X



花田「ここで留学ドタキャンさせたら爆笑だろなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)垢版2022/10/09(日) 19:27:56.77ID:DZQm7Oa9
確かにくわろたわ🤣🤣🤣🤣
0005名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/10/09(日) 19:28:22.17ID:reiYohm6
俺は笑った
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/09(日) 19:28:25.91ID:SesP9oU5
留学するしないの話が全て無駄になってません?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/09(日) 19:28:30.92ID:NuJVo6B+
笑ったよ確かに
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/10/09(日) 19:29:51.20ID:97xtPDWg
ドタキャンって手紙に何書かれたか次第だと思うんですけど…
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/09(日) 19:30:11.58ID:/kn6/AyW
流石日常回の花田
0020名無しで叶える物語(とうふ)垢版2022/10/09(日) 19:30:44.07ID:kXiVk45r
むしろ面白く終わったと五分経った今は思ってる
先週はこんなに笑った顔で視聴終えると思わなかった
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/09(日) 19:31:47.64ID:3/8g6z2R
俺の負けだよ花田
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/09(日) 19:32:28.50ID:FdUB27Re
これがラブライブだと思い出させてくれて笑顔になったよ
マジで
0026名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/10/09(日) 19:33:13.72ID:reiYohm6
>>21
お前いままで何見てたんだ?ギャグアニメだぞ
0028名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2022/10/09(日) 19:33:24.71ID:tEhBKag5
1話の引きみたいなこと二期最終話でするな
0029名無しで叶える物語(あゆ)垢版2022/10/09(日) 19:33:38.33ID:pbDAKiBf
前フリの長いコントだった
0032名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2022/10/09(日) 19:34:19.56ID:rCbz7DfK
京極「さすが花田さんの脚本だあ!」



コイツはなんの仕事をしてるの?監督なんだけど
0039らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)垢版2022/10/09(日) 19:37:09.53ID:cgU47Atd
脚本クソひどいな
0040らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)垢版2022/10/09(日) 19:37:32.34ID:cgU47Atd
>>38
は?
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/09(日) 19:38:36.18ID:famkU0PE
花田「なんか違うんだよね。王道過ぎるというか、捻りがないよね~」

花田「そうだ!出国直前で留学を中止させよう!」

花田「ついでにマルガレーテも結ケ丘ね!これは面白くなるぞ…!」
0044名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/10/09(日) 19:39:03.67ID:Fy6YF69x
そういやこの人無印もHappy maker!オチにしたんだったわ…
0046名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/10/09(日) 19:40:18.46ID:QVzCmla/
大盛り上がりはしてますね
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/09(日) 19:42:48.70ID:SesP9oU5
制服着てるのを見て
お、やっぱり自力で行くことにしたのか、いいとこあるじゃん

と思ったらコレだよ
0051名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/10/09(日) 19:48:22.79ID:HblpDR2m
1期 ラブライブだから廃校させなきゃ→シナリオ崩壊
2期 ラブライブだから留学させなきゃ→シナリオ崩壊
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/09(日) 19:58:39.77ID:SesP9oU5
見てるか?鉄血よ、アークファイブよ、けもフレ2よ
0058名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/10/09(日) 20:01:04.46ID:ZSOecsgI
サンシャインで学校をつぶし
虹ヶ咲(スクスタ)ではキャラをサイコパスに仕立て
スーパースターではシナリオぐちゃぐちゃにした

花田は脳みそ溶けてるのか?
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/10/09(日) 20:42:13.32ID:VRfEV+RI
実際笑ってしまったから花田先生に負けたわ
まぁ続編あるのは100%確定だろうし、俺は好きだよこの展開
0065名無しで叶える物語(りんご)垢版2022/10/09(日) 21:19:59.44ID:LvAZG3Sg
ウィーンが結衣ヶ丘の制服を着て手紙が届いただけで留学中止とは言ってはないよね…?
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/10/10(月) 07:02:57.65ID:aYLNynEw
俺も一期7話くらいの時は恋が勝手に言ってるだけって擁護してたよ懐かしいなあ
0073名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/10/10(月) 07:22:57.51ID:oc9YJjmC
ぶっちゃけ3期とマルヶ浜はほぼ既定路線みたいなもんだったからその点での意外性とかはないんよな
そこに至るまでの「道」には度肝を抜かれたけど
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/10/10(月) 07:44:31.11ID:v/cxIU6q
おい京極花田!俺のかのんちゃんがいなくなっちゃう事への覚悟と感動を返せ😠
そして3期目と言う期待や夢をくれてありがとう☺
0075名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/10/10(月) 07:44:58.52ID:NHTwdo3I
録画で見てて、14分くらいのとこでこのスレ見て、途中からかのんがちゃんと留学するように祈りながら観てた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況