X



さゆやぶりゆのんペイ「ギャハハア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/27(木) 21:36:06.75ID:UI3K8b4/
これが俺たちの見たかった世界
0005名無しで叶える物語(光)垢版2022/10/27(木) 22:04:36.25ID:9VHWqCJo
ペイちゃんは笑えてたんだね?
それなら良かった
0009名無しで叶える物語(光)垢版2022/10/27(木) 22:42:08.19ID:cm0noDaD
ペイちゃんがギャハれて良かった
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/27(木) 22:44:54.88ID:DTL8SAe0
ぶっちゃけ諸悪の原因なこなぎだろ
0011名無しで叶える物語(光)垢版2022/10/27(木) 22:46:26.85ID:mixJqWTP
>>10
あの2人は悪ノリがすぎる
0017名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/10/27(木) 23:10:26.32ID:0CgF/oPK
優しい世界😍
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/27(木) 23:23:14.06ID:zXEBSUmu
ペイが上手く笑い取れてて嬉しくなってしまった
0020名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/10/27(木) 23:32:45.03ID:p1Kt1vRP
いつも楽しそうだろいい加減にしろ
0021名無しで叶える物語(光)垢版2022/10/27(木) 23:40:41.65ID:JDcXUM2D
>>20
そうかな?
0022名無しで叶える物語(もなむす)垢版2022/10/28(金) 00:05:33.22ID:iuZlSiwX
なこなぎというよりもなこのマジレスツッコミが気の弱い子のボケを叩き落としてる気もする
0023名無しで叶える物語(光)垢版2022/10/28(金) 00:08:32.78ID:3f/wSeBE
なぎおって呼んでいいのは私だけって言う独占欲も怖い
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/28(金) 00:10:40.88ID:hPEn+TJX
やっぱさゆがバランサーとしていい存在だと思う
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/28(金) 12:58:36.58ID:wM6MvWkn
Twitterにあげてた動画でペイが喋った瞬間にシーンってなって動画締めてたの怖い
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/28(金) 22:02:36.59ID:31o8lY84
今にして思えばliellaの中で基本のテンションが高い子は
ペイぐらいだな
他はみんなどこか落ち着いてる
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/28(金) 22:27:08.27ID:3caIZ9ak
ペイはもう1人でも大丈夫だな(未来に帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況