X



スクスタのいい所十選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/04(火) 00:11:08.13ID:dEVp20vP
1.デフォルメ絵が可愛い(合宿とかに出てくるやつ)
2.μ's、Aqoursのストーリーがほのぼのしてて楽しい
3.同好会加入後のランジュが活き活きしてる(良い子)
4.キズナエピソードで他校同士の絡みがあって面白い
5.毎日劇場でリアルのライブに合わせてキャラの意気込みや応援コメントがあってエモい
6.璃奈のMVで表情がボードと素顔でちょっと違うこだわり(ドキピポとか)
7.SRでも衣装が付いてくる
8.薫子があなたポジションの先輩として良い感じ
9.ミアが心底楽しそう
10.乳が揺れる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/04(火) 00:15:04.07ID:dEVp20vP
素顔を見せる日が来たらその時は笑顔でいたいのところとか
ボード有りは涙目だけど素顔は笑顔ってのが良いのよ~
https://i.imgur.com/GIgRQXD.jpg
0004名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/10/04(火) 00:15:34.26ID:ece6C1mr
しずくのキズナエピがいい
しずくの衣装が可愛い
しずくのイラストが可愛い
しずくの反応が可愛い
しずくの表情が可愛い
しずくのデフォルメ絵が可愛い
しずくの毎日劇場が可愛い
しずくの乳が揺れる
しずくが可愛い
0008名無しで叶える物語(とうふ)垢版2022/10/04(火) 00:17:34.02ID:MlBPXESu
毎日劇場がかわいい
特に課金しなくてもイベントURもらえる
ゲーム部分が面白くないからガチャを性能で引かなくて良い
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/10/04(火) 00:30:06.27ID:8z9c1Xxj
>>6
1.MVに露骨な声優ネタを入れてない 2.MVで紙芝居をしていない 3.MVで無駄に客席を映していない
4.サニパが先輩の居ないLiella!に上級生代わりとしてアドバイスしてたところ
5.ラブライブを目指している
6.キャラの好物をそれなりに踏襲してる
7.会話をしていない組み合わせがない
8.1期生が仲良さそう
9.練習に同好会じゃなくて部活らしさが出てる
10.後輩いじめが無い
11.寒いメシマズネタが無い
12.金にものを言わせずちゃんとステージを勝ち取ってる
13.金にものを言わせず留学の道を切り開いてる
14.可可がちゃんと日本語勉強してきてるのでスイス人達と違って矛盾がない
15.かのんの成長
16.かのん以外のメンバーを自分たちの夢を叶えるために頑張ってる(1人だけときめきが~とか言ってる人がいない)
17.先輩後輩の関係がちゃんとしてる
18.今までになかった2年目の活動を描いていて新鮮
19.過去2作と同じことを避けている(1話でスクールアイドルに惹かれる、無意味な水着合宿等)
20.新しいライバル出現で過去作と違いを出してる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/04(火) 01:15:14.77ID:5Zv4C7IP
MVのクオリティが高い
ウマが良いだのプロセカが良いだの言われるけどラブライブのキャラが踊らなきゃ意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況