果南ちゃんに唯一勝てそうなのって曜ちゃんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:47.99ID:y/+ZddxB
公式でダメージ与えてた描写があった
鞠莉ちゃんと千歌ちゃんでは?
0007名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:56.61ID:TkljANBV
身内には甘々定期
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:57.58ID:ecKCbLbN
高海家が対果南戦に強そうな風潮
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:56:19.06ID:CGQA+Y1A
まぁ曜ちゃんやな
禁止伝説と600族くらいの種族値差はあれど
勝てる見込みはある
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:59:42.47ID:sy5TgK4T
志満さんは自分の全盛期に幼い果南に勝ったけどその時点で次やれば勝てないと悟った
美渡ねえは果南より立場が上だけどあくまで姉的な立場であってもう本気でやり合うとかそういう段階にいない
そして果南はいつか自分より強いものが現れるならそれは千歌だろうと考えている
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:39.05ID:HjLWoxOM
果南ちゃんは近しい人には何があっても手はあげないよ例え殺されようとも
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:36.36ID:UN20nXc+
姉を失った怒りと憎しみの暴走ルビィで今まで無傷の果南に傷を負わせ冷や汗を掻かせる

それを乗り越えた覚醒ルビィで果南を越えるというラストバトル

を構想したSSを考えてた時期がありました
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:49.05ID:swTxKcr8
真っ向勝負じゃきついだろ。絡め手使うしかないよ。
0020名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:30.26ID:y/+ZddxB
>>18
ダイヤさん死んでて草
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:39.79ID:fkU12sxN
从c* `□´§ 果南ちゃん嫌いなのだ!

これで完全勝利するけど千歌ちゃんも精神的に特大ダメージ受ける
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:44.22ID:E7Fp8ppj
バトル漫画だとダイヤさんのポジション死にがちだからしゃあない
メインキャラの兄姉は強キャラなはずだけどわりとあっさり死ぬのが定番
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:35.16ID:Y3QLyyP2
>>14
なんでビンタされたほうが逆にDVクソ野郎みたいな扱いされてるんだろう···
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:05.33ID:XuQi2tsW
DVなんてとんでもない

いきなり殴ってきて殴り返していいよっていったのにハグした紳士やぞ

女には手を出したらいけないって教わってるんだよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:32.62ID:YF3Qmvi3
そもそもキャラがキャラをボコボコにした描写が公式でしかもちかなんである狂気よ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:17.19ID:ASYgWEvS
>>26
これ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:35.75ID:Kq7YtJTU
確かにチカっちには勝てるイメージが湧かない
0033名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:37.08ID:y/+ZddxB
ラ板に毒されすぎやろ
サンシャインアニメだと鞠莉の思いでノートから衣装からぶん投げたりDV彷彿とさせるが
スクスタと漫画版だと優しいお姉さんやぞ
スクスタは脳筋になり過ぎてるけど
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:06.56ID:Nz9byRUH
曜「強くなればなるほど底知れなさを知るんだよ。もっと子供でいたかった」

曜「空に浮かぶ太陽に手が届かないと知っても、1億5000万km離れていると知っても、それがどれほど遠いのか分かる日は来ない…」
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:51:27.83ID:Co6Zjasb
果南「そういえば曜とはまだ一回もやったことないね」ゴゴゴォ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:16:23.23ID:Evecphh3
曜が一番きついだろ
幼馴染みだから手加減しなさそう
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:50:04.57ID:Tk9tRLO9
追いかけっこなら曜ちゃんのが強いんだよな
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:44:26.72ID:CMUxB2MA
おにぎり(うめぼし)を破壊された花陽
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:36:08.96ID:CHNqE7aJ
感動の1期9話だが、ビンタのかわりにハグしたけど…
バギバキッ!
マリー「うぎゃ~!やめるずらぁ~!」

入院ドリーマー♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況