X



やっぱり1年生も「かのん先輩、胸はないよね…」って思ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/15(土) 22:29:17.84ID:wwLSa87O
1年生はみんな並以上ありそうだし
0003名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/10/15(土) 22:32:10.53ID:hbg4ybd8
そうかな?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/15(土) 22:36:09.70ID:AW5wc/X+
画像は?
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/10/15(土) 22:36:58.80ID:+5Lofoug
かのん先輩体が貧相だからなぁ
何にもないけど体だけはエロいすみれ先輩と足して2で割ればちょうど良いのにな

とか思われてそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/15(土) 22:42:03.44ID:AW5wc/X+
お尻はおっきい
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/10/15(土) 22:48:56.69ID:+5Lofoug
>>16
良い方ではあるけどそんな断言するほどliellaのキャラは明確にスタイル決まってないでしょ
イラストによってかなりばらつきあるし
すみれんしき>可可>きななつ>かのちぃメイくらいのざっくりした感じだと思う
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/10/15(土) 23:22:42.25ID:R+Rb4AeF
ぶっちゃけ二期生全員レイプしたい
0028名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/10/15(土) 23:45:38.35ID:hbg4ybd8
かのんちゃんのパイずり気持ちいい
0029名無しで叶える物語(泡盛)垢版2022/10/16(日) 00:14:07.94ID:oIh1sb9f
>>23
そんな身体した女子高生なら登録者数万行くから
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/16(日) 07:02:35.75ID:QC3eRYGt
かのんちゃんの乳を盛らなかったのはスパスタの数少ない評価点
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/10/16(日) 07:06:17.82ID:oFdS/tTM
唯一ちぃちゃんでも補えない要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況