X



Liella!「さすがっすキミだやばー!(にぱー!)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:01.83ID:1t8fAxgt
タイトル知らないだけでこの言われようはないだろ😡
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:27.98ID:YH6xcInq
POP TALKINGで一番好きだわ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:30.78ID:hRvw7hvk
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:41.37ID:aCyuy+jl
そんな歌詞あるわけねえだろと思って見たら本当にあった
0005名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:55.91ID:fWv9V/L3
/⁄*イ`^ᗜ^リ ペカー!!!!
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:54.89ID:F0XV4tsl
>>5
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:20.95ID:hRvw7hvk
大好きが大渋滞~♪
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:08.41ID:B37ljrlo
>>5
せつ菜さぁ
0009名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:14.03ID:YsySwl7G
いいよね…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:14.44ID:TNfaJg5J
>>10
キミだ、やばー!だろ😅
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:53.71ID:zPGW++KI
せつ菜草
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:23.48ID:PjQhbPvx
>>13
歌詞カードに言えよ
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:04.98ID:xgnaCZfy
>>13
だやばーだと思う読解力の問題でしょ…
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:05.13ID:lnfGl4sN
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:20.98ID:yn2ztJi5
>>13
逆に「だやばー」って何?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:25.89ID:E6kJpOiA
>>17
えっー?w
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:32.16ID:+CoEmtsi
>>19
0021名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:17.27ID:LZzbp9uo
ライブでどう化けるか
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:22.86ID:s3j209Xk
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:09.57ID:wqS7EWRR
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:12.67ID:9yzCWubp
さすがっすきみだ、やばー
ってこと?

さすがっすで普通区切るから
さすがっす、きみだやばーって思うのは普通だよな

そっからさらにわけたら
きみだ、やばー

きみ、だやばー
のどっちかだけどどっちも通じないから
結局ほとんどの人はよくわかってなさそう
0027名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:57.00ID:GnJWG5Ep
流石キミだね、ヤバッw(ニパー)
0028名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:08.10ID:reiYohm6
理解者2%か?
0029名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:39.18ID:roJ+7NnA
>>27
これみたらちょっとイラッとするな
言葉って大事だわ
0031名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:13:23.58ID:Axv+ErBT
日本語不自由すぎて草
0032名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:58.63ID:GnJWG5Ep
そういうのいいから曲の話しろよ😡
0033名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:15.95ID:4F62txfR
さすがっすきみだ
より
さすがっすきみ
で区切るほうが自然だからだやばーになるのもわかるけどな
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:01.38ID:d1GtD5iQ
それぐらい調べろよ😅
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:27.55ID:nG8uHEs1
畑亜貴なわけねえだろwwww
0040(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:56.07
お前みたいなきちがいになりたいよ俺も
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:14.42ID:Rjuu220J
スレが伸びてると思ったら曲の感想じゃねえのかよ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:25:20.17ID:/TM2iGFo
こういう曲は好きじゃない
念仏唱えてるみたい
やっぱり心を揺さぶるのはメロディだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況