X



【朗報】3期からは"ちぃれん"になる模様 恋ちゃんやったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/13(木) 14:42:11.68ID:4fMgvbPZ0
かのウィ、ちぃれん、クゥすみ、きなナッツ、しきメイ
0002名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/10/13(木) 14:50:54.58ID:GAyWCZ/v
ちぃちゃん可愛そう
0005名無しで叶える物語(光)垢版2022/10/13(木) 15:08:50.79ID:jsR4TEu/
なぜ一期の恋加入回で元音楽科設定を活かさなかったのか
理解に苦しむ
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/13(木) 15:11:49.87ID:JMMD64os
>>5
今じゃ音楽科の設定自体が死に要素になってて草
スパスタって使い捨ての要素多すぎるんだよな
0008名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2022/10/13(木) 15:15:44.38ID:Lm9hYggE
ここまで執拗に千砂都をかのん信者に描いてるのは続編で劇的にかのん離れを果たしてちぃれんに新生する為なんじゃないかと少し期待してる
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/13(木) 15:34:34.82ID:ZsMXoKxK
3期でようやくちぃれんをやったところで手遅れの悲しさ
1期時点でもう少し深くやるべきだったよね
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/13(木) 15:36:17.59ID:QxhVGi1M
>>9
一期OPのすみれんとかも結局ロクに無かったし箸休めレベルでいいからもっと色んなキャラの絡みやって欲しかったわ
0012名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/10/13(木) 15:42:21.93ID:o8ZHymm+
ちぃれん(ちされん)とかすみれんはポテンシャルあるのに活かせないまま終わりそうで悲しい
0013名無しで叶える物語(光)垢版2022/10/13(木) 15:48:07.38ID:w6cPG0jC
つーか恋の一期生カプははっきり言って全部可能性がありすぎてたと思う
アニメスタッフには活かす意欲と能力が無さそうだけど
0015名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/10/13(木) 15:54:20.17ID:cbH9WDnl
あの量の伏線回収は過去にも無いくらい気合い入ったと思うぞ
全体出来のせいで詰まれたのがクソ悔しいが
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/13(木) 16:08:52.38ID:mZZZTp6q
かのれんはそれぞれ普通科と音楽科のエースって感じでやって欲しかった
二代目はきな子とウィーンで
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/13(木) 18:57:24.06ID:GSB2H2z0
無害な癒し枠に擬態して災禍を免れた恋ちゃんの巻き返しが始まる
とりあえず会長職は奪われないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況