X



かのれんとか言う可能性のかたまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:35.38ID:gsaqaOk4
もっと流行ってほしい
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:30.05ID:ssraA+bP
恋カプ全て合わせればかのすみくらいの戦闘力にはなるはず
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:01.26ID:qSOfpwBo
>>2
かのちぃとかのすみはあったぞ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:41:59.03ID:ipbJgPRL
>>12
恋「かのんさん!もう少し我が校風に相応しい節度ある行動を」かのん「…っさいなあ!!」ビリビリッ!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1627365239/

それよりはこれだろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:35.77ID:FlakS/C2
かのんが副会長やるって展開でうおおおお!!!きたあああああ!!って思ったよね
なお
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:36.01ID:R+pwMzyW
2期7話はかのんが恋ちゃんの異変に気づいて自分から支えるために副会長になったところはよかったわ
あのまま2人きりの生徒会だったらほんとに最高だったのに
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:20:48.32ID:BJvYcOFd
>>18
かのんさん以外を生徒会に入れたくない恋ちゃん概念とかで妄想してたらスッときな子とか入ってて狂いそうになった
まあきな子を間に挟んでもいいか…
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:36.27ID:3E00qRi2
かのれんじゃないけど恋ちゃんが厨二病になる奴好きだったわ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:30.91ID:lT8RkIzg
かのれんの出会いを思い出すやつ好き
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:36.83ID:9ZrAKvwh
あるなこれ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:36.70ID:lESoNN4I
・元敵同士
・会長と副会長
・飼い犬にやたらと懐かれてる

要素は色々あるんだから3期では頼むよ...
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:34.30ID:LwC2KkAM
>>25
ほんまありがとうございますやで
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:05.51ID:FpBrOUsx
>>30
これだなこれ良いよな

恋「会計や書記も増やしていきましょうか」かのん「まだよくない?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661849293/

1 名無しで叶える物語(茸)[] 2022/08/30(火) 17:48:13.91 ID:RM/MFsxa
恋「ですがこの流れに乗って生徒会を形作るという意味でも」

かのん「でも恋ちゃん今生徒会の仕事を私に教えるので大変でしょ?それなのに会員増やしたら余計忙しくなっちゃうよ」

恋「確かにそうですが」

かのん「忙しい恋ちゃんのために私が副会長になった意味ないでしょ?だからまずは私が仕事を覚えてから会員を増やすの考えようよ」

恋「…そうですね、急いで考えてしまいました。暫くは私とかのんさんで進めていきましょう」

かのん「うんうん、2人で頑張ろうね♪」
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:57.62ID:2URF4Bj5
2期8話で恋ママが学校に託した想いのことをかのんが話してるのを嬉しそうな顔で聞いてる恋ちゃんすき
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:00.71ID:Ir9XttJd
かのれんなのかれんかのなのか問題
かのんちゃんが重い方が個人的には好きなのでかのれん派
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:39.40ID:29Ln8E0+
ペットは飼い主に似るって聞いて花田先生すげぇってなった
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:21.52ID:qf9ooUH2
>>41
つまり恋ちゃんはかのんちゃんに初めて会ったときから押し倒したいくらい好きだったということか?
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:10.24ID:1WjvoEp0
たまんねぇ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:33:44.09ID:MkTOMZ4s
かのれん要素増えろ〜
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:54.22ID:f2oaiaFM
せっかく生徒会役員同士になったのに(きな子もいるけど)
秒で投げ捨てる始末
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:33.66ID:eak1UwXt
3期こそちゃんと生徒会描写やるぞ
かのんが会長になってるかもしれんがな
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:56:10.48ID:NWEAicsd
あの回のバレた時の妄想の中でで他3人には失望されてるのに対してかのんには一言嫌いって言われてショック受けるの可愛かった
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:19:04.60ID:w633WB1D
>>49
これもうキスしてるだろ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:53:16.84ID:km2sysSy
>>49
イチゴの甘い香りがしそう
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:02.37ID:FgGETQrY
可可の勧誘を辞めさせる時に対立した時からかのれんは始まっていた
0058名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:55.08ID:mA8ps3Rh
かのれん増えてきて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況