say good-bye 涙とかいう神曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:52.99ID:lXtrdaeI
真面目に一歩ずつ進んできて成長した歩夢をよく表してるし歌詞も良すぎる
踊りの振り付けもカッコかわいい
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:05.77ID:lXtrdaeI
>>2
珍しく強気なキリッとした表情と騎士風な衣装もいいよね
https://i.imgur.com/Qe9Jczz.jpg
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:55.98ID:BIAzbVK2
歩夢もいい曲多いよな
どれが1番か決められんわ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:38.72ID:Cm30fxZG
あぐりから涙を奪った曲
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:56.72ID:7EBzOPck
歩夢(あぐぽん)があの舌っ足らずな口で一生懸命アップテンポな曲を歌ってる必死な感じが良いんだ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:07.22ID:RwAA0MV1
ついでに脇も奪った…
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:38.31ID:lXtrdaeI
いいかんじに感情こもってるよね
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:00.42ID:5eBggr9O
サビのバックステップが癖になる
0012名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:46.37ID:zpZSOf90
ほんとに泣かなくなったなあって思ってからの55th
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:43.42ID:lXtrdaeI
ヒーロー感ある歩夢が見れてよかった
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:18.39ID:9MiU640+
あの衣装着こなせるのはあぐぽんしかいない
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:36.61ID:ZYdhNTUN
高音苦しそうなのすこ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:10.91ID:lXtrdaeI
やっぱあのサビ前に力貯めてこっちに走り出すとこいいよな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:29.15ID:0g8MWm+T
曲が出た順に聞くのがいちばんしっくりくる
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:24.98ID:BIAzbVK2
歩夢強くなったな…ってのが感じられる曲
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:32.08ID:snRRxwfs
あなた大好きソング
→マシンガンあなたソング

ときて3つ目がこれだから頭に『!?』のマガジンマークが浮かんだ
あなたや仲間と横並びで走る事を決意した良い曲やほんま…
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:25.54ID:lXtrdaeI
特別じゃない普通の女の子ってワードをこの曲で使ってくるのがいい
それでも一歩ずつ進んできたことが表れてる
0029名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:07.28ID:but7U4uT
2番から振り付けくっそ雑になるの1周まわって好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況