X



アニメの同好会で一番人気がないのって多分彼方ちゃんだよね....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/11(火) 21:06:53.01ID:B/fAVu4Q
歩夢はなんかセンターだから人気があるってことなんだろうし
せつ菜は元から人気だった
果林はダイバーフェスで10万再生くらいされてたし読モで人気があった
エマは子供からの人気がありそうだしおっぱい
部活動ヒーローの愛が人気ない訳ないし
かすみんも多分かわいいしパフォーマンス力高そう
璃奈は特殊なステージでファン獲得してそうだし
しずくも演劇時込みのパフォーマンスは絶対好評
ランジュは説明するまでもないし
ミアも世界的に有名なプロの作曲家

彼方は寝てるだけ...コアなファンしかいなさそう
栞子は認知されてない
0003名無しで叶える物語(茸)2022/10/11(火) 21:08:43.25ID:1u9ITvo/
読むきしねえくらい長いな
0007名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/11(火) 21:09:26.40ID:fW7hmv/9
>>4
律儀に名前欄読むの草
0008名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/11(火) 21:10:01.72ID:udwOeVxt
おはかすかす
0009名無しで叶える物語(茸)2022/10/11(火) 21:10:11.41ID:ac9khMN+
こんなながいの全部読める奴この世に存在しないわ
0010名無しで叶える物語(茸)2022/10/11(火) 21:11:01.38ID:7wZ/3VpZ
たぶん可愛いってなんだよ!
0013名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/11(火) 21:12:03.07ID:B/fAVu4Q
>>11
それはこっち世界の話だろ
0014名無しで叶える物語(茸)2022/10/11(火) 21:12:55.95ID:0UCpa0oE
実際栞子が認知されるタイミングなくね?
ファーストライブが初お披露目だろ
いつのまに加入したんだ....ってなってそう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/11(火) 21:13:59.51ID:b4z5/+bT
アニメ内の描写で特別人気が高そうなのはせつ菜果林愛ランジュぐらいじゃない?ミアも入るか?
0017名無しで叶える物語(茸)2022/10/11(火) 21:14:57.35ID:9LuqO5/T
butterflyが伝説の曲みたいになってそう
0018名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/11(火) 21:15:34.54ID:njRxQttS
いや遥ちゃんが本気出してるからNo.1というか最終回のソロ曲ラッシュの盛り上がり具合でわからないか?
0020名無しで叶える物語(茸)2022/10/11(火) 21:19:00.70ID:tDRT/Ix7
butterfly2番目に再生回数多いのに何がどうなったら不人気なんだよ
アスペルガーだろこいつ
0021名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/11(火) 21:19:51.14ID:KqnUi5x9
モブにやべー彼方推しいなかった?
0022名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/11(火) 21:21:19.69ID:UWosRT+x
彼方ちゃんのファンはやべえのが多いし
0023名無しで叶える物語(茸)2022/10/11(火) 21:21:35.38ID:0RfocvsR
まじでこういうコアなファンしかいなさそう
https://i.imgur.com/HvMQwD6.jpg
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/11(火) 21:22:41.50ID:6bcLfX8o
彼方ファンは女が多いイメージ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/11(火) 21:22:49.01ID:+t5X9WJN
大会にも出るほど強いバスケ部の子が彼方推しなのなんか意味深
0029名無しで叶える物語(たまごやき)2022/10/11(火) 21:23:25.73ID:cbIA6p6H
Liella!は作中での人気とリアル人気比例してそう
0032名無しで叶える物語(すだち)2022/10/11(火) 21:26:43.96ID:5AVMBH6z
生徒会双子の片割れがブレードの色的に彼方ちゃん推しっぽいんだよね
もう一人はせつ菜推し
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/11(火) 22:18:00.52ID:CiurcL0S
2期3話のライブ前に歓声があがるシーンあったけど、何気に彼方ちゃんの名前だけ呼ばれてないんだよね
それでいて>>23の描写があるから、作中ではコア層向けの位置付けなのかもしれない
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/11(火) 22:18:30.08ID:L5aR6EFR
彼方(38)「こんなおばさんでも良いの?」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/11(火) 22:27:27.42ID:cjTsYIeO
エマが子供人気はない
幼女とかはああいうタイプは好かない
0042名無しで叶える物語(とばーがー)2022/10/11(火) 23:02:02.58ID:TqC3qpa+
エマカス涙拭けよ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/11(火) 23:18:31.54ID:ErB/QidJ
でも彼方ちゃんは家族と同好会メンバーに愛されているから‥
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/12(水) 13:39:48.70ID:G4FEyVPP
マジで可愛いやつは私可愛いデショー?ってアピールせんでも周りが勝手に可愛いって言うからな
かすみん自体は普通の容姿で努力で可愛くしてんのかな?と思う
0050名無しで叶える物語(茸)2022/10/13(木) 12:06:22.49ID:NQs66aVG
東雲学園のステージの前座を乗っ取ってButterfly披露したから割と認知はされてそうだが
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/13(木) 12:15:35.99ID:kQ+e6Yem
実はバスケ部部長が彼方ちゃんとこっそりお付き合いしてる展開
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/14(金) 18:41:10.46ID:S19qE5aB
実は侑ちゃんより彼方ちゃんのほうがマネージャー適性あるんじゃないかって疑惑がある
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/14(金) 19:37:02.79ID:sl8qCjKl
>>49
お前の可愛いところはそう言うところやぞ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況