結局部にしない理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:47.56ID:VW7HC4I9
わからないわからないままで~
(クソ脚本でも)なんとかなるさと
0004名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:18.30ID:1UYY3Irl
部にしないのは虹ヶ咲だと思うけど
クソ脚本って書いてるから違うか
0005名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:29.79ID:1UYY3Irl
まさか
スクールアイドル陪←なぜ部にしないのか
というサンシャインスレ?
0007名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:19.35ID:ZVzhcN0L
虹放送中→結局部にしない理由よくわからんかったな

スパスタ放送終了間際→部がどうこうとかスパスタのガバさの前では小さいことすぎた
0008名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:17.30ID:ZN9RJPbV
もう誰もそんなの興味ないよ
0011名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:57.95ID:1UYY3Irl
>>10
部にしない理由と作曲関連以外のはスレ立っては立てた人が恥かいてたイメージしかないや
作曲関連については他のだって高校生がハイペースで作りすぎだし
0013名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:50:12.18ID:GemszIo+
>>11
ピアノ弾ける=なぜか作曲できるがラブライブ世界のお約束だから
侑ちゃんはピアノ弾けるようになったから作曲できるようになったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況