカップリングの曲BPM270くらい?ラブライブシリーズ史上最速曲?
0016名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:22:37.67ID:knJTtl5X
Dancing in the Lightいいな、これ……
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:23:25.00ID:LgZQ1rUw
爽やか系A・ZU・NAいいぞ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:24:03.78ID:AjheHAo9
>>18
コレばかりはフラゲ民大勝利や
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:24:12.36ID:GImLTBx4
dancing in the lightすこ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:26:13.48ID:IdtmxSOn
お前らダメージ深すぎだろ…俺もだが
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:35:13.18ID:u4RPJs6m
フラゲしなかったことを公開した
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:49:44.33ID:neKfwMFP
めっちゃ売れとる…
曲もわかりやすく凄く良かった上にともりの件あったから当たり前か
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:28:58.55ID:GKIkr3/K
まだ聴けないわ
心の準備ができてない
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:22:32.96ID:KFLljyvb
これまた両方歩夢センターか?
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:33:50.19ID:+SxuTq/t
どっちも爽やかでいいね
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:54:48.17ID:mf3cqfNS
Blue!からはなんとなくフィナーレ感が出てる
ややゆったり気味な曲調と遠くに旅立っていくような感じがね…
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:56:54.58ID:kQDDJaVj
blueめちゃくちゃいいな。あと歩夢の声がたまに赤座あかりに聴こえる
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:22.78ID:hIFVuaG4
Blue!は水平線の向こう側へとか行こうよ世界は青いはずとか冒険感溢れてる
Dancing in the Lightは人魚姫のお話だけど暗くなくて、明るい意味でずっと永遠にとか一緒にねとか
どっちもすごく明るくて前向きな曲でめちゃくちゃ好き
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:57.75ID:eO1moOrc
これひっさげてユニットライブか
Fifthでともりも歌えてたしこれは盛り上がるぞって思ってた矢先だからな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:31.30ID:YQT20ihT
正直、くっそ微妙だと思ってるやつが大半だけど
昨日のニュースで死体蹴りできずに悶々としてるこのスレの雰囲気にクソワロタ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:01:01.10ID:YQT20ihT
おまえらが何でもかんでも神曲とかクリエイターを甘やかすせいで
日本の音楽業界のレベルは地の底に落ちたんだぞ
その最たるものがプロジェクトセカイみたいなクソの大量生産コンテンツ
ただのノイズ以下の曲で脳死でトレンドと思い込んでるアホが激増してしまった
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:34.02ID:I8p895Jv
評価する奴のレベルが地に落ちていると思うんですケド…
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:58.48ID:2kz5JQlW
どんな内容でもトレンドと思い込んでるやつが激増してるならそれはもうトレンドだろ
アップデートしろよジジイ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:51:52.27ID:7dVTYaLh
今までAZUNAの曲って他2ユニット(今は3だけど)と比べると個人的にちょっと落ちる感じだったけど
結構好きだわ今回の2曲とも
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:53.03ID:ivDrfSAE
まあ歌メロがキャッチーなわけでは無いからサビが盛り上がる曲しか好きじゃないキッズは刺さらないかもしれない
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:42:55.23ID:JojQ9f70
>>59
こういう奴らが曲が弱いとか言ってるのか…
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:22.70ID:kFll1d/6
こういうのでいいんだよ…
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:08.37ID:fZt5SKJr
😭
0064名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:27.86ID:3RUkVziy
😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況